Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rofofanof, вчера за свои карики бонусы получал, давали по разному, от 35 до 42. До 6 марта 2018 года начисляли меньше в два раза.

Я тоже вчера активировал. У меня на 576 с кариков капнуло. Думаю, что теперь взять - склоняюсь к соник маниа.

Народ кто-нибудь в курсе когда завезут систему достижений (ачивментов) ?

Возможно завезут с приходом nintendo switch online в этом году, но не факт, это просто домыслы)

Ну что кто на поезд ?

По экзам от Н гадать не будем (они  и так все известны),  предлагаю  каждому написать по три игры которые он хотел бы видеть на свитч от ферд пати ( в пределах разумного), порты уже вышедших игр и будущие релизы (уже анонсированные).

Порты:

1) ГТА 5 (эта игра очень нужна, как для повышения продажи  консоли, так и для плюсика в карму)

2) Резидент эвил 7. 

3) Краш бандикут трилогия HD.

Будущие релизы:

1) Соул калибр 6

2) Кингдом хертз 3

3) Нино куни 2

@david8bit,мне б и пираточки хватило с эмулями н64 и вии

@david8bit,мне б и пираточки хватило с эмулями н64 и вии

Это само собой  :laugh1:   ,  но сейчас давайте по вангуем по ближайшему дайректу.

но сейчас давайте по вангуем по ближайшему дайректу.

gta 5 норм, но не вытянет в приемлимом качестве и с онлином. gta collection с вайсом, тройкой и сан андреас был бы топ, ну или булли. ну и фолыч скорей всего - беседка думаю бабло почуяла после порта скурима - её будет не остановить.

Skyward Sword норм часть, ждём конкретных дат выхода ТХ штучки :fffuuuh:

Писос они там обнаглели уже https://www.amazon.co.jp/コーエーテクモゲームス-ゼルダ無双-ハイラルオールスターズ-DX-Switch/dp/B078Y3FRZJ/ фуллпрайс. Кстати, насколько я понял это какой-то файтинг, а не сам Skyward Sword?

Изменено пользователем SeoYeon

Skyward Sword норм часть, ждём конкретных дат выхода ТХ штучки :fffuuuh:Писос они там обнаглели уже https://www.amazon.co.jp/コーエーテクモゲームス-ゼルダ無双-ハイラルオールスターズ-DX-Switch/dp/B078Y3FRZJ/ фуллпрайс. Кстати, насколько я понял это какой-то файтинг, а не сам Skyward Sword?

Это же herule warriors вроде

Изменено пользователем Strongdietwice

1)РДР отлично было бы или ГТА4\5
2)Фолл вообще было бы идеально, но нью вегаса почти 100% не будет, что очень печалит
3)Футбол манагер хотелось бы. На псв он в своё время выходил, несколько сотен часов у меня отожрал
Диабло принимаю, как уже свершившийся факт. Надеюсь на адекватную версию, а не обрубок.

Я очень хочу Марио Мэйкер, ещё игру в стиле 1-2 свитч, и что то в стиле лары/анча.

https://twitter.com/massimoguarini/status/971077035362783232

--------------------------------------------------

Kona анонсирована для Nintendo Switch

На Nintendo Switch выйдет приключенческая игра Kona, созданная при финансовой поддержке канадского правительства.

Проект рассказывает о частном детективе Карле Фобере, который отправляется на поиски вандалов, разграбивших местный магазин. Однако история резко приобретает неожиданный поворот и превращается в леденящий душу детектив с паранормальными явлениями.

https://gamemag.ru/news/126637/kona-anonsirovana-dlya-nintendo-switch

Крэш 10 июля выходит

Сауз парк 27 апреля

Анонсировали Super Smash Bros на 2018

Изменено пользователем SeoYeon

Средне. Хотя креша и южный парк на пс4 не брал, будет повод поиграть. Интересно какова стоимость этих игр на NS.

Ну вот, сауз парк очень ждал, чудо свершилось, жду от юбиков продолжения

Неплохой Директ вцелом. Теннис накрутили порядком, приключения Тоада тоже интересно, ДС и тд. И все летом выходит - пора дач и отпусков в движении. Грамотные

Игры царские, когда ломанут консольку то свитч это новым псп будет для своего времени.

Хороший дайрект, учитывая что консоли всего один год. Количество анонсов больше чем было на годовщину ПС4/хуана.  А для тех у кого не было вии ю (а таких дохрена) , свитч сейчас вообще маст хэв.

Так это и есть тот самый крупный директ, о котором вы говорили?

Что за новая Зельда 18 мая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...