Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 пока ничего не даёт. говорят скоро лоадиин на 5.4. вии режим хакнутый = все игры вии фри..да, прочитал, к ядру тип доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) пока ничего не даёт. говорят скоро лоадиин на 5.4. А зачем этот ваш софт-мод нужен? вии режим хакнутый = все игры вии фри.. Изменено 13 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Buldozer, косяки форума, у меня ссылка идёт последней, и цитирование убивает весь твой текст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А зачем этот ваш софт-мод нужен?Взлом wii режима. А это безплатные игры wii, gameCube . А так же nes,snes,gba, n64,sega, b т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Buldozer, косяки форума, у меня ссылка идёт последней, и цитирование убивает весь твой текст :)да уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Что такое сенсорная планка в wii u Premium Pack ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Что такое сенсорная планка в wii u Premium Pack ?http://s017.radikal.ru/i400/1601/1f/8ba2ff2b7070.jpgСенсорная планка неотъемлемое устройство игровой консоли Nintendo Сенсорная планка ( Sensor Bar) является источником инфракрасного света, который принимается Wii Remote.Для игры на таких джостиках:http://s018.radikal.ru/i514/1601/0d/675e52d5eea1.jpgДля wii u не обязательно. Изменено 13 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Если у меня от wii осталась смогу ли я к U подключить? Да и в целом стоит ли basic брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Если у меня от wii осталась смогу ли я к U подключить?Да и в целом стоит ли basic брать?конечно можешь выбирай по цветутебе все равно придется хард или флешку вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 конечно можешь выбирай по цвету тебе все равно придется хард или флешку вставлять Да там не по цвету а по деньгам скорее 5к все таки разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да там не по цвету а по деньгам скорее 5к все таки разница5r разницы не стоит. Кому хочется потыкать в "взлом" 5,5,0http://05sonicblue.com/wiiuhax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 5r разницы не стоит. Кому хочется потыкать в "взлом" 5,5,0http://05sonicblue.com/wiiuhaxНе та ссылкаhttp://wj44.ml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Ulrich, в лайве добавь, эготово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Журнал «EDGE» подвел итоги 2015 года, и назвал Nintendo лучшим издателем. А лучшей игрой Nintendo была признана «Splatoon».Список наград:PlayStation игра года: BloodborneNintendo игра года: SplatoonXbox игра года: Halo 5: GuardiansPC игра года: Kerbal Space ProgramМультиплатформенная игра года: Metal Gear Solid VЛучший визуальный дизайн: BloodborneЛучший аудио дизайн: EA Star Wars BattlefrontЛучший игровой сценарий: Her StoryЛучший издатель NintendoЛучшая студия разработчик: From Software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @feLhage, судя по времени между постами, очень жесткий :),как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Ulrich, никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Журнал «EDGE» подвел итоги 2015 года, и назвал Nintendo лучшим издателем. А лучшей игрой Nintendo была признана «Splatoon».Список наград:PlayStation игра года: BloodborneNintendo игра года: SplatoonXbox игра года: Halo 5: GuardiansPC игра года: Kerbal Space ProgramМультиплатформенная игра года: Metal Gear Solid VЛучший визуальный дизайн: BloodborneЛучший аудио дизайн: EA Star Wars BattlefrontЛучший игровой сценарий: Her StoryЛучший издатель NintendoЛучшая студия разработчик: From Software У фромов три позиции - они лудше всей нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 судя по времени между постами, очень жесткий :),как успехи?если посмотреть эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=612764&st=3960 , то ANDI прав, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @klj, выкуси, заработало. Все я правильно делал кроме того самого слот0хкей25. Сейчас буду обмазываться маревом, хехехеобмажся лучше Данки Конгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 И да, большое спасибо доброму человеку Энди за то, что он мне помогал эти два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @ANDI, всё самому приходится делать уже второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 так шо? Хакнули-таки WiiU c 5.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 так шо? Хакнули-таки WiiU c 5.5?релакс, эт про 3дс. вию коминг соон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 релакс, эт про 3дс. вию коминг соон :khm: :hard: ;ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @klj, выкуси, заработало. Все я правильно делал кроме того самого слот0хкей25. Сейчас буду обмазываться маревом, хехехеДа ну эти танцы, пока посижу на скае. Сча вот закинулLuigi’s Mansion 2 - весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас