Trupo 132 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вот за что бы минуснул зельде, это за прораба дровосеков строителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ну свитч реально слишком большая, играть в метро стоя это практически сразу убить консольку, кто толкнул итд, а вот 3дс хл в этом плане рулит, размеры подходящие, а в свитч все таки нужно играть в спокойной обстановке, да и еще я считаю что лютый фейл размещения порта для зарядки снизу, что мешало сделать сверху мне не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Жаль нету отдельной темы по Зельде, там дофига чего можно обсудить, игра гигантская.Я уже там на финишной прямой, остался последний рывок, МЕ пока отвлек не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ну свитч реально слишком большая, играть в метро стоя это практически сразу убить консольку, кто толкнул итд, а вот 3дс хл в этом плане рулит, размеры подходящие, а в свитч все таки нужно играть в спокойной обстановке, да и еще я считаю что лютый фейл размещения порта для зарядки снизу, что мешало сделать сверху мне не понятноМожет потому что консоль вставляется в Док станцию? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Может потому что консоль вставляется в Док станцию? Хм?Так можно было бы перевернуть и вставить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так можно было бы перевернуть и вставить, не?Вывод воздуха должен быть наверху по нескольким причинам. Будь порт зарядки сверху консолька грелась бы в док режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поставил консоль за телек, реально стал терять связь левый джойкон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поставил консоль за телек, реально стал терять связь левый джойкон...в саппорт отпиши, вроде как признанная проблема. пофиксят, либо заменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Там, говорят, нин маленький кусочек поролона просто сует, где антенна. Можно хоть дома самому сделать, но гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Там, говорят, нин маленький кусочек поролона просто сует, где антенна. Можно хоть дома самому сделать, но гарантиятокопроводящий вспененный материал. не обычный поролон. если напрягает, то лучше в саппорт. ради интереса джойкон разбирал - куча мелких шлейфов - без опыта в разборе легко запороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 в саппорт отпиши, вроде как признанная проблема. пофиксят, либо заменятСюда писал? support@nintendo.ru Просто, что не работает левый джойкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сюда писал? support@nintendo.ru Просто, что не работает левый джойкон?да, сюда. описать что теряет связь, далее сами предложат что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да, сюда. описать что теряет связь, далее сами предложат что и какДолго возврат делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Долго возврат делают?мне поменяли консоль ровно за неделю. отсылалась в мск, если ты от туда, то скорей всего быстрее всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "Да нет там битых пикселей", "да ниче там не царапается", "да нормальная связь у джойконов" - так все начиналось в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "Да нет там битых пикселей", "да ниче там не царапается", "да нормальная связь у джойконов" - так все начиналось в этой теме)))битыши - меняют консоль, джойконы фиксят/меняют. царапины только при небрежном использовании.проблемы далеко не у всехсервис норм. консоль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Так можно было бы перевернуть и вставить, не? Расположение разъема зарядки сверху лютая хрень. Шнур будет по идиотски свисать вниз с верхней части и тянуть верхнюю часть вниз. Смартфоны тебя наверное тоже бесят, ведь разъемы там снизу. Самое удобное расположение. Изменено 25 марта 2017 пользователем MineeMeel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 лютый фейл размещения порта для зарядки снизу, что мешало сделать сверху мне не понятноВ основном играю держа свитч в руках развалившись на диване, и зарядка совершенно не мешает этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да там просто угловой коннектор надо скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Приобрел сегодня Switch. Не пускает в e-shop, хотя и прошивку подтянуло и для зелды обновление. В чем может быть дело? Сам e-shop лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Приобрел сегодня Switch. Не пускает в e-shop, хотя и прошивку подтянуло и для зелды обновление.В чем может быть дело? Сам e-shop лежит?Смотрю виию у тебя есть, на роутере айпи адреса нинтенды блокировал, чтобы виию не обновлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Смотрю виию у тебя есть, на роутере айпи адреса нинтенды блокировал, чтобы виию не обновлялась? Блокировал, когда только купил. А потом посмотрел на ролики splatoon и не стал прошиваться. Игрался онлайн. Сейчас еще раз перезашел, вероятно действительно, что-то с серверами было, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 в общем, мож надо кому - как придёт задняя крышка к моей new 3ds xl продавать буду. шитая (люма) европейка в отличном сост, полным комплектом, зарядкой, картой в 64гб, кариком для дс игр - за 15тр. цвет синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 за 15тр :cgwtf:новые по 14 рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) :cgwtf:новые по 14 рубасов+карта 64гб 1500 (минимум. моя за 2200 вродь была)+флешь карик для дс 1000р+зарядник 700р (или сколько он там)+шитая (да легко, но некоторые и за это денег отваливают) учитывая что обычная нью может за 14 улететь, цена оправдана. хотя и на прайсдроп могу пойти через месяц. Изменено 26 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас