kirieshki 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну свободный регион для бд у нас тут валяется уже, всё остальное встроить ручками возможно, главное рассмотреть что внутри. Эксплойт для 360 найдут наврятли, там система сложнее и ляпов уже мало, да и все сидят с прошитыми приводами, поэтому ничего не изменится скорее всего. . Понятное дело что можно, но ведь не сделали Сделали на донгле, а кастомщикам видно срать на это было Вобщем поживём увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кто нибудь покупал этот донгл с форума?Как работает с 3.55? И самое главное для чего он мне нужен,это проигрывание ISO BD и 3DBD фильмов,на ДХ вроде около 1.5к выходит донгл этот. Он норм 3дбд крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Игры на 60гб идут с образов пс1-пс2 шикарно ,бд фильмы так же без зависаний итд.3дбд не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Игры на 60гб идут с образов пс1-пс2 шикарно ,бд фильмы так же без зависаний итд.3дбд не пробовал. Жалко что 3дбд не пробывал конечно,в основном из-за него хотел брать!Но бд ремуксы не 3д тоже хорошо:) А игр пс1-пс2 не интересуют,раньше наигрался,да и на работе могу поиграть в них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 chip16, простите, а что такое 3дбд? Кстати автор мультимена обещал функционал кобры в свою прошивку перенести. Главный вопрос - когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 chip16, простите, а что такое 3дбд? Кстати автор мультимена обещал функционал кобры в свою прошивку перенести. Главный вопрос - когда. 3D Blu-Ray фильмы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 chip16, можно сейчас попспорить о раздутости зД, как говориться 30 мину кайфа, а потом привыкнешь и глаза болят, но мы не будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) chip16, можно сейчас попспорить о раздутости зД, как говориться 30 мину кайфа, а потом привыкнешь и глаза болят, но мы не будем =) В кинотеатре да,у меня начинают болеть почему то. Дома на телевизоре совсем иная ситуация,минуты 2 сначала просмотра немного слезятся,а потом нормально всё. Кстате для кобры вышла версия 4.0. Добавлена поддержка ISO игр от PSP! Круто,она уже PS1,PS2 и PSP игры запускает.Псп эмуль правда не сохраняет пока,но они пофиксят его. Вообщем до 15 жду новой проши,если не будет 3.70 то закажу кобру себе:) Изменено 5 октября 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 это только у меня на оффициальный сайт кобры не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Сегодня с удивлением /т.к. в списке фич не значилось/ обнаружил, что кобра запускает пиратку (самописку) с диска из xmb. Озадачился, т.к. не один образ FF7 Dirge of Cerberus не запустился (зависал на загрузке) записал на диск - все запустилось замечательно. Изменено 29 ноября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 поподробней можно? если приобрести догл2 как резать? на какие желательно болванки? чем резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня с удивлением /т.к. в списке фич не значилось/ обнаружил, что кобра запускает пиратку (самописку) с диска из xmb. Озадачился, т.к. не один образ FF7 Dirge of Cerberus не запустился (зависал на загрузке) записал на диск - все запустилось замечательно. Ps2 игру запускает даже если в ps3 нету хардварной поддержки ps2 ?а с hdd запускает ps2 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Ps2 игру запускает даже если в ps3 нету хардварной поддержки ps2 ?а с hdd запускает ps2 игру? У меня 60-ка CHECHA06 с полной харверной поддержкой PS2 -)) Кобра запускает игры PS2 и на любых PS3, но совместимость на них очень маленькая. Приобрести донгл можно много где, и на dealextreme, и на lightake.com Вопрос по PSP образам: Почему то у меня не запускается ни один PSP образ (проверены и те которые стопудово должны работать). Образы пробовал разные и сценовые, и несценовые, и европейки, и нтсц-шные. Все одно - черный экран форева. При всем при том, в режиме UMD-USB (с PSP диска) все отлично пашет - совместимость в этом режиме кстати на голову выше: из 6 дисков не запустился только один. Изменено 30 ноября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ... записал на диск - все запустилось замечательно. На какой диск писал? У меня есть PS3 True Blue но Fifa 12 и NBA 2k12 нету пока фикса, и вроде надо на диск записать BD BD резак тоже есть, но как и что писать на него надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На какой диск писал? У меня есть PS3 True Blue но Fifa 12 и NBA 2k12 нету пока фикса, и вроде надо на диск записать BD BD резак тоже есть, но как и что писать на него надо? Я PS2 болванки имел в виду, не блюреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас