karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тебя принципиально новые игры интеесуют или бу тоже пойдёт?Вот тоже момент, в связи с нишевостью консоли, я сильно сомневаюсь в активном развитии бу рынка у нас. Чай не плойка, которая уже у каждого 2ого есть. Сейчас хайп спадет и опять останутся 1,5 пользователя консоли от Нин в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На авите за 17 рубасов с зельдой уже видел.вот это огонь цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На авите за 17 рубасов с зельдой уже видел.вот это огонь цена.Кидаловом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) На авите за 17 рубасов с зельдой уже видел.вот это огонь цена.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novye_nintendo_switch_igra_1183023381Очень вкусно конечно, но я всегда побаивался и побаиваюсь брать с такими ценами на старте.Особенно эти регистрации от марта 2017 Изменено 4 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А кто-нибудь в Киеве покупал? У меня вышло найти только с доставкой на понедельник, а хотелось бы в выходные в Зельду поиграть. Да и если на работу привезут, то работать остаток дня будет тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novye_nintendo_switch_igra_1183023381Очень вкусно конечно, но я всегда побаивался и побаиваюсь брать с такими ценами на старте.Особенно эти регистрации от марта 2017То ч о нашел я, там с курьером до дома доставка+проверка. Но мне кажется реальная цена совсем другой будет.Я присмотрел вариант за 20тыр, чувак продает рядом с моей работой. Буду думать в общем.Ждатб е3 или вдарить вабанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 То ч о нашел я, там с курьером до дома доставка+проверка. Но мне кажется реальная цена совсем другой будет.Я присмотрел вариант за 20тыр, чувак продает рядом с моей работой. Буду думать в общем.Ждатб е3 или вдарить вабанк.За почти те же 20 можешь купить в мвидео. @stiga2142, да и вообще, какой тебе вдарить вабанк, лучше абонимент в зал уже возьми на конец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novye_nintendo_switch_igra_1183023381 Очень вкусно конечно, но я всегда побаивался и побаиваюсь брать с такими ценами на старте. Особенно эти регистрации от марта 2017А какой риск? Если не вслепую брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 За почти те же 20 можешь купить в мвидео. @stiga2142, да и вообще, какой тебе вдарить вабанк, лучше абонимент в зал уже возьми на конец-то.Ну не за 20 а за 22.500. а это уже почти цена зарядки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А какой риск? Если не вслепую братьв том и дело что вроде не вслепую, но понимаешь что странно все это, особенно в рашке где никому нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну не за 20 а за 22.500. а это уже почти цена зарядки)Скидку в 2к изи выбить ща. А какой риск? Если не вслепую братьЕсть риск, что какой-то Вася скажет тебе встретится где-то, а потом не придет и телефон брать не будет больше. Зачем, почему так делают - я хз, но на Авито ни раз так попадался. Плюс некоторые персонажи делают неадекватно низкие цены и просто тупо не отвечают.Цена сейчас на Свитч с игрой за 18к нереалистична. Через месяца 2-3, когда счасьливые обладатели консоли поймут, что игорька нет и не предвидится, вот тогда чет такое будет, да, но не при нынешнем хайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вот тоже момент, в связи с нишевостью консоли, я сильно сомневаюсь в активном развитии бу рынка у нас. Чай не плойка, которая уже у каждого 2ого есть. Сейчас хайп спадет и опять останутся 1,5 пользователя консоли от Нин в России.В зарубежных магазах вполне можно брать бу за пол цены. Вроде на том же game.com.uk доставка не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я пощупал и очень доволен. Боялся что она как дешевый китайский планшет на ведроиде, но сама консоль приятна на ощупь и оболочка норм, минимализм. Не фанат портативок, брал под стационарный режим с телеком, но запустил зельду в портативном режиме и залип. Играется очень комфортно, а самое главное этот планшетик тянет полноценную графонистую опен ворлд игруху и нет ощущения, что это мобильная индюшатина. В целом первый нинтендо экспириенс сугубо положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 класс что зельда на русском - на щите кататься можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) класс что зельда на русском - на щите кататься можно)До недавнего времени я и не знал что нинка на наш язык локализацию делает, даж коробка вся на русском. Изменено 4 марта 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 класс что зельда на русском - на щите кататься можно)о блин подскажи как? что там нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 о блин подскажи как? что там нажиматьпрыжок + zl + a. со склонов круто выходит) советы пощёлкал во время загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 В описании к предметам не сказано что их можно варить? Или попробуй просто поэкспериментировать с готовкой)Да написано, что для приготовления эликсиров нужно это, но для них нужны жуки, мошки и всякое такое, а мне лень за ними гоняться, вот хотел узнать есть ли смысл вообще дальше это складироватьНинтендо вообще делает новые тайтлы (сингл) или до сих пор живут на старых франшизах и только?Сплатун, поккен торнамент, вондерфул 101, марио мейкер, девилс тёрд, нинтендо ленд, капитан тоад. Это новые айпи только на виию и только от нинтендо. Наверняка от сторонних издателей еще столько же игр можно набрать.это мультиплеерСингл в ней тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тоже наверное возьму. Солью сейчас свой PSVR и возьму свитч. Игр мало, но ниче страшного. По крайней мере, меньше места будет занимать, чем psvr, а толку больше.Совсем не понравилось устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Совсем не понравилось устройство?Не вижу смысла в нем. Я его брал, по сути, чтобы посмотреть, работает ли оно в единственном жанре, для которого оно имеет смысл - хоррор от первого лица. Для меня ВР не добавило ровно ничего к игровому опыту, эффект погружения минимальный. Раз оно не работает для меня в РЕ7, то не будет работать уже нигде. Сейчас продам и, по сути, сразу смогу взять свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не вижу смысла в нем. Я его брал, по сути, чтобы посмотреть, работает ли оно в единственном жанре, для которого оно имеет смысл - хоррор от первого лица. Для меня ВР не добавило ровно ничего к игровому опыту, эффект погружения минимальный. Раз оно не работает для меня в РЕ7, то не будет работать уже нигде. Сейчас продам и, по сути, сразу смогу взять свитч.Да, лучший вариант будет свитч взять, по цене на то и выйдет (если с зельдой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Поиграл достаточное время в зельду и могу точно сказать, что все эти 10 из 10 - правда. Огромный мир, который показывают в первый раз, от которого дух захватывает (и это при таком графоне!) не обманывает, и действительно игра (а не кинцо) даст приключение на 100 часов, которое не будет скучным. Интересно просто бегать, все нарисовано с какой-то нереальной любовью. Трава прогибается под тобой, вода приятная, мир живой и воспринимает тебя (камень в огород недо-rpg хризон). Просто нереальная игра.Это именно игра в классическом понимании этого слова.Лучший способ познакомится с серией (ведь другие игры не хуже), и лучшая игра десятилетия.Когда еще часов 50 наиграю, уже окончательно сформулирую все плюсы игры, а пока, несмотря на то, что долго играл, игра себя еще полностью не раскрыла и впереди куча всего. Еще не разобрался, не до крафта что планируешь еще взять из игр на нее в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 что планируешь еще взять из игр на нее в будущем?Слишком толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Слишком толсто) кроме шуток. сам хочу свитч брать, но пока кроме зельды и скайрима осенью ничего не интересует из запланированного. неужели если не кайфуешь от марио и донки конгов смысла нет брать консоль?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 кроме шуток. сам хочу свитч брать, но пока кроме зельды и скайрима осенью ничего не интересует из запланированного. неужели если не кайфуешь от марио и донки конгов смысла нет брать консоль?(Да походу вообще вторую ревизию ждать надо, где все косяки поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас