Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя принципиально новые игры интеесуют или бу тоже пойдёт?

Вот тоже момент, в связи с нишевостью консоли, я сильно сомневаюсь в активном развитии бу рынка у нас. Чай не плойка, которая уже у каждого 2ого есть. Сейчас хайп спадет и опять останутся 1,5 пользователя консоли от Нин в России.

На авите за 17 рубасов с зельдой уже видел.

вот это огонь цена.

Кидаловом попахивает...

На авите за 17 рубасов с зельдой уже видел.

вот это огонь цена.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novye_nintendo_switch_igra_1183023381

Очень вкусно конечно, но я всегда побаивался и побаиваюсь брать с такими ценами на старте.

Особенно эти регистрации от марта 2017

Изменено пользователем terem

А кто-нибудь в Киеве покупал? У меня вышло найти только с доставкой на понедельник, а хотелось бы в выходные в Зельду поиграть. Да и если на работу привезут, то работать остаток дня будет тяжело)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novye_nintendo_switch_igra_1183023381

Очень вкусно конечно, но я всегда побаивался и побаиваюсь брать с такими ценами на старте.

То ч о нашел я, там с курьером до дома доставка+проверка. Но мне кажется реальная цена совсем другой будет.

Я присмотрел вариант за 20тыр, чувак продает рядом с моей работой.

Буду думать в общем.

Ждатб е3 или вдарить вабанк.

То ч о нашел я, там с курьером до дома доставка+проверка. Но мне кажется реальная цена совсем другой будет.

Я присмотрел вариант за 20тыр, чувак продает рядом с моей работой.

Буду думать в общем.

Ждатб е3 или вдарить вабанк.

За почти те же 20 можешь купить в мвидео.

@stiga2142, да и вообще, какой тебе вдарить вабанк, лучше абонимент в зал уже возьми на конец-то.

А какой риск? Если не вслепую брать

За почти те же 20 можешь купить в мвидео.

@stiga2142, да и вообще, какой тебе вдарить вабанк, лучше абонимент в зал уже возьми на конец-то.

Ну не за 20 а за 22.500. а это уже почти цена зарядки)

в том и дело что вроде не вслепую, но понимаешь что странно все это, особенно в рашке где никому нельзя доверять.

Ну не за 20 а за 22.500. а это уже почти цена зарядки)

Скидку в 2к изи выбить ща.

Есть риск, что какой-то Вася скажет тебе встретится где-то, а потом не придет и телефон брать не будет больше. Зачем, почему так делают - я хз, но на Авито ни раз так попадался. Плюс некоторые персонажи делают неадекватно низкие цены и просто тупо не отвечают.

Цена сейчас на Свитч с игрой за 18к нереалистична. Через месяца 2-3, когда счасьливые обладатели консоли поймут, что игорька нет и не предвидится, вот тогда чет такое будет, да, но не при нынешнем хайпе.

Вот тоже момент, в связи с нишевостью консоли, я сильно сомневаюсь в активном развитии бу рынка у нас. Чай не плойка, которая уже у каждого 2ого есть. Сейчас хайп спадет и опять останутся 1,5 пользователя консоли от Нин в России.

В зарубежных магазах вполне можно брать бу за пол цены. Вроде на том же game.com.uk доставка не дорогая.

Я пощупал и очень доволен. Боялся что она как дешевый китайский планшет на ведроиде, но сама консоль приятна на ощупь и оболочка норм, минимализм. Не фанат портативок, брал под стационарный режим с телеком, но запустил зельду в портативном режиме и залип. Играется очень комфортно, а самое главное этот планшетик тянет полноценную графонистую опен ворлд игруху и нет ощущения, что это мобильная индюшатина. В целом первый нинтендо экспириенс сугубо положительный.

класс что зельда на русском - на щите кататься можно)

До недавнего времени я и не знал что нинка на наш язык локализацию делает, даж коробка вся на русском.

Изменено пользователем Trupo

о блин подскажи как? что там нажимать

о блин подскажи как? что там нажимать

прыжок + zl + a. со склонов круто выходит) советы пощёлкал во время загрузки

В описании к предметам не сказано что их можно варить? Или попробуй просто поэкспериментировать с готовкой)

Да написано, что для приготовления эликсиров нужно это, но для них нужны жуки, мошки и всякое такое, а мне лень за ними гоняться, вот хотел узнать есть ли смысл вообще дальше это складировать

Нинтендо вообще делает новые тайтлы (сингл) или до сих пор живут на старых франшизах и только?

Сплатун, поккен торнамент, вондерфул 101, марио мейкер, девилс тёрд, нинтендо ленд, капитан тоад. Это новые айпи только на виию и только от нинтендо. Наверняка от сторонних издателей еще столько же игр можно набрать.

это мультиплеер

Сингл в ней тоже есть

Тоже наверное возьму. Солью сейчас свой PSVR и возьму свитч. Игр мало, но ниче страшного. По крайней мере, меньше места будет занимать, чем psvr, а толку больше.

Совсем не понравилось устройство?

Совсем не понравилось устройство?

Не вижу смысла в нем. Я его брал, по сути, чтобы посмотреть, работает ли оно в единственном жанре, для которого оно имеет смысл - хоррор от первого лица. Для меня ВР не добавило ровно ничего к игровому опыту, эффект погружения минимальный. Раз оно не работает для меня в РЕ7, то не будет работать уже нигде. Сейчас продам и, по сути, сразу смогу взять свитч.

Не вижу смысла в нем. Я его брал, по сути, чтобы посмотреть, работает ли оно в единственном жанре, для которого оно имеет смысл - хоррор от первого лица. Для меня ВР не добавило ровно ничего к игровому опыту, эффект погружения минимальный. Раз оно не работает для меня в РЕ7, то не будет работать уже нигде. Сейчас продам и, по сути, сразу смогу взять свитч.

Да, лучший вариант будет свитч взять, по цене на то и выйдет (если с зельдой).

Поиграл достаточное время в зельду и могу точно сказать, что все эти 10 из 10 - правда. Огромный мир, который показывают в первый раз, от которого дух захватывает (и это при таком графоне!) не обманывает, и действительно игра (а не кинцо) даст приключение на 100 часов, которое не будет скучным. Интересно просто бегать, все нарисовано с какой-то нереальной любовью. Трава прогибается под тобой, вода приятная, мир живой и воспринимает тебя (камень в огород недо-rpg хризон). Просто нереальная игра.

Это именно игра в классическом понимании этого слова.

Лучший способ познакомится с серией (ведь другие игры не хуже), и лучшая игра десятилетия.

Когда еще часов 50 наиграю, уже окончательно сформулирую все плюсы игры, а пока, несмотря на то, что долго играл, игра себя еще полностью не раскрыла и впереди куча всего.

Еще не разобрался, не до крафта

что планируешь еще взять из игр на нее в будущем?

что планируешь еще взять из игр на нее в будущем?

Слишком толсто)

Слишком толсто)

кроме шуток. сам хочу свитч брать, но пока кроме зельды и скайрима осенью ничего не интересует из запланированного. неужели если не кайфуешь от марио и донки конгов смысла нет брать консоль?(

кроме шуток. сам хочу свитч брать, но пока кроме зельды и скайрима осенью ничего не интересует из запланированного. неужели если не кайфуешь от марио и донки конгов смысла нет брать консоль?(

Да походу вообще вторую ревизию ждать надо, где все косяки поправят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...