Перейти к публикации

Resident Evil: Racoon City анонсирован в Oxm

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зы - Как же я обрадовался когда прочитал название новости - Resident Evil: Racoon City анонсирован, аж мурашки по коже побежали, а тут хрень какая-то.

Аналогичные чувства...

Идея то неплохая, но вот какова будет реализация + отстрел любимых с детства героев, хм, даже и не знаю - как то уже и не РЕзик это...

Мне главное чтобы механика такая же осталась как и РЕ4 и РЕ5 , а не шутарок от первого лица аля ЛФД и не такая как в РЕ РИВАЛС и 3Д наемники, потому что это бред ходить от 3го лица, а стрелять от первого, но зато теперь прогресс когда целишься можешь ходить. Ну а так по любому поиграть очень хочется ЭТО ЖЕ РЕ))

MI][ER, Дадут, он в бонусных персонажах числится. Ещё раскачку обещают,с килы, оружие. Да и возхможность играть не только за USS. На ГАмаге как всегда повыхватывали факты некоторые и всё)

Как я счастлив!

Может даже дадут пристрелить Леона - падлу.

И чем он тебе не понравился?

MI][ER, Дадут, он в бонусных персонажах числится. Ещё раскачку обещают,с килы, оружие. Да и возхможность играть не только за USS. На ГАмаге как всегда повыхватывали факты некоторые и всё)

А есть ссылка на первоисточник новости? (просто сейчас на работе, а гаммаг в черном списке сайтов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...