Rofofanof 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Rofofanof, вчера за свои карики бонусы получал, давали по разному, от 35 до 42. До 6 марта 2018 года начисляли меньше в два раза.Я тоже вчера активировал. У меня на 576 с кариков капнуло. Думаю, что теперь взять - склоняюсь к соник маниа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Народ кто-нибудь в курсе когда завезут систему достижений (ачивментов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Народ кто-нибудь в курсе когда завезут систему достижений (ачивментов) ?Возможно завезут с приходом nintendo switch online в этом году, но не факт, это просто домыслы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 https://twitter.com/NintendoRU/status/971385158212444161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ну что кто на поезд ? По экзам от Н гадать не будем (они и так все известны), предлагаю каждому написать по три игры которые он хотел бы видеть на свитч от ферд пати ( в пределах разумного), порты уже вышедших игр и будущие релизы (уже анонсированные). Порты: 1) ГТА 5 (эта игра очень нужна, как для повышения продажи консоли, так и для плюсика в карму) 2) Резидент эвил 7. 3) Краш бандикут трилогия HD. Будущие релизы: 1) Соул калибр 6 2) Кингдом хертз 3 3) Нино куни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @david8bit,мне б и пираточки хватило с эмулями н64 и вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @david8bit,мне б и пираточки хватило с эмулями н64 и вииЭто само собой , но сейчас давайте по вангуем по ближайшему дайректу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 но сейчас давайте по вангуем по ближайшему дайректу.gta 5 норм, но не вытянет в приемлимом качестве и с онлином. gta collection с вайсом, тройкой и сан андреас был бы топ, ну или булли. ну и фолыч скорей всего - беседка думаю бабло почуяла после порта скурима - её будет не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Skyward Sword норм часть, ждём конкретных дат выхода ТХ штучки Писос они там обнаглели уже https://www.amazon.co.jp/コーエーテクモゲームス-ゼルダ無双-ハイラルオールスターズ-DX-Switch/dp/B078Y3FRZJ/ фуллпрайс. Кстати, насколько я понял это какой-то файтинг, а не сам Skyward Sword? Изменено 7 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Skyward Sword норм часть, ждём конкретных дат выхода ТХ штучки Писос они там обнаглели уже https://www.amazon.co.jp/コーエーテクモゲームス-ゼルダ無双-ハイラルオールスターズ-DX-Switch/dp/B078Y3FRZJ/ фуллпрайс. Кстати, насколько я понял это какой-то файтинг, а не сам Skyward Sword?Это же herule warriors вроде Изменено 7 марта 2018 пользователем Strongdietwice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Слышал, что обещают не ГТА 5 но RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Кстати, можно ли вообще рассчитывать на выход 3DS игр на сыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1)РДР отлично было бы или ГТА4\52)Фолл вообще было бы идеально, но нью вегаса почти 100% не будет, что очень печалит3)Футбол манагер хотелось бы. На псв он в своё время выходил, несколько сотен часов у меня отожралДиабло принимаю, как уже свершившийся факт. Надеюсь на адекватную версию, а не обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я очень хочу Марио Мэйкер, ещё игру в стиле 1-2 свитч, и что то в стиле лары/анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 https://twitter.com/massimoguarini/status/971077035362783232 -------------------------------------------------- Kona анонсирована для Nintendo Switch На Nintendo Switch выйдет приключенческая игра Kona, созданная при финансовой поддержке канадского правительства.Проект рассказывает о частном детективе Карле Фобере, который отправляется на поиски вандалов, разграбивших местный магазин. Однако история резко приобретает неожиданный поворот и превращается в леденящий душу детектив с паранормальными явлениями. https://gamemag.ru/news/126637/kona-anonsirovana-dlya-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Крэш 10 июля выходит Сауз парк 27 апреля Анонсировали Super Smash Bros на 2018 Изменено 8 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Средне. Хотя креша и южный парк на пс4 не брал, будет повод поиграть. Интересно какова стоимость этих игр на NS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну вот, сауз парк очень ждал, чудо свершилось, жду от юбиков продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Неплохой Директ вцелом. Теннис накрутили порядком, приключения Тоада тоже интересно, ДС и тд. И все летом выходит - пора дач и отпусков в движении. Грамотные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Игры царские, когда ломанут консольку то свитч это новым псп будет для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Хороший дайрект, учитывая что консоли всего один год. Количество анонсов больше чем было на годовщину ПС4/хуана. А для тех у кого не было вии ю (а таких дохрена) , свитч сейчас вообще маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Так это и есть тот самый крупный директ, о котором вы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Что за новая Зельда 18 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Есть скидка 3000р. Покупка на моих условиях. Можно успеть взять свитч за 17к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас