Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Походу навечно застрял в марио 3д лэнд на 5 уровнеНе хватает 15 монет чтобы открыть следующий уровень. Практически уже все прошел по 2 раза. На одном уровне удалось 3 монеты найти, на остальных по 1-2... PEGI 3 года - они что шутят?Монеты же очень легко найти, ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Есть тут те кто заказывал R4I Gold? Не могу найти сайт, где можно через Mastercard оплатить. Все требуют VISA очень странно это. Интересует не подделка, а оригинал от r4ids.cn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 сейчас все 3ds xl хакнуть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 без разницы XL или нетЕсли прошивка приставки 4.1 до 4.5 можно пиратить 3дс игрыЕсли прошивка выше можно пиратить только дс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 без разницы XL или нет Если прошивка приставки 4.1 до 4.5 можно пиратить 3дс игры Если прошивка выше можно пиратить только дс игрыОн имел ввиду реально ли достать XL с такой прошей, а это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 ну все. Заказал 3ds xl на computeruniverse. Пофиг, если не шьется полностью. Очень интересные фичи у консоли, а игры от нин так вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я брал на авито новую - специально продают с нужной прошей. Думаю, у вас тоже можно такие найти. С гейтвеем правда фейл. Брал специально к поездке. В итоге попал точно в момент, когда их поставщик переезжает, поэтому еще неделю наверное ждать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Я брал на авито новую - специально продают с нужной прошей. Думаю, у вас тоже можно такие найти. С гейтвеем правда фейл. Брал специально к поездке. В итоге попал точно в момент, когда их поставщик переезжает, поэтому еще неделю наверное ждать его.у нас прошиваемая б\у от 300 долларов) А так прошивка не очень критична. Но желательна. Посмотрим, что там на computeruniverse продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 http://cs619525.vk.me/v619525147/98ee/t3FDEajy2mg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 С девушкой зарубится думаю в самый раз:http://ru.ign.com/review/6065/tomodachi-life-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Каждый день что то читаю из этой темы,и уже у самого желание появляется прикупить себе данную консольку. Хоть раньше и не имел дела с нинтендо =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Каждый день что то читаю из этой темы,и уже у самого желание появляется прикупить себе данную консольку. Хоть раньше и не имел дела с нинтендо =/Со мной так и случилось - начитался темы и купил в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 купил Pullbox, весьма интересная игра, некоторые уровни легкие, некоторые заставляли задуматься. надо прикупить вторую часть, пока скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 вот думаю прикупить несколько игорей для нин. Пока в пути еще моя консолька.100 процентов Zelda Ocarina of time, Mario 3d land. Кто игра в Shin Megami Tensei 4? Отилчная как и предыдущие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 прочел сейчас, что Shin Megami Tensei IV в Европе так и не вышла. Сродни удару под дых. Самое обидное, что регион лок( У меня на xb и ps американские акки. А тут нет такой возможности. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 вот думаю прикупить несколько игорей для нин. Пока в пути еще моя консолька.100 процентов Zelda Ocarina of time, Mario 3d land. Кто игра в Shin Megami Tensei 4? Отилчная как и предыдущие части? каслу тащи с наебея. обязательный маст хэвна перывых курсах на телефоне проходил несколько частей, которые на яве выходили тамодачи кто-нибудь покупал? дайти код на демку, плизик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 вот сегодня отправили мою 3ds xl :) Буду надется , что с нужно прошивкой придет. Е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 тамодачи кто-нибудь покупал? дайти код на демку, плизик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifВ отпуск возьму... буду с девушкой рубать, шиииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Что на е3 для 3дс интересного показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Что на е3 для 3дс интересного показали?Да ничего не показывали нового. Скорее всего потом еще ролики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да ничего не показывали нового. Скорее всего потом еще ролики будут.зайди на ютуб на канал нинтендо после презентации захотел себе вию :zadrot: вашужматьсворд энд солдерс - эксклюзив вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) зайди на ютуб на канал нинтендо после презентации захотел себе вию :zadrot:вашужматьсворд энд солдерс - эксклюзив виюНа коробке к 3ds надо писать что после она вызывает зависимость и склонность к покупки всей продукции нинтендо. Это просто наркомания какая то Изменено 10 июня 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да на Wii U много игр, но я ждал новую ревизию, уже руки чешутся ппц. Наверно в июле анонсируют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 http://e3.nintendo.com/games/анонсированные игоры, кстатиhttp://press.nintendo.com/E32014/Login: NintendoPass: E32014 или туттут даже удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 наконец то в ближайшем медиамаркте поставили 3ds'ки для пробы) седня порубался, так сразу бы и взял, если б они у них были :о народ подскажите, где в Москве лучше всего брать XL'ку и какую игру к ней первой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас