Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 наконец то в ближайшем медиамаркте поставили 3ds'ки для пробы) седня порубался, так сразу бы и взял, если б они у них были :о народ подскажите, где в Москве лучше всего брать XL'ку и какую игру к ней первой брать?Мы тут обсуждали это столько раз, что больше не будем повторяться Игру Mario 3D Land естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Мы тут обсуждали это столько раз, что больше не будем повторяться Игру Mario 3D Land естественно.да я искал, но 5 странци назад ниче так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 наконец то в ближайшем медиамаркте поставили 3ds'ки для пробы) седня порубался, так сразу бы и взял, если б они у них были :о народ подскажите, где в Москве лучше всего брать XL'ку и какую игру к ней первой брать?Mario 3D Land, Pokemon, Animal Crossing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Из игр, первую - Donkey Kong! :) Изменено 12 июня 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Из игр, первую - Donkey Kong! :)Чтоб приставку об коленку разложить)Хотя там появился режим, что если умираешь много - игра может за тебя пройти уровень.Я так финального босса прошел, лол Изменено 12 июня 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 @Keeper, да уж, некоторые уровни доставляют но играть интересно и жизней много можно накупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Шкипер слабак. В видеоиграх конечно же стоит покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Шкипер слабак.В видеоиграх конечно же стоит покупатьЯ на Wii играл, сам то прошел умник?))) На 3DS говорит Easy режим добавили. В видеоиграх конечно же стоит покупатьСредней говености сайт.... потом за счет доставки и тупых способов оплаты - цена выходит как в других магазах + только предоплата. Изменено 12 июня 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вантуз то москвич, в отличии от некоторых, так что там) Нет, не проходил и не покупал еще. Сначала пройду те игры, которые у меня уже имеются) Не могу в ордер оф эклесия пройти тень в замке дракулы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Нет, не проходил и не покупал еще. Сначала пройду те игры, которые у меня уже имеются)Ах ха ну о чем тогда говорить)))) Готовься потом раздвигать анус))Я тебе говорю как человек который прошел Super Meat Boy и Rayman Origin (бонусный уровень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Шкипер слабак. В видеоиграх конечно же стоит покупатьСпасибо) на днях заеду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Подкиньте годных игр с NDS, которые действительно вам понравились. Прошу на metacritic и google ссылки не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Каслвания, все 3 частиКонтра Гта чайнатаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Подкиньте годных игр с NDS, которые действительно вам понравились. Прошу на metacritic и google ссылки не кидатьВот что я лично играл:Advance Wars: Dual Strike (и другие части)Castlevania: Dawn of Sorrow (еще 2 части есть, но первая мне больше всех нра)Phoenix Wright: Ace Attorney (если понравится еще есть куча частей)WarioWare: Touched!Trauma Center: Under the Knife (на любителя, высокая сложность)Elite Beat AgentsNew Super Mario Bros.Cooking Mama (как сборник мини-игр очень круто)Mega Man ZX (на удивление прикольный платформер)The Legend of Zelda: Phantom Hourglass (мне на самом деле не очень зашла игра)Hotel Dusk: Room 215 (прикольный стиль, детективный сюжет)Pokemon Diamond\Pearl Version (или другие части)Professor Layton and the Curious Village (+ другие части)Dragon Quest Heroes: Rocket Slime (меня почему-то проперла дико, но лицензию хер достанешь) JRPG всякие не кидал, их тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Купил:Mario 3d LandDonkey Kong и, ес-но, великолепнейшую Zelda Ocarina of Time.Жду приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 купил таки XL'ку синюю и донки конга) чуваки, сразу вопрос, есть ил какие халявные демки в магазе? минут 10 искал ниче там так толком и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 демок полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 чуваки, сразу вопрос, есть ил какие халявные демки в магазе? минут 10 искал ниче там так толком и не понялЧто значит халявные демки? Они все халявные, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну я к тому, где их блин искать? Там есть какое то меню "демо", которое я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну я к тому, где их блин искать? Там есть какое то меню "демо", которое я не заметил?Да полистай просто все пункты в магазине.. там же их не так много.Снизу 4 кнопка - демо-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Да полистай просто все пункты в магазине.. там же их не так много. Снизу 4 кнопка - демо-версии.Спасибо) я чего то думал, что снизу картинки, а не кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вот только качаются игры тупо, чтобы качать в режиме ожидания надо закрыть крышку приставки и ждать)Одновременно лазать в меню нельзя, скорость скачки не очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вот только качаются игры тупо, чтобы качать в режиме ожидания надо закрыть крышку приставки и ждать) Одновременно лазать в меню нельзя, скорость скачки не очень большая.Это да, уже заценил) но как то все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 кто играл в ведьму и героя? в чем прикол? 2 раза играл в демку, так ничерта и не понялстранное управление, странный геймплейвсе битвы сводятся к тому, что гг должен долбиться в энеми, при этом хп уходит у обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 купил таки XL'ку синююкакая проша стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас