Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем нужны нунчаки в wii u? опять же для пати гейма вчетвером какой нужен комплект? нужны геймпады?

Нужны, чтобы играть в игры от вии. Для пати гейма вчетвером нужно 4 геймпада - виюшный гампад+3 вимоута\гампада про\других контроллера

Несколько дней играл в Покемонов, в Y и в Sun... Чет совсем не зашло. Жуткий дрочевый гриндинг и беготня к хилелки очень утомляют... Чет не мое такое. Лучше продолжу мучить SMT.

Парни, хочу свича со скидкой купить, но не могу вот тут выбить скидку на 2к igra.mvideo.ru. Уже девчонку свою впряг но все никак больше 2500 очков не получается. Может кто подсобить скилом?

Несколько дней играл в Покемонов, в Y и в Sun... Чет совсем не зашло. Жуткий дрочевый гриндинг и беготня к хилелки очень утомляют... Чет не мое такое. Лучше продолжу мучить SMT.

в поков играют из-за онлайновых баталий, а не из-за солодроча в оффлайне

Парни, хочу свича со скидкой купить, но не могу вот тут выбить скидку на 2к igra.mvideo.ru. Уже девчонку свою впряг но все никак больше 2500 очков не получается. Может кто подсобить скилом?

Артмани попробуй

Артмани попробуй

На андроид нету артмани

Пекарни нет?

Только на работе, но там все анально заблочено для установки

Сыченок логичное продолжение вии ю. Многое, что хотелось в вии ю поправить есть в нем. Решение с раздельными джойконами очень удобное и играть ими в тот же карт одно удовольствие и взрослым, и детям. В портативном режиме играть удобней чем на 3 дс и Вите. Консоль по сути портативка с возможность запуска "взрослых" игр и стационарными возможностями. Заряда на 2,5 часа хватило. В целом доволен, скорее бы завезли основные игровые серии.

Надумал продавать свича своего. 

В зельду наигрался, но времени на 3ю игровую систему уже никак не хватает (после пк и пс4). 

Где лучше продавать? авито это понятно, а еще места? 

igra.mvideo.ru

На 1к выбил. ннада? на 2к надо от 3000 очков выбить... тлен

Цена?

Изменено пользователем stiga2142

Надумал продавать свича своего. 

В зельду наигрался, но времени на 3ю игровую систему уже никак не хватает (после пк и пс4). 

на gbx.ru выстави

в контике группа 3ds switch там барахолка живая и активная

На 1к выбил. ннада? на 2к надо от 3000 очков выбить... тлен

Да на 1к я, спустя часов 10 дрочки этой игры, уже сам с закрытыми глазами набиваю, а вот дальше 2к очков уйти не могу

Не помогло :(

Такая же фигня. Остается только попробовать декомпилировать и встроить читы :loh:

Такая же фигня. Остается только попробовать декомпилировать и встроить читы :loh:

Там что то в игре поправили. Я наткнулся на топик, где люди при старте акции за 5 минут зарабатывали по 7 тысяч очков. То есть для даунов вообще игрушка была.

Потом спустя неделю сложность выкрутили на максимум, и те же люди кто нафармить успел продают ключики по 100 рублей  :men:

Изменено пользователем stiga2142

Как в зельде гору смерти пройти? Пишет про раскаленный воздух и здоровье утекает, шмот там какой нужен или что?

Как в зельде гору смерти пройти? Пишет про раскаленный воздух и здоровье утекает, шмот там какой нужен или что?

Купи в городе у них термокостюм. Зелье работать не будет рядом с лавой.

Если нет термокстюма, то в конюшне которая под горой проадют зелье, там по моему даже квест есть закоторое зелье дадут, а в самом городе уже купишь костюм

@dab@SHEX

можно поподробнее что за город, у меня там только башня шиика открыта и ту открыл быстро до нее добежав и закидывался хилками. если не сложно сделайте скрин с дрища или с того на чем проходили, заранее благодарен

Цена?

20990 за полный комлпект с зельдой, чехлом и пленкой. коробки, чеки вся фигня. состояние на 5, гарантия, рст. Москва

в личку могу ссылку на авито кинуть, там много фоток

на gbx.ru выстави

в контике группа 3ds switch там барахолка живая и активная

спасибо! 

@dab@SHEX

можно поподробнее что за город, у меня там только башня шиика открыта и ту открыл быстро до нее добежав и закидывался хилками. если не сложно сделайте скрин с дрища или с того на чем проходили, заранее благодарен

с этой башни лети на юго-восток

там будет конюшня и святилище, дадут квест, чтобы добраться до города

если от конюшни идти по дороге в сторону горы, то попадешь в город. пара гардианов по пути будет, так что аккуратнее

Нин сегодня открыли предзаказ на последнюю партию нес классика.

Преордер прям как распродажа: сначала 5 минут ф5, потом резко "товар распродан", успел себе взять, благо скилл набит распродажами :yea:

@dab@SHEX

город горонов, очевидно же

Нин сегодня открыли предзаказ на последнюю партию нес классика.

Преордер прям как распродажа: сначала 5 минут ф5, потом резко "товар распродан", успел себе взять, благо скилл набит распродажами :yea:

город горонов, очевидно же

А рекал бокс, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...