Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм..  Это прям как-то сильно по фанбойски звучит, 900р так 900р, нет браузера, так без него даже лучше и всё в этом роде, так что прекращай.

Откуда взялось 900р? Из портативных консолей у меня были псп, вита, дс и 2дс. Ни на одной я не пользовался браузером и даже не знаю есть ли он там. Как сюда привязать фанбойство?

Опять же повторюсь - в игровую консоль можно пихать браузеры, утюбы, ублажатели гениталий и бог знает что еще, и все эти финтифлюхи может и могут пригодиться в трудный час один раз за цикл жизни консоли, но ставить это в минус консоли и говорить что это полная замена специализированным устройствам это ж совсем дичь.

Откуда взялось 900р? Из портативных консолей у меня были псп, вита, дс и 2дс. Ни на одной я не пользовался браузером и даже не знаю есть ли он там. Как сюда привязать фанбойство?

Опять же повторюсь - в игровую консоль можно пихать браузеры, утюбы, ублажатели гениталий и бог знает что еще, и все эти финтифлюхи может и могут пригодиться в трудный час один раз за цикл жизни консоли, но ставить это в минус консоли и говорить что это полная замена специализированным устройствам это ж совсем дичь.

У тебя телефон какой? Звонилка или смартфон? Я думаю ты понял аналогию.

У тебя телефон какой? Звонилка или смартфон? Я думаю ты понял аналогию.

Аналогию к чему? У меня смартфон и именно поэтому я не требую от консоли, чтобы она имела браузер, проигрывала музыку, звонила, отправляла смски и умела ставить лайки в тиндере. Вряд ли у подавляющего количества обладателей свича телефоны без браузера и он им жизненно важен именно на консоли.

Аналогию к чему? У меня смартфон и именно поэтому я не требую от консоли, чтобы она имела браузер, проигрывала музыку, звонила, отправляла смски и умела ставить лайки в тиндере. Вряд ли у подавляющего количества обладателей свича телефоны без браузера и он им жизненно важен именно на консоли.

Я понял, это фанбойство головного мозга, извини , можешь дальше не продолжать :)

Я понял, это фанбойство головного мозга, извини , можешь дальше не продолжать :)

Ну да, когда у тебя нет аргументов проще покрыть всех "фанбоизмом" и скрыться в ночи.

А еще я сонибой и биллибой, ведь на их консолях тоже браузер не нужен.

Ну да, когда у тебя нет аргументов проще покрыть всех "фанбоизмом" и скрыться в ночи.

А еще я сонибой и биллибой, ведь на их консолях тоже браузер не нужен.

Там нет тача для удобного ввода. Я тебе аналогию привел по твоей логике, ведь в телефоне не может быть крутого фотика, почему ты не носишь с собой зеркалку, ведь телефон для звонков, почему ты не носишь с собой хайфай плеер? Ведь телефон хуже по качеству и он для звонков, так что если это фанбойство с двойными стандартами, я так это и называю, а не потому что мне проще. Изменено пользователем Strange

Там нет тача для удобного ввода. Я тебе аналогию привел по твоей логике, ведь в телефоне не может быть крутого фотика, почему ты не носишь с собой зеркалку, ведь телефон для звонков, почему ты не носишь с собой хайфай плеер? Ведь телефон хуже по качеству и он для звонков, так что если это фанбойство с двойными стандартами, я так это и называю, а не потому что мне проще.

В вите есть тач для удобного ввода, а к консолям можно прицепить клавиатуру.

Аналогия какая то шершавенькая. Хай фай плееры и зеркалки это профессиональное оборудование, которое стоит под сотни тысяч рублей, а телефон это швейцарский нож с идеальным соотношением цены и функций.

Консоль же стоит примерно как телефон и кому в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке потребуется на свиче иметь функции устройства, которое у них уже есть?

В вите есть тач для удобного ввода, а к консолям можно прицепить клавиатуру.

Аналогия какая то шершавенькая. Хай фай плееры и зеркалки это профессиональное оборудование, которое стоит под сотни тысяч рублей, а телефон это швейцарский нож с идеальным соотношением цены и функций.

Консоль же стоит примерно как телефон и кому в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке потребуется на свиче иметь функции устройства, которое у них уже есть?

Он ведет, видимо, к тому, что консоль с таким фактически нулевым функционалом стоит непростительно дорого.

Проблемы с мозгом явно не у NSerial он правильно пишит, что браузер это придаток для swith, будет хорошо не будет тоже самое. Все ходят с телефонами и даже если у switch будет браузером то звонилкой он не станет и телефон все равно прийдется таскать.

Вот не понимаю, людям докопаться надо или правда нужно всё это от игровой консоли. Игры воспроизводит, а на остальное пофиг.

А самое не приятное, что докапываются люди которые не является владельцами switch. Как можно объяснить, что switch хорошая консоль, людям у которых её нет и они скорее всего смотрит itpedia

Он ведет, видимо, к тому, что консоль с таким фактически нулевым функционалом стоит непростительно дорого.

Люди покупали по ровно той же стоимости пс4 и хвох оне на старте без ничего и как то ни у кого проблем не было.

Да и игровой консоли действительно нужен именно браузер, чтоб покупатель не чувствовал себя обманутым?

Изменено пользователем NSerial

Люди покупали по ровно той же стоимости пс4 и хвох оне на старте без ничего и как то ни у кого проблем не было.

Не совсем корректно их сравнивать, ибо одно стационарные консоли, а другое - это портатив и да на плойке с хуаном был браузер и медиапроигрыватели. А для портативок тот-же браузер - это стандарт с бородатых времен ПСП, также как и медиапроигрыватель.

Изменено пользователем karatel309

Господа, искал игру на свич, чтоб в многочисленных командировках время коротать и взгляд остановился на двух - I am setsuna и Disgaea 5. Склоняюсь к сетсуне, но в городе у нас её нет, из этого вопрос: стоит ли дисгая своих денег и на сколько часов в неё можно залипнуть?

Такое лучше где-нибудь на гамаге в теме пс4 спросить. Или на ихбт в теме виты

Не совсем корректно их сравнивать, ибо одно стационарные консоли, а другое - это портатив и да на плойке с хуаном был браузер и медиапроигрыватели. А для портативок тот-же браузер - это стандарт с бородатых времен ПСП, также как и медиапроигрыватель.

Свич и стационар, и портатив одновременно.

Медиа плеер на пс4 привезли в 2015, а на хуан через пол года после старта. Браузер, как оказалось действительно был на стационарках, правда я вряд ли пойму когда нибудь тех, кто им пользуется на таких устройствах имея любой другой вариант.

На псп браузер добавили почти через год после запуска, а на виту не завезли поддержку флеша на котором в 2011 работало все от вконтакта до утюба.

Такое лучше где-нибудь на гамаге в теме пс4 спросить. Или на ихбт в теме виты

Мне лень еще где то регистрироваться только чтоб мнения почитать, да и дисгаю уже купил. Сам буду тестить как оно. Изменено пользователем NSerial

Ты железо-то сравни хотя бы.

развели тут. как консоль свитч очень ок, но всёж лично для меня нормальный браузер был б не лишним, но то что сейчас в свитче есть... хорошо что скрыли - работа сенсора при наборе текста ужасна

Ты железо-то сравни хотя бы.

Зачем это делать? Свич выигрывает у конкурентов по всем параметрам, кроме мощи видео карты и поэтому мы сравним ее именно по этому параметру с остальными консолями и скажем, что она оверпрайс?

Зачем это делать? Свич выигрывает у конкурентов по всем параметрам, кроме мощи видео карты и поэтому мы сравним ее именно по этому параметру с остальными консолями и скажем, что она оверпрайс?

По каким параметрам? :loool:

У свича единственное достоинство - портативность со стационаром одновременно. Да и то на экран без слез не взглянешь. Но нинтендо на своей волне, не привыкать.

По каким параметрам? :loool:

У свича единственное достоинство - портативность со стационаром одновременно. Да и то на экран без слез не взглянешь. Но нинтендо на своей волне, не привыкать.

А почему на экран без слез не взглянешь? Вполне себе среднего уровня экран. (Изображение яркое, четкое, пикселей не видно и слава богу).

А почему на экран без слез не взглянешь? Вполне себе среднего уровня экран. (Изображение яркое, четкое, пикселей не видно и слава богу).

На солнце изображение в принципе не видно, даже по сравнению с китаефонами за 15к, которые давно научились пихать годные экраны, свич не выдерживает никакой критики.

Действительно, зачем ставить нормальные экраны, когда поехавшие грибники готовы купить любой пластик с надписью "нинтендо" на нем за любые деньги.

Лично ты сколько раз пользовался браузером на ПС4?  Вот я ни на одной домашней консоли (ПС4, хуан и т.д.) ни разу не включал браузер, и ни разу не смотрел всякие HD ripы. 

На солнце изображение в принципе не видно, даже по сравнению с китаефонами за 15к, которые давно научились пихать годные экраны, свич не выдерживает никакой критики.

Действительно, зачем ставить нормальные экраны, когда поехавшие грибники готовы купить любой пластик с надписью "нинтендо" на нем за любые деньги.

Под рукой самсунг гелакси 7, выхожу на солнце, не вижу ни хрена (в прямом смысле слова), даже одной рукой загораживая и создавая тень ничего не разглядеть.  Беру айфон 5,  то же самое на солнце ни черта не видно, как будто он выключен.  И не надо здесь лялякать. 

Лично ты сколько раз пользовался браузером на ПС4?  Вот я ни на одной домашней консоли (ПС4, хуан и т.д.) ни разу не включал браузер, и ни разу не смотрел всякие HD ripы. 

Под рукой самсунг гелакси 7, выхожу на солнце, не вижу ни хрена (в прямом смысле слова), даже одной рукой загораживая и создавая тень ничего не разглядеть.  Беру айфон 5,  то же самое на солнце ни черта не видно, как будто он выключен.  И не надо здесь лялякать. 

А у меня под рукой свищ, на экран которого я смотрю и вижу, насколько он убог. И не надо здесь лялякать.

Покупай китаефон за 15К и играй на нем,  и прекрати хейтить Н и тролить мариобоев в нашем лагере. Мы же не заходим в выделенный раздел для синих и не тролим вас.

эм. я лично не готов платить был больше за свитч - дисп норм, цветопередачу могли улучшить если б дисп модулем шёл (без воздушной прослойки между сенсором). поэтому и говнокит выигрывает на солнце - там склейки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...