Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупай китаефон за 15К и играй на нем,  и прекрати хейтить Н и тролить мариобоев в нашем лагере. Мы же не заходим в выделенный раздел для синих и не тролим вас.

>лагерь

>синие

А, ты фанатик, вопрос закрыт тогда.

По каким параметрам? :loool:

У свича единственное достоинство - портативность со стационаром одновременно. Да и то на экран без слез не взглянешь. Но нинтендо на своей волне, не привыкать.

Помимо портативности из очевидного: контроллеры, завал игр, компактность, комплект с коробки, шум, практичность, возможность использовать непроприетарные аксессуары.

Не знаю, что там у тебя за проблемы с экраном, но ppi там выше, чем у той же виты, отличный рейт обновления и вполне сочные цвета.

эм. я лично не готов платить был больше за свитч - дисп норм, цветопередачу могли улучшить если б дисп модулем шёл (без воздушной прослойки между сенсором). поэтому и говнокит выигрывает на солнце - там склейки.

Я привел пример со смартами с нормальными дисплеем по цене меньше свича. Будь стоимость свища 200 баксов, я бы и слова не сказал.

А так, по факту ни функционала, ни вменяемого дисплея.

Я понимаю, что еще есть железо, но оно совершенно без задела на будущее. Вот совсем. В этот раз у нинтендо будет платформа на два поколения опоздавшая с визуальной составляющей, как только появятся пс5 и условный х2, потому что компания с виию застревает между поколениями.

Помимо портативности из очевидного: контроллеры, завал игр, компактность, комплект с коробки, шум, практичность, возможность использовать непроприетарные аксессуары.

Не знаю, что там у тебя за проблемы с экраном, но ppi там выше, чем у той же виты, отличный рейт обновления и вполне сочные цвета.

Ты опять пытаешься приплесть виту, которая сама по себе консоль ни о чем, и, к слову, вышла 6 лет назад. Супер сравнение.

Собственно, поэтому и нинтендо не парятся по поводу экрана. Нет толковых конкурентов. А отсутствие конкуренции рождает очевидную лень. Хорошо пока на играх это не отражается особо сильно. Тут претензий в нин в целом нет.

Смотрю на свой 6с и а32016 у жены, смотрю на экран свича - и хочется плакать.

NSerial, Проверь пожалуйста на сколько метров максимально от консоли бьют джойконы, как будет время. У меня до телека 3,5 метра, боюсь не будет ли разрыва связи на таком расстояние.

Я привел пример со смартами с нормальными дисплеем по цене меньше свича. Будь стоимость свища 200 баксов, я бы и слова не сказал.

А так, по факту ни функционала, ни вменяемого дисплея.

Я понимаю, что еще есть железо, но оно совершенно без задела на будущее. Вот совсем. В этот раз у нинтендо будет платформа на два поколения опоздавшая с визуальной составляющей, как только появятся пс5 и условный х2, потому что компания с виию застревает между поколениями.

какой задел? видел что с железками 3дс выпускают? так ж и с ds было и с вии.

цена не нравится? самое дешёвое на тегре такой эт шилдтв - глянь сколько стоит - там нет дисплея, портативности и.. игор нет.

сравнивать смарт с консолью. уже помню одного в новостных, который планш за 4к в пример ставил.

NSerial, Проверь пожалуйста на сколько метров максимально от консоли бьют джойконы, как будет время. У меня до телека 3,5 метра, боюсь не будет ли разрыва связи на таком расстояние.

норм работают

какой задел? видел что с железками 3дс выпускают? так ж и с ds было и с вии.

цена не нравится? самое дешёвое на тегре такой эт шилдтв - глянь сколько стоит - там нет дисплея, портативности и.. игор нет.

сравнивать смарт с консолью. уже помню одного в новостных, который планш за 4к в пример ставил.

Я говорю конкретно про экран, он мне не нравится со времен 3дс. Особенно орал, когда купил н3дс, в 2015 году такой экран - лол.

А что там с железками 3дс выпускают? графон не меняется из-за очевидной технической ограниченности.

В то же время свич должен оставаться и на коне стационарного гейминга, поскольку других платформ нинтендо выпускать не планирует. И тут она опять в аутсайдерах с графоном 7-го поколения (дай бог) на рубеже 8 и 9-го.

Шилд тв посмотрел цены - дичь какая-то. Неудивительно, что ее мало кто покупает.

С другой стороны, продавать консоль в убыток (хотя о каком убытке может идти речь с такой наценкой за бренд) плохо нинтендам не сделает, сони как-то пс3 продавали и ничего. Один хрен игры под 5к стоят.

Нинтендо с прайс-дропами в принципе не дружат. Хотя стоило бы, учитывая небывалый успех платформы. Но опять же зачем - грибники купят все равно.

И вообще, следуя твоей логике, в портативных системах априори экран должен быть хуже, чем в нормальных смартах?

Меня лично такое не устраивает. По крайней мере за 300 баксов уж точно.

И со всем этим консоль элементарно не умеет в браузер.

Поэтому я согласен со Стренджем - если у вас консоль без толкового функционала, нечего его продавать по такой цене, будто он там есть.

И вообще, следуя твоей логике, в портативных системах априори экран должен быть хуже, чем в нормальных смартах?

норм дисп - ещё лучше = дороже. мне б свитч дороже был бы не нужен.

А что там с железками 3дс выпускают? графон не меняется из-за очевидной технической ограниченности

там игори выпускают в которыехочется играть и без графона.

В то же время свич должен оставаться и на коне стационарного гейминга, поскольку других платформ нинтендо выпускать не планирует.

пастген графон в кармане иметь шикарно - тут всё ок.

Один хрен игры под 5к стоят.

далеко не все, игры на уровне хуан/пс4 стоят. правда без троек, двоек.

Ты опять пытаешься приплесть виту, которая сама по себе консоль ни о чем, и, к слову, вышла 6 лет назад. Супер сравнение.

Собственно, поэтому и нинтендо не парятся по поводу экрана. Нет толковых конкурентов. А отсутствие конкуренции рождает очевидную лень. Хорошо пока на играх это не отражается особо сильно. Тут претензий в нин в целом нет.

Смотрю на свой 6с и а32016 у жены, смотрю на экран свича - и хочется плакать.

Вита это последняя портативная консоль с которой свич можно сравнить. Или стоит взять псп и гба, чтоб было нормальное сравнение?

Я не понимаю в чем проблема то кроме того что тебе плакать хочется? Ну выцветает он, все экраны теряют характеристики под солнцем и если с мобилами это критично, то сколько раз ты будешь выходить на залитую солнцем площадь, чтобы поиграть в приставку? Да, Probably none

Отошел примерно на 4 метра от консоли и вроде все нормально ловит, без сбоев (дальше не могу проверить, придется в коридор уходить, а оттуда не особо видно как игра реагирует на нажатия)

там игори выпускают в которыехочется играть и без графона.

Так и цена на 3дс вменяемая

пастген графон в кармане иметь шикарно - тут всё ок.

Однако свич замахнулась не только на портатив.

далеко не все, игры на уровне хуан/пс4 стоят. правда без троек, двоек.

А выглядят заметно хуже. Кроме, пожалуй, Зельды.

Вита это последняя портативная консоль с которой свич можно сравнить. Или стоит взять псп и гба, чтоб было нормальное сравнение?

Я не понимаю в чем проблема то кроме того что тебе плакать хочется? Ну выцветает он, все экраны теряют характеристики под солнцем и если с мобилами это критично, то сколько раз ты будешь выходить на залитую солнцем площадь, чтобы поиграть в приставку? Да, Probably none

Я еще раз говорю, что свич не с чем сравнивать, потому и приходится сравнивать со смартами.

Что мне приходится или не приходится - значения не имеет, я вижу, что в свиче говенный экран, который пихают в устройства за копейки, а тут оно стоит 300 баксов.

Мне чисто приятнее было бы играть в ту же зельду, которая и так красивая с нормальным экраном. А в стационарном режиме на окейном тв уже разрешение режется. Вот и вся незадача.

В итоге ни железа, ни экрана.

Еще интересно, сколько таких игр как зельда выйдет на свиче. Думается мне, от силы 2-3 за все поколение.

просто 3дс взломана. вся адекватность и вменяемость.

Однако свич замахнулась не только на портатив.

и это хорошо. 90% времени даж дома в портативе, но то что в том же мк8 в 1080p на телеке выглядит замечательно. зельдач тож неплох. конечно пс4 выдаёт картинку лучше, и? отсобачил свитч от дока и хоть где гамать продолжай

Или ты готов был сравнить пс4 с 360-м в тот маленький период, когда еще не вышел х1?

просто 3дс взломана. вся адекватность и вменяемость.

Про взлом мы не говорим. н3дс я покупал и не взламывал. По крайней мере, ценник меня в недоумение не приводил.

и это хорошо. 90% времени даж дома в портативе, но то что в том же мк8 в 1080p на телеке выглядит замечательно. зельдач тож неплох. конечно пс4 выдаёт картинку лучше, и? отсобачил свитч от дока и хоть где гамать продолжай

В итоге страдает стационарный формат гейминга.

Представляю как выглядела бы та же зельда с железом хотя бы как у пс4.

Про взлом мы не говорим. н3дс я покупал и не взламывал. По крайней мере, ценник меня в недоумение не приводил.

сейчас глянул что по ценам на 3дс - совсем старьё копейки стоит, в остальном 2500-3к.

на свитче так же. практически, только зельдач выделяется

Представляю как выглядела бы та же зельда с железом хотя бы как у пс4.

представляешь как выглядил бы портатив с железом уровня пс4? никак Изменено пользователем Buldozer

Buldozer, NSerial, Спасибо.

Вменяемая?  New 3lc XL - $199 ( в России 15990). Свитч - $299 ( в России 21990р.)  Разница всего в 5к (в цену всего одной игры), зато получаешь новое поколение портатива + еще нахаляву стационар.

Себестоимость свича (недавно писали два Японских авторитетных ресурса) $256. Это запчасти и сборка. Прибавим к этому ндс, навар магазинов.  

Из этих 256 только оба джойкона стоят $68 (это заводская цена), при этом производство дуалшок 4 и хуан контроллера $25-29.

О какой цене в $200 может идти речь, если цена new 3ds xl в магазинах $200.

Чем он страдает или от чего он страдает? Не все играют только в графику, а геимплей никогда в жизни не будет страдать от технических характеристик. 

Нинтендо всегда делала и будет делать игры про геимплей (олдскульный,  хардкорный, безкомпромисный), а не про графику.

Dante_MCry, владельцем ПС4 и ПК посвещается - 

(разложено все внятно и по полочкам)

Я еще раз говорю, что свич не с чем сравнивать, потому и приходится сравнивать со смартами.

Что мне приходится или не приходится - значения не имеет, я вижу, что в свиче говенный экран, который пихают в устройства за копейки, а тут оно стоит 300 баксов.

Конечно не с чем сравнивать, ведь других портативных консолей не существует.

Аргументация уровня "я так вижу, я так чувствую" тоже топовая. Машинные тесты вот показывают, что экран свича по всем параметрам выдает хорошие результаты, но это конечно же ложь, клевета и козни трёклятых грибников, что привыкли есть все в говенном качестве

сейчас глянул что по ценам на 3дс - совсем старьё копейки стоит, в остальном 2500-3к.

на свитче так же. практически, только зельдач выделяется

Да я про сами консоли, прежде всего, говорил. Игры-то еще ладно. 

Выделяются, собственно, ААА-игры. 

Тот же мариокарт в ешопе 4199 рублей стоит.

представляешь как выглядил бы портатив с железом уровня пс4? никак

Вот именно. Одна из фишек свича - возможность и стационара, и портатива. И это тоже входит в цену. Однако по факту выясняется, что стационар ущербный, то есть, данная функция работает с большими компромиссами.

Аргументация уровня "я так вижу, я так чувствую" тоже топовая

Ну ты больше жопой читай. Про смартфоны я к чему пол-треда распинаюсь?

грибников, что привыкли есть все в говенном качестве

Сравнение с 3дсхл? ты серьезно? :pff:

Тот же мариокарт в ешопе 4199 рублей стоит.

купил за 3600 на картридже. наф цифру с такими ценами

Вот именно. Одна из фишек свича - возможность и стационара, и портатива. И это тоже входит в цену. Однако по факту выясняется, что стационар ущербный, то есть, данная функция работает с большими компромиссами.

стац на уровне чуть выше вию, причём портативный опять ж.

кому что в общем, но если брать свитч как стац, то это тупо - те же хуанг и пс4 дешевле и лучше под это дело

купил за 3600 на картридже. наф цифру с такими ценами

Но-но-но! Цена-то нинтендовская. Такшо.

http://www.dns-shop.ru/product/58d1fed2d7bd3330/igra-dla-ps4-horizon-zero-dawn/

шокак?

стац на уровне чуть выше вию, причём портативный опять ж.

кому что в общем, но если брать свитч как стац, то это тупо - те же хуанг и пс4 дешевле и лучше под это дело

Так вию и есть по факту консоль с картинкой 7-го поколения.

Мне вот, например, очень нравилась вии. У нее был определенный формат, пусть и графон поколением ниже. Был какой-то реально уникальный нинтендо-экспириенс. Вся же уникальность свича заключена в его разборности.

Не буду уходить во вкусовщину и мнение конкретно об играх и их особенностях, мы ж про консоли сами говорим. 

По крайней мере, я понял, что ценник таковой из-за железа, но такой бомжеэкран в 2017 - это, конечно, нечто.

Мне вот, например, очень нравилась вии. У нее был определенный формат, пусть и графон поколением ниже. Был какой-то реально уникальный нинтендо-экспириенс. Вся же уникальность свича заключена в его разборности.

как раз свитч может повторить судьбу вии - уже неплохие моушен игры есть. no more hero и ему подобные так ж думаю выйдут

а картинка приятная - чего ещё надо? повторюсь, для онли стац есть другие сосноли. как портатив с возможностью подключения к тв свитч шикарен.

Не буду уходить во вкусовщину и мнение конкретно об играх и их особенностях, мы ж про консоли сами говорим.

По крайней мере, я понял, что ценник таковой из-за железа, но такой бомжеэкран в 2017 - это, конечно, нечто

это про цены нинтендовские. у др платформ не шибко отличаются

и про экран - да, не идеален, но в 300 баксов как уложиться? дороже я б не потянул

Изменено пользователем Buldozer

https://money.yandex.ru/nintendo-games/index.xml?type=Switch Вот в цифре пока мало но все же.

а картинка приятная - чего ещё надо? повторюсь, для онли стац есть другие сосноли. как портатив с возможностью подключения к тв свитч шикарен.

В эпоху смартфонов нужен хороший экран. Вот скажи, как человек, имеющий непосредственное отношение к работе с экранами труб, сколько стоит обычный экран с нормальной цветопередачей и разрешением?

дороже я б не потянул

Это тебе так кажется. Продавай нинтендо консоль за 200-250 баксов, ты бы так же говорил "дороже не потянуть".

Накопил бы и купил. Только еще бы был хороший экран.

В эпоху смартфонов нужен хороший экран. Вот скажи, как человек, имеющий непосредственное отношение к работе с экранами труб, сколько стоит обычный экран с нормальной цветопередачей и разрешением?

в зависимости от типа матрицы, диагонали, производителя и пр параметров цены разные.

и я непосредственно к экранам отношения не имею)

да и у свитча экран не дно, так ушо не понимаю претензий.

Это тебе так кажется. Продавай нинтендо консоль за 200-250 баксов, ты бы так же говорил "дороже не потянуть".

Накопил бы и купил. Только еще бы был хороший экран.

на вию б дальше сидел и наблюдал. и так 27к (вместе с зелдачем) адовый ценник.

да и у свитча экран не дно, так ушо не понимаю претензий.

Он у него такой, как будто я купил китаефон от нонейм-кампании за 5к. А так да, претензий нет. С нинтендо к такому все уже давно привыкли.

на вию б дальше сидел и наблюдал. и так 27к (вместе с зелдачем) адовый ценник.

Я к тому, что все относительно и вряд ли экран с лучшей цветопередачей и разрешением так сильно бы повысил цену на консоль. 

Доплатил бы лишние 5к. Подумаешь одна игра на свич.

Он у него такой, как будто я купил китаефон от нонейм-кампании за 5к. А так да, претензий нет. С нинтендо к такому все уже давно привыкли.

такой эффект из-за того что матрица с матовым поляриком + между сенсором и диспом воздух.

при работе норм всё

Я к тому, что все относительно и вряд ли экран с лучшей цветопередачей и разрешением так сильно бы повысил цену на консоль. 

Доплатил бы лишние 5к. Подумаешь одна игра на свич.

не, от такой переплаты я б отказался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...