Перейти к публикации

Кобра-usb

SOFY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну свободный регион для бд у нас тут валяется уже, всё остальное встроить ручками возможно, главное рассмотреть что внутри. Эксплойт для 360 найдут наврятли, там система сложнее и ляпов уже мало, да и все сидят с прошитыми приводами, поэтому ничего не изменится скорее всего.

.

Понятное дело что можно, но ведь не сделали

Сделали на донгле, а кастомщикам видно срать на это было

Вобщем поживём увидим :)

• 4 месяца спустя...

Кто нибудь покупал этот донгл с форума?Как работает с 3.55?

И самое главное для чего он мне нужен,это проигрывание ISO BD и 3DBD фильмов,на ДХ вроде около 1.5к выходит донгл этот.

Он норм 3дбд крутит?

Игры на 60гб идут с образов пс1-пс2 шикарно ,бд фильмы так же без зависаний итд.3дбд не пробовал.

Игры на 60гб идут с образов пс1-пс2 шикарно ,бд фильмы так же без зависаний итд.3дбд не пробовал.

Жалко что 3дбд не пробывал конечно,в основном из-за него хотел брать!Но бд ремуксы не 3д тоже хорошо:)

А игр пс1-пс2 не интересуют,раньше наигрался,да и на работе могу поиграть в них...

chip16, простите, а что такое 3дбд? Кстати автор мультимена обещал функционал кобры в свою прошивку перенести. Главный вопрос - когда.

chip16, простите, а что такое 3дбд? Кстати автор мультимена обещал функционал кобры в свою прошивку перенести. Главный вопрос - когда.

3D Blu-Ray фильмы:)

chip16, можно сейчас попспорить о раздутости зД, как говориться 30 мину кайфа, а потом привыкнешь и глаза болят, но мы не будем =)

chip16, можно сейчас попспорить о раздутости зД, как говориться 30 мину кайфа, а потом привыкнешь и глаза болят, но мы не будем =)

В кинотеатре да,у меня начинают болеть почему то.

Дома на телевизоре совсем иная ситуация,минуты 2 сначала просмотра немного слезятся,а потом нормально всё.

Кстате для кобры вышла версия 4.0.

Добавлена поддержка ISO игр от PSP!

Круто,она уже PS1,PS2 и PSP игры запускает.Псп эмуль правда не сохраняет пока,но они пофиксят его.

Вообщем до 15 жду новой проши,если не будет 3.70 то закажу кобру себе:)

Изменено пользователем chip16

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Сегодня с удивлением /т.к. в списке фич не значилось/ обнаружил, что кобра запускает пиратку (самописку) с диска из xmb. Озадачился, т.к. не один образ FF7 Dirge of Cerberus не запустился (зависал на загрузке) записал на диск - все запустилось замечательно. Изменено пользователем rodanlewarx

поподробней можно?

если приобрести догл2

как резать? на какие желательно болванки? чем резать?

Сегодня с удивлением /т.к. в списке фич не значилось/ обнаружил, что кобра запускает пиратку (самописку) с диска из xmb. Озадачился, т.к. не один образ FF7 Dirge of Cerberus не запустился (зависал на загрузке) записал на диск - все запустилось замечательно.

Ps2 игру запускает даже если в ps3 нету хардварной поддержки ps2 ?а с hdd запускает ps2 игру?

Ps2 игру запускает даже если в ps3 нету хардварной поддержки ps2 ?а с hdd запускает ps2 игру?

У меня 60-ка CHECHA06 с полной харверной поддержкой PS2 -)) Кобра запускает игры PS2 и на любых PS3, но совместимость на них очень маленькая.

Приобрести донгл можно много где, и на dealextreme, и на lightake.com

Вопрос по PSP образам:

Почему то у меня не запускается ни один PSP образ (проверены и те которые стопудово должны работать). Образы пробовал разные и сценовые, и несценовые, и европейки, и нтсц-шные. Все одно - черный экран форева. При всем при том, в режиме UMD-USB (с PSP диска) все отлично пашет - совместимость в этом режиме кстати на голову выше: из 6 дисков не запустился только один.

Изменено пользователем rodanlewarx

... записал на диск - все запустилось замечательно.

На какой диск писал? У меня есть PS3 True Blue но Fifa 12 и NBA 2k12 нету пока фикса, и вроде надо на диск записать BD

BD резак тоже есть, но как и что писать на него надо?

На какой диск писал? У меня есть PS3 True Blue но Fifa 12 и NBA 2k12 нету пока фикса, и вроде надо на диск записать BD

BD резак тоже есть, но как и что писать на него надо?

Я PS2 болванки имел в виду, не блюреи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...