Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Поиграл в рез ревелейшенс, с непривычки очень неудобно играть с одним стиком. Ни в низ посмотреть ни вверх. Стрельба тож конечно хардкор, двигаться нельзя.На половине миссии в демке выключил 3д а то чет плоховатенько от него становится да глаза устают. На ютуб так и не смог никакое видео запустить, вылетает и перезагружается. Хотел в 3д глянуть видосики. 1) В Резике ведь всегда было что нельзя двигаться и стрелять))2) К 3D надо привыкать с игр попроще, чтобы глаза учились привыкать + силу 3Д под себя регулировать.3) По-моему на Ютубе ролики в 3Д особо не смотришь, остается только в демки рубиться + некоторые трейлеры к играм в Ешопе в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В ре6 уже можно было и двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 в ревелейшнс можно ходить и стрелять, но если докупить второй стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 DELА ты откуда игры берешь?На ебее смотрел, но очень редко встретишь того кто отсылает в Эстонию.Сравнил цены с российского ешопа и игр с наших прилавков - на 5 евро у нас дороже. Приставку вообще стоит отключать или достаточно просто крышку закрывать? Кто замерял разницу в работе батареи? Я играю с полной яркостью, вайфаем и 3д на 60% использования. Хватило где-то на часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Приставку вообще стоит отключать или достаточно просто крышку закрывать? Кто замерял разницу в работе батареи? Я играю с полной яркостью, вайфаем и 3д на 60% использования. Хватило где-то на часа 3Яркость можно смело меньше делать, врубать только если играешь под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А для чего прилагается черная подставка? Чет она какая то бессмысленная. Приставку все-равно не держит. Просто ее там держать, чтобы нижняя поверхность не царапалась или что? Кстати без чехлов, в кармане или сумке, царапается крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 в нее провод от зарядки вставляется, на ней можно 3дс заряжать просто положив на эту подставку, а не втыкая каждый раз провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А для чего прилагается черная подставка? Чет она какая то бессмысленная. Приставку все-равно не держит. Просто ее там держать, чтобы нижняя поверхность не царапалась или что? Кстати без чехлов, в кармане или сумке, царапается крышка?Царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А ты откуда игры берешь?На ебее смотрел, но очень редко встретишь того кто отсылает в Эстонию.Сравнил цены с российского ешопа и игр с наших прилавков - на 5 евро у нас дороже. Приставку вообще стоит отключать или достаточно просто крышку закрывать? Кто замерял разницу в работе батареи? Я играю с полной яркостью, вайфаем и 3д на 60% использования. Хватило где-то на часа 3Глянь game.co.UK и zavvi.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 В зельде окарина оф тайм никак не сделать чтобы после каждого сохранения просыпаться не дома в лесу?? Или так целую игру придется добегать из леса до того места где в последний раз проходил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 В зельде окарина оф тайм никак не сделать чтобы после каждого сохранения просыпаться не дома в лесу?? Или так целую игру придется добегать из леса до того места где в последний раз проходил?? http://www.gamefaqs.com/3ds/997842-the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d/answers?qid=310270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Недавно вылез из пещеры и понял, что на 3ds есть флеш адаптеры, как на старый геймбой, который позволяет перекидывать игры и пиратить.Погуглив, нашёл адаптер R4i Gold 3DS. Погуглив повторно, узнал, что он поддерживает последнюю прошивку 7.1.0-16E.Стоит ли брать флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Недавно вылез из пещеры и понял, что на 3ds есть флеш адаптеры, как на старый геймбой, который позволяет перекидывать игры и пиратить.Погуглив, нашёл адаптер R4i Gold 3DS. Погуглив повторно, узнал, что он поддерживает последнюю прошивку 7.1.0-16E.Стоит ли брать флешку?Пока это все очень сыро и я бы не стал брать клонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Недавно вылез из пещеры и понял, что на 3ds есть флеш адаптеры, как на старый геймбой, который позволяет перекидывать игры и пиратить.Погуглив, нашёл адаптер R4i Gold 3DS. Погуглив повторно, узнал, что он поддерживает последнюю прошивку 7.1.0-16E.Стоит ли брать флешку?Сам скоро буду заказыватьоригинал только тут http://www.r4ids.cn/остальное это подделка, никто не гарантирует их работу после обновлений. К тому же при выходе новой флэшки, у магазина можно бесплатно обменять на новую.Он только для DS игр, для 3ДС игр есть R4i Deluxe. Очень сырая, поддерживает только 4.ххх версию 3дс и вмещает всего лишь одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 для дсных игр лучше дслайт или дс ай взять с простым адаптером - и нет заморочек с прошивками и изображение лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Хочу DS Lite себе взять... а то толстушке уже лет 500, батарея дохлая, экран убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А корпуса на хл где-нибудь продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Keeper, @hawkeye, спасибо за ответ. Я то думал, карта для 3дс игр :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились.на сайте видеоигрнет отдают обычную 3DS за 4 тыс. рублей. Считай, что даром. Плюс можно взять за 1800 рублей 2 игры про марио - 3D Land и New super bros 2.Про то, лучше ли XL или хуже, сказать ничего не могу. У самого 3ds обычная, размером экранов доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 в некстгейме New Super Mario Bros. 2 за 800 рублей, все бегом покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились.Обычная версия. XL просто больше экран по размеру, и батарея чуть больше. Мне лично XL по нраву, но взять дешевле на 3 тыс. рублей соблазнительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились.Пираточки есть, но это как и прошивка у последних псп - выключил консоль, прошивка слетела. Включил консоль - все по новой. В жопу такое :) Если зп переведут, надо будет за играми повторно в видеоигры заглянуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Интересненько, 4к оч заманчивая цена за новую консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Keeper, @hawkeye, спасибо за ответ. Я то думал, карта для 3дс игр :okay:Есть же Getwayhttp://www.gateway-3ds.com/http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=509980&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас