Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело было 3 мес назад, может уже и лучше.

там ж проц на всю качегарку можно раскручивать, по дефолту он на частотах олд работает. видосов с эмулем snes в 60фпс хватает

Посоны, вышел ли на Виту норм эмулятор дс?

ты с нашей планеты? дуал скрин эмулить, купи дску - не такая и дорогая.

а так через эмуль псп наверное можно

Посоны, вышел ли на Виту норм эмулятор дс?

Ага, вместе с эмулятором пс2 на ване.

О, значит на нем игры теперь появились.

Просто помню разговоры в теме взлома об эмуляторе, вот и спросил.

Эмуль дс на любом калькуляторе отлично работает.

Играет кто на Cemu 1.7.0 есть вопрос, Paper_Mario_Color_Splash_WiiU-WiiERD не запускается выдает ошибку и эмуль закрывается, что не так? The Legend of Zelda Twilight Princess HD [AZAP01] пробовал текстуры глючат, она правда с руссификатором

The Legend of Zelda Twilight Princess HD рус прошёл всю без единого глюка, правда без установки на usb, а старым способом лодлайн через веб. 

А блин, про эмуль на пк))

Изменено пользователем pasanet

у чела вию в подписи и через эмулятор толкает...

Ребят, смысл брать 2ds есть?

это уж себя спроси) 

это уж себя спроси)

Я с собой по этому поводу уже пол дня разговариваю :)

Хочеться портативки. Были и псп разных ревизий, была и Вита. Все продавалось через полгода из-за угасающего интереса к ним. Периодически захожу в эту тему, читаю восторженные посты о всякий покемонов, марио и т.д.

Вот и думаю, попробовать что-ли за недорого 2ds. Мб зацепит чем.

Изменено пользователем Mracker

Я с собой по этому поводу уже пол дня разговариваю :)

Хочеться портативки. Были и псп разных ревизий, была и Вита. Все продавалось через полгода из-за угасающего интереса к ним. Периодически захожу в эту тему, читаю восторженные посты о всякий покемонов, марио и т.д.

Вот и думаю, попробовать что-ли за недорого 2ds. Мб зацепит чем.

у самого две псп и вита - валяются, 3дс в маревокарт рублю переодически, в дрим тим залипал то ли 40, то ли 50 часов, луиджи меншн так ж играется, 3д ленд второй раз перепройден и ещё куча всего - штука крутая. но тут сам пока не ощупаешь не поймёшь. сам на пробу брал 3дс первой ревизии, через два месяца уже с нью хл гонял)

Посоветуйте что лучше взять. Сначала хотел взять Wii, после того как посмотрел Геймплей Mario Galaxy, да и вообще много годных платформеров и игр для компании друзей. Да и обратная совместимость с геймкубом подкупала. Но после новости про полностью переведенную новую зелду захотел себе взять вии ю. Как на вии ю играется в игры вии и геймкуба и что для этого нужно? Онлайн на прошитой доступен? От вии ю пока отталкивает цена в нашем крае 16-20к за очень скудные комплекты. В то время как вии 4-7к. Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю?

у самого две псп и вита - валяются, 3дс в маревокарт рублю переодически, в дрим тим залипал то ли 40, то ли 50 часов, луиджи меншн так ж играется, 3д ленд второй раз перепройден и ещё куча всего - штука крутая. но тут сам пока не ощупаешь не поймёшь. сам на пробу брал 3дс первой ревизии, через два месяца уже с нью хл гонял)

Да, я много читал, что Nintendo берет играми, поэтому и задумался о покупке. А что касается именно 2ds, все ли они шьются и есть ли какие-то серьёзные различие в железе(кроме 3d) относительно 3ds/ new 3ds?

Да, я много читал, что Nintendo берет играми, поэтому и задумался о покупке. А что касается именно 2ds, все ли они шьются и есть ли какие-то серьёзные различие в железе(кроме 3d) относительно 3ds/ new 3ds?

шьются все. железом от нью от нью отличаются, от обычной 3дс нет

Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю?

Лично мое мнение - да. 

Лично мое мнение - да.

16-20к не большая цена для нее? Потому что за 20 продаван отдает виию с вии моутом и нунчаком. По моему не очень предложение.

После зельды надо сливать вию, игор больше не будет. Нинтендо уроды конечно. Продам вию и фтопку их. После ситуации с 3дс и вию, хватит с меня.

От вии ю пока отталкивает цена в нашем крае 16-20к за очень скудные комплекты. В то время как вии 4-7к. Стоит ли переплачивать 10к только за зельду и Марио карт на вии ю?

Марио карт и на вии есть, дети норм залипают. Зельд и на вии кучу пройти можно

16-20к не большая цена для нее? Потому что за 20 продаван отдает виию с вии моутом и нунчаком. По моему не очень предложение.

за 15 отдаю с моутом, гитарой гитар хиро, картой на 64гб, и полностью шитую (вии+вию режим) - ноль желающих

В общем, господа, не смотря на всякие там непонятки и бомбежки всех по поводу свича, я оформил предзаказ + особое издание зельды + кучу других ништяков. Жду 3 марта, правда ко мне на край мира придет не 3-го числа!  

Вообще не понимаю смысл брать что-либо на старте. Тем более у тебя есть виию, и ни зельда, ни мариокарт, по большому счету, не могут являться причиной для покупки свича.

Куда торопиться и за что переплачивать?

и зельда, и мариокарт, по большому счету, являются причиной для покупки свича.

пофиксил...

пофиксил...

если есть вию,то фикс бессмысленнен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...