MI][ER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 За Ханка поиграть не дадут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 зы - Как же я обрадовался когда прочитал название новости - Resident Evil: Racoon City анонсирован, аж мурашки по коже побежали, а тут хрень какая-то. Аналогичные чувства... Идея то неплохая, но вот какова будет реализация + отстрел любимых с детства героев, хм, даже и не знаю - как то уже и не РЕзик это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мне главное чтобы механика такая же осталась как и РЕ4 и РЕ5 , а не шутарок от первого лица аля ЛФД и не такая как в РЕ РИВАЛС и 3Д наемники, потому что это бред ходить от 3го лица, а стрелять от первого, но зато теперь прогресс когда целишься можешь ходить. Ну а так по любому поиграть очень хочется ЭТО ЖЕ РЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MI][ER, Дадут, он в бонусных персонажах числится. Ещё раскачку обещают,с килы, оружие. Да и возхможность играть не только за USS. На ГАмаге как всегда повыхватывали факты некоторые и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Как я счастлив! Может даже дадут пристрелить Леона - падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Как я счастлив! Может даже дадут пристрелить Леона - падлу. И чем он тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 MI][ER, Дадут, он в бонусных персонажах числится. Ещё раскачку обещают,с килы, оружие. Да и возхможность играть не только за USS. На ГАмаге как всегда повыхватывали факты некоторые и всё) А есть ссылка на первоисточник новости? (просто сейчас на работе, а гаммаг в черном списке сайтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 неплохо, как это все будет организованно, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 круто чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ждем Е3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас