Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за хардмод? Напиши в лс, буквально через 10 минут буду смотреть приставку и решать брать или не брать. Прошивка там либо 10.3 либо 9.х, но когда у моей была 9.9 то мне не давало войти в хомбрю через браузер, т.к. тот просил установить обновление и в итоге только после установки последнего (10.3) меня впустило. Даунгрейд прошел без софтбрика

да и без лс можно, мож кому ещё пригодится.

паяем 4 провода на матплату, собачим к картридеру, а его к компу, вкл консоль, определившийся диск сливаем с помощью disc imager. по точкам пайки если что ссыль могу скинуть (где-то в закладках)

брикнул/обновил и пр. - развёртываешь образ и эксперементируешь дальше. 

ссыль на точки https://www.reboot.ms/forum/threads/nand-dump-ripristino-via-hardware-per-tutti-i-3ds.207/

Изменено пользователем Buldozer

А если без пайки, то варианты есть?

надеется на удачу) ну или скай сразу покупай

Короче, взял. Прошивка 10.3. Какой вариант без пайки?

даунгрейд на авось, если без софтбрика и др затыков получишь желаемое, а вот если софтбрик и обновление до 10.4, то только скай поможет

Так, а если я получу софтбрик, затем откат на 10.4, то после того как получу 10.4 я смогу при помощи пайки прошить? Хочу без пайки сначала

после обновления до 10.4 паять смысла ноль, ибо дамп будет прошивки 10.4, нужно правильную прошу дампить

поздравлямс - на 3дс 10.4 вышла. даунгрейд на ней недоступен. теперь для отката паять лучше, а то с правильной прошивкой попадёте в софтбрик, и привет лицуха (или скай)

И в чем проблема отменить обновление?

И в чем проблема отменить обновление?

расскажика как? после софтбрика только последнее ПО ставить

Так вам и надо пиратам  :serious:

:gtfo:  

зарплату режут, всё дорожает, хоть от реальности ненадолго и забесплатно уйти можно

зарплату режут, всё дорожает, хоть от реальности ненадолго и забесплатно уйти можно

:no:

:nice:

Так вам и надо пиратам  :serious:

Ты просто зашкварился после покупки нинтенды, через полгода-год пройдёт и придёт разочарование.

Короче, сегодня буду делать даунгрейд с 10.3 на 9.2 без пайки. По идее, все тоже самое, даже файлы уже готовые есть

дубль с 4пда?) удачи тогда. на крайняк уж скай будет. нью или старуху взял?

Ты просто зашкварился после покупки нинтенды, через полгода-год пройдёт и придёт разочарование.

Сам ты зашкварился  :khm:

Изменено пользователем Misery

Вторую старушку решил купить для девушки. Уж очень порадовала мысль играть вдвоём во всякие ништяки.

ого как) хорошо когда интересы совпадают

@Buldozer, сработало бы это теперь.

Потому что в гайде от thp написано про какой-то тюбхакс днс и там же, но ниже написано, что достаточно просто в настройках днс прописать определённые параметры и все будет ок. Меня бесит такая вариативность и недосказанность. Спросил как поставить тюбхакс днс и тишина в ответ.

Как я понял, есть три варианта:

1) прописать ДНС в настройках и заходить в браузер

2) сразу перейти по ссылке с выключенным вифи и после этого уже включить его, таким образом сразу перейдёт на ссылку

3) ставить тот самый тюбхакс днс, про который я так ничего и не понял

И вот оять выбор, делать через sysupdater или через safesysupdater. Потому что в первый раз я делал через sysupdater и все ок было, а тут вроде как обновлённая версия.

В случае неудачи поставлю тогда пару legit cia и буду продавать )=

я ж тебе ссылку на вололо кинул - подробней некуда. см с пункта installations

Если не горит, то обожди пару дней - завтра получу свою и буду ломать полностью. пока только теоритические знания аккумулировал)

Так ты ж будешь её прям ломать по полной с пайкой

yes, и то чтоб добиться желаемого 100%, не хочу со скаем ходить

Суть в том, что первую старушку удачно задаунгрейдил с первого раза, вторая старушка такая же, регион тот же и файлы буду использовать те же (у них даже прошивка одна и та же на момент даунгрейда - 10.3).

не показатель. на гбатемпе читал у кого как. не у всех гладко, но это давненько было, может новый сейфсисупдатер не косячит (но полностью возможность фаталити исключить нельзя)

Я уже думаю идти к отцу девушки, чтобы тот помог с пайкой. Сам не умею да и не против научиться, но не хочу это делать прямо на 3дске.

три огромные точки пайки + масса. если старуха, то разбор только снятием задней части ограничится

при даунгрейде можно вместо тубхака заблочить адреса центров обновлений нин, и дествовать по старому (теория опять же)

Ну всё

Целое утро мучился и наконец-то получилось запустить на виию 5.4.0 лоадиин 3.0

Доволен как слон и пошёл качать игры)

Ну всё

Целое утро мучился и наконец-то получилось запустить на виию 5.4.0 лоадиин 3.0

Доволен как слон и пошёл качать игры)

это по новому методу взлома?

Прям-таки татаро-монгольская тема. То всем было пофиг на Н, а теперь набежали одноглазые :men:

это по новому методу взлома?

нет, это тот же метод взлома 5.3.2 перекочевавший на 5.4.0

Пайка прям вообще изи? Нет картридера, в этом беда. Они все встроены а ноуты и отдельно нет его.

Почитал, там сейчас предлагают подождать на 10.3, мол, даунгрейд с 10.3 на 9.2 опасен. Вот чем, блин, этот самый даунгрейд отличается от даунгрейда, который я делал 5 ней назад? Там ведь были брики только из-за криворукости людейя которые качали не те файлы прошивки.

опасность в приобретении 10.4. пайка на олд хл вообще лёгкая - большие пятаки, все на виду. флюс нормальный, паяльник и тонкие провода - всё. с нью запарней, но для меня не сильно. 

Поиграл чуть чуть в super smash bros, совсем не понял ее, удары стиком ... Может первое впечатление.

Поиграл чуть чуть в super smash bros, совсем не понял ее, удары стиком ... Может первое впечатление.

ШТА?

каким стиком?

удары  B и A :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...