Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Дело было 3 мес назад, может уже и лучше.там ж проц на всю качегарку можно раскручивать, по дефолту он на частотах олд работает. видосов с эмулем snes в 60фпс хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Посоны, вышел ли на Виту норм эмулятор дс?ты с нашей планеты? дуал скрин эмулить, купи дску - не такая и дорогая.а так через эмуль псп наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Посоны, вышел ли на Виту норм эмулятор дс?Ага, вместе с эмулятором пс2 на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 О, значит на нем игры теперь появились. Просто помню разговоры в теме взлома об эмуляторе, вот и спросил.Эмуль дс на любом калькуляторе отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Играет кто на Cemu 1.7.0 есть вопрос, Paper_Mario_Color_Splash_WiiU-WiiERD не запускается выдает ошибку и эмуль закрывается, что не так? The Legend of Zelda Twilight Princess HD [AZAP01] пробовал текстуры глючат, она правда с руссификатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) The Legend of Zelda Twilight Princess HD рус прошёл всю без единого глюка, правда без установки на usb, а старым способом лодлайн через веб. А блин, про эмуль на пк)) Изменено 19 января 2017 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 у чела вию в подписи и через эмулятор толкает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Buldozer, на вию все норм пашет, я хотел на пека в 4к рубануть, а тут видимо фигушки, ну ладно, на вию поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ребят, смысл брать 2ds есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ребят, смысл брать 2ds есть?это уж себя спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) это уж себя спроси)Я с собой по этому поводу уже пол дня разговариваю :)Хочеться портативки. Были и псп разных ревизий, была и Вита. Все продавалось через полгода из-за угасающего интереса к ним. Периодически захожу в эту тему, читаю восторженные посты о всякий покемонов, марио и т.д.Вот и думаю, попробовать что-ли за недорого 2ds. Мб зацепит чем. Изменено 20 января 2017 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я с собой по этому поводу уже пол дня разговариваю :)Хочеться портативки. Были и псп разных ревизий, была и Вита. Все продавалось через полгода из-за угасающего интереса к ним. Периодически захожу в эту тему, читаю восторженные посты о всякий покемонов, марио и т.д.Вот и думаю, попробовать что-ли за недорого 2ds. Мб зацепит чем.у самого две псп и вита - валяются, 3дс в маревокарт рублю переодически, в дрим тим залипал то ли 40, то ли 50 часов, луиджи меншн так ж играется, 3д ленд второй раз перепройден и ещё куча всего - штука крутая. но тут сам пока не ощупаешь не поймёшь. сам на пробу брал 3дс первой ревизии, через два месяца уже с нью хл гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Посоветуйте что лучше взять. Сначала хотел взять Wii, после того как посмотрел Геймплей Mario Galaxy, да и вообще много годных платформеров и игр для компании друзей. Да и обратная совместимость с геймкубом подкупала. Но после новости про полностью переведенную новую зелду захотел себе взять вии ю. Как на вии ю играется в игры вии и геймкуба и что для этого нужно? Онлайн на прошитой доступен? От вии ю пока отталкивает цена в нашем крае 16-20к за очень скудные комплекты. В то время как вии 4-7к. Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 у самого две псп и вита - валяются, 3дс в маревокарт рублю переодически, в дрим тим залипал то ли 40, то ли 50 часов, луиджи меншн так ж играется, 3д ленд второй раз перепройден и ещё куча всего - штука крутая. но тут сам пока не ощупаешь не поймёшь. сам на пробу брал 3дс первой ревизии, через два месяца уже с нью хл гонял)Да, я много читал, что Nintendo берет играми, поэтому и задумался о покупке. А что касается именно 2ds, все ли они шьются и есть ли какие-то серьёзные различие в железе(кроме 3d) относительно 3ds/ new 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да, я много читал, что Nintendo берет играми, поэтому и задумался о покупке. А что касается именно 2ds, все ли они шьются и есть ли какие-то серьёзные различие в железе(кроме 3d) относительно 3ds/ new 3ds?шьются все. железом от нью от нью отличаются, от обычной 3дс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю?Лично мое мнение - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Лично мое мнение - да.16-20к не большая цена для нее? Потому что за 20 продаван отдает виию с вии моутом и нунчаком. По моему не очень предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 После зельды надо сливать вию, игор больше не будет. Нинтендо уроды конечно. Продам вию и фтопку их. После ситуации с 3дс и вию, хватит с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 От вии ю пока отталкивает цена в нашем крае 16-20к за очень скудные комплекты. В то время как вии 4-7к. Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю?Марио карт и на вии есть, дети норм залипают. Зельд и на вии кучу пройти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 16-20к не большая цена для нее? Потому что за 20 продаван отдает виию с вии моутом и нунчаком. По моему не очень предложение.за 15 отдаю с моутом, гитарой гитар хиро, картой на 64гб, и полностью шитую (вии+вию режим) - ноль желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 В общем, господа, не смотря на всякие там непонятки и бомбежки всех по поводу свича, я оформил предзаказ + особое издание зельды + кучу других ништяков. Жду 3 марта, правда ко мне на край мира придет не 3-го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Вообще не понимаю смысл брать что-либо на старте. Тем более у тебя есть виию, и ни зельда, ни мариокарт, по большому счету, не могут являться причиной для покупки свича.Куда торопиться и за что переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @Juhani, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 и зельда, и мариокарт, по большому счету, являются причиной для покупки свича.пофиксил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 пофиксил...если есть вию,то фикс бессмысленнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас