EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Не сложно догадаться, что сравнивали по впечатлениям и эмоциям полученным от игр, эстонцам видимо сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Эмоциям и впечатлениям? У людей разные вкусы. Мне например гта5 доставило больше удовольствия и впечатлений чем скайрим который у них в топ10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Гта 5 тоже в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 какие у вас беливы на анонсы нины с е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Эмоциям и впечатлениям? У людей разные вкусы. Мне например гта5 доставило больше удовольствия и впечатлений чем скайрим который у них в топ10а причем здесь ты? они опубликовали топ 100 ign, а не топ 100 хавкея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 а причем здесь ты? они опубликовали топ 100 ign, а не топ 100 хавкеяОни составляли рейтинг а не список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Они составляли рейтинг а не список.Портал IGN опубликовал собственный ТОП-100 лучших игр ушедшего поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 До него все равно не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Топ 100 лучших игр поколения.Значит это рейтинг.Первое место заняла Mario Galaxy. На каких основаниях, что сравнивали и в чем она проиграла например гта5 или скайриму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) слушай, ты в который раз уже подтверждаешь шутки про эстонцев :о ты когда составляешь свой топ 10 фильмов, ты на что опираешься? сравниваешь 10 сюжетов, игру 10 лучших актеров из каждого фильма и т.д., а потом на основе баллов, полученных этими фильмами от тебя за то или иное, составляешь список? Изменено 25 мая 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 какие у вас беливы на анонсы нины с е3?У Нины E3 очень спокойное.. потому что они предпочитают делать анонсы в течении всего года в своем Директе.Соотв. жду просто трейлеров хороших с геймплеем Bayonetta 2, Xenoblade Chronicles, Zelda, Metroid, Mario Galaxy 3? На портативе продолжение старых хитов жду) Что-нить с DS, типа Elite Beat Agents, Advance Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У Нины E3 очень спокойное.. потому что они предпочитают делать анонсы в течении всего года в своем Директе.Соотв. жду просто трейлеров хороших с геймплеем Bayonetta 2, Xenoblade Chronicles, Zelda, Metroid, Mario Galaxy 3? На портативе продолжение старых хитов жду) Что-нить с DS, типа Elite Beat Agents, Advance Warsа что если, они и в правду анонсируют сотн 2 ? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 На портативе продолжение старых хитов жду) Что-нить с DS, типа Elite Beat Agents, Advance WarsОчень хочется Advance Wars, какая ж ламповая стратежка. И да, в продолжение 2D Кастлваний я бы тоже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Изменено 26 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 игрули чет не ожидал что дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 неплохие скидоны нинтендо запилиликупил аркад коллекшн 10 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Разница между Pokemon X и Y только в некоторых покемонах, т.е какие визуально понравились такую и брать?Вроде можно обмениваться еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Разница между Pokemon X и Y только в некоторых покемонах, т.е какие визуально понравились такую и брать?Вроде можно обмениваться еще?Да, разные Легендарные Покемоны, разные Мегаэволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Купил Animal Crossing. Просто наркотик, я не могу перестать в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Купил Animal Crossing. Просто наркотик, я не могу перестать в неё играть.Больше 1,5ч в дент же нельзя)) А так да.. я силой заставил себя отлипнуть от собирания полной коллекции мебели.Есть сайт где можно отмечать всю свою мебель, чтобы ничего не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Больше 1,5ч в дент же нельзя))Да? Значит время идёт медленно :) Я заходил уже раз 5 по 10-15 минут. Но мне все говорят, мол иди спать до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Эт что за ограничения такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Эт что за ограничения такие?Ну в игре тупо делать нечего больше чем 1,5ч в день. Эвенты обновляются раз в сутки календарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Походу навечно застрял в марио 3д лэнд на 5 уровнеНе хватает 15 монет чтобы открыть следующий уровень. Практически уже все прошел по 2 раза. На одном уровне удалось 3 монеты найти, на остальных по 1-2... PEGI 3 года - они что шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас