gipsan3000 149 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Выведение вобще в любое время можно, как только появится доступ к IV чекеру и френд сафари.Благодарю, значит буду извращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот тут можно раздают таких Дитто. https://www.reddit.com/r/BreedingDittos Я бы мог склонировать тебе его, но мне лень и я уже забыл как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Клонированный еще ладно, но советую присмотреться что бы не был хакнутым, посмотрев на инфу о получателе(имя,время/место поимки). Т.е. в коде ребенка видно все о родителях и это может аукнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 http://i.imgur.com/BsJfnCg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) http://i.imgur.com/BsJfnCg.pngэтой печальке уже как 4 дня В возрасте 42 лет скончался Eric Medalle - арт-директор The Pokémon Company International.Причиной смерти стало ДТП, вызванное упавшим из-за шторма деревом. С заслугами Эрика можно ознакомиться по закрепленной ссылке.http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Eric_Medalle Изменено 18 марта 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Кто-нибудь знает была ли инфа по поводу того, что будет ли лимитка FE:Fates в России продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Добил таки Ласт Стори с ВИ, чет противоречивые ощущения, напоминает ускоренную финал фентези. Наверно с 70% штампами из неё же) Но боевка тащит и игра не успевает надоесть 44 главы прошел за 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Кто-нибудь знает была ли инфа по поводу того, что будет ли лимитка FE:Fates в России продаваться?https://www.gamebuy.ru/3ds/game/fire-emblem-fates-special-edition-3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 https://www.gamebuy.ru/3ds/game/fire-emblem-fates-special-edition-3dsНайс. И цена относительно демократичная. Я думал что будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 wonderful 101 как ломать танки с щитом на морде? чет ваще как то случайно получается так и не понял. Кулак не пробивает, мечь тоже. Просто накинуть товарищей через Х тоже не особо помогает, застрял на месте где их два сразу.Найс. И цена относительно демократичная. Я думал что будет дорожеэто шутка? 5к? за портативное рпеге? я конечно поиграл всего 4ре часика но денег своих пока явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 это шутка? 5к? за портативное рпеге? я конечно поиграл всего 4ре часика но денег своих пока явно не стоит.2 диска + ДЛЦ + доп. материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 2 диска + ДЛЦ + доп. материалыдиска? на 3дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) диска? на 3дс?[spoiler=]http://universo-nintendo.com.mx/wp-content/uploads/2015/11/Fire_Emblem_Fates_Special_Edition.jpg а вот лимитка ньюхи хл норм выглядит - нет чтоб изначально белую выпустить [spoiler=] Изменено 20 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 диска? на 3дс?Имел ввиду 2 игры в комплекте, типа каждая кампания на отдельном картридже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 wonderful 101 как ломать танки с щитом на морде? чет ваще как то случайно получается так и не понял. Кулак не пробивает, мечь тоже. Просто накинуть товарищей через Х тоже не особо помогает, застрял на месте где их два сразу. это шутка? 5к? за портативное рпеге? я конечно поиграл всего 4ре часика но денег своих пока явно не стоит.Там 3 игры считай плюс еще куча ништяков. Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 по взлому глухо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 по взлому глухо пока?посматривай темку https://gbatemp.net/forums/wii-u-hacking-homebrew.248/ пока тихо, но как чего там инфа быстрей всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Имел ввиду 2 игры в комплекте, типа каждая кампания на отдельном картридже.так их там три вроде как и есть все 3ри компании на одном катридже.(у меня такой образ и записан) я ток не понимаю сильно ли оно отличается или только частично игровым отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Ресурс Nikkei сообщает, что Nintendo прекращает производство WiiU в этом году. Изменено 22 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ресурс Nikkei сообщает, что Nintendo прекращает производство WiiU в этом году.знач обратка 100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ресурс Nikkei сообщает, что Nintendo прекращает производство WiiU в этом году.не прекратятинфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 не прекратятинфа соткаОни сообщали про Кодзиму и Konami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) дел Ресурс Nikkei сообщает, что Nintendo прекращает производство WiiU в этом году.компания Nintendo прекратит производство продуктов для Wii U в этом году Изменено 22 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 продолжаю распродавать игры на портатив, остались ridge racer 3d, resident evil revelations, phoenix wright: ace attorney, grand theft auto chinatown wars, elite beat agentsвсе в идеале, пишите в личку, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Наткнулся на разные инструкции по кастомной прошивке для N3DS.Теперь можно ставить кастом как на ПСП и игры качать? Без всяких гейтвеев, скай что ли? Изменено 22 марта 2016 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас