Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почувствовал что-нибудь?

ты про концовку? я не понял какого хрена игра не сохранилась и квест не завершился, нафиг так сделали?

ты про концовку? я не понял какого хрена игра не сохранилась и квест не завершился, нафиг так сделали?

с одной стороны неприятно,с другой - враг повержен и вся нечисть должна уйти вслед - по пустой карте не айс шастать - логично что так

DBOQupHUQAA-yjk.png

это зашквар 2к17

нинтендо изобретает голосовую коммуникацию между игроками

С рук можно свищ на гарантии с Зельдой в районе 20к взять, сегодня на авито смотрел. Вот весь в сомнениях)

Пройти и слить за 19))

Пройти и слить за 19))

Нууу, ещё же мх выйдет, покемоны. Наверняка будут пошаговые ролевки, которые я очень люблю.

https://pbs.twimg.com/media/DBOQupHUQAA-yjk.png

это зашквар 2к17

нинтендо изобретает голосовую коммуникацию между игроками

Все так бугуртят как будто псвр или наушники апле не видели

@Buldozer

Могли бы сделать телепорт возле босса. Дать какие нить плюшки. Или сделать нг+, сплошное разочарование. Ты прав.

очень у всех после директор пригорело)) все ждали новых паков или порт сан/мун

но свичерам подарили порт с вию , не очень крутой игры спиннофа файта по покам

Я вот как раз не могу понять,почему все ждали покемонов на свитч,никто ведь не обещал,рано им еще выходить, всему свое время.

Я вот как раз не могу понять,почему все ждали покемонов на свитч,никто ведь не обещал,рано им еще выходить, всему свое время.

Можно же портануть хоть с 3дс, никто и не говорит про новую часть.

Можно же портануть хоть с 3дс, никто и не говорит про новую часть.

Так у тебя ж 3дс есть,можно на ней погамать) видимо им на 3дс неплохо деньги франшиза приносит.

Так у тебя ж 3дс есть,можно на ней погамать) видимо им на 3дс неплохо деньги франшиза приносит.

У меня есть, у других может и нет) вот появились знакомые со свитчем, но без 3дс и им не поиграть.

Вообще логично, что консольке всего 3 месяца, а хотят анонс нового генерейшна поков.

Выгоднее выпустить порт с вию, который не продался, на свиче на хайпе купят народ. а на 3дс с базой консолей в 70 лямов выпустить снова поков. Опять же купит народ 2-3 ляма сделают в мире.

Ну и в 2018 анонс поков наверно к праздникам увидим, фан база будет под 6-7 лямов консолей.

Выпускать порт одновременно с 3дс тож не варик, перетянут одеяло на себя и на 3дс тоже самое люди не купят.

Получается это идеальный варик для нины, ничего особо не делая заработать на двух консолях

Изменено пользователем Sherhan

Во что поигрался на 3дске...

Inazuma Eleven Go Crono stones. Провафлил первую часть IE Go, надо бы взяться за нее, но вот вторая часть что-то совсем в бредни ушло. Конечно понимаю, из обычного футбола уже ничего не вытяниш, но блин приплетать теперь путешествие во времени и параллельные миры (а в третьей и пришельцев уже) это как-то через чур...

Chase: Cold Case Investigations - Distant Memories. Классная и приятная детективная новеллка. Но, блин, до ужаса короткая. 2 часа всего лишь ушло на все чтение. Безумно мало. Ну и основу сюжета только начали, хорошо хоть само расследование законченное.

Terraria. Лучшая версия на 3дс. Удобнее чем на витке и гораздо практичнее, чем на домашних системах. Если только с инвентарем неудобно.

Code name S.T.E.A.M. Какая-то чушня... Жутко унылая и неинтересная игра. Уж лучше бы нормальный шутер замутили, чем кривую пошаговку.

В марио карт 8 на свитче что дают звезды которые можно прибавлять между заездами в гран при? У меня щас 3 звезды из 6 возможных, увеличивать до 4? Изменено пользователем Smart81

Подскажите, есть сейчас возможность заказать свич со скидкой хорошей(или какой-нибудь)? В м.видео закончилась акция с промокодами(

Опять купоны появились в Мвидео, на сайте висит. Вот только как их нафармить я хз, Гугл всякий мусор выдаёт

на 5к есть скидоны?

Потыкал по товарам, например, за покупку весов за 2к отсыпают купонов на 3к (я так понимаю, 3 штуки номиналом по 1к)

Опять купоны появились в Мвидео

А эти купоны потом можно тратить на любой вид товара (без ограничения)?

«М.Купоны» на 2 000 рублей  при покупке  свитч про контроллера http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-nintendo-switch-pro-kontroller-40065749 их же потом можно будет применить при покупке консоли?

А эти купоны потом можно тратить на любой вид товара (без ограничения)?

«М.Купоны» на 2 000 рублей при покупке свитч про контроллера http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-nintendo-switch-pro-kontroller-40065749 их же потом можно будет применить при покупке консоли?

Ограничения прописаны в условиях Акции. Там, уже традиционно, борк и эппл. На свищ можно тратить, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...