Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Луиджи на такое не пошёл бы!http://images.nintendolife.com/news/2014/06/weirdness_luigis_mario_kart_8_death_stare_is_deemed_noteworthy_by_fox_news/attachment/0/large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) http://i.ytimg.com/vi/SP3EqMfMUO4/hqdefault.jpg [spoiler=]http://image.blingee.com/images19/content/output/000/000/000/7bd/798228900_1471316.gif Изменено 21 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) n3ds xl qeh1056 из днс синяя проша 9,6 :rage:закажу чёрную тогда.. надеюсь в этот раз повезёт ps синяя просто божественно выглядит, на фотках хуже Изменено 22 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Buldozer, по этому коду qeh1056 можно определить? Или включать надо обязательно? Иии это XL или обычная?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Buldozer, по этому коду qeh1056 можно определить? Или включать надо обязательно?Иии это XL или обычная?=)можноВот вам списочекhttps://gbatemp.net/threads/n3ds-xl-firmware-by-version-number.381479/Хотя насколько знаю и кот в мешке может оказаться, но если коробку с консолью не вскрывали то 99% что прошивка нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @gipsan3000, спасибо, видел уже тему. Завтра попробую позвонить в днс и узнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @gipsan3000, спасибо, видел уже тему. Завтра попробую позвонить в днс и узнать=)Помню как вышел гейтвей с такими вопросами продавцы мира нинтендо начали посылать)Помню когда сам брал свою хльку старую ориентировался по такому списку и не соврали прошивка точь в точь нужная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) спасибо, видел уже тему. Завтра попробую позвонить в днс и узнать=)у тебя хоть возможность такая есть.. у меня в городе вообще не было ньюшек. очень надеюсь что прошивайка сейчас будет. Помню как вышел гейтвей с такими вопросами продавцы мира нинтендо начали посылать)Помню когда сам брал свою хльку старую ориентировался по такому списку и не соврали прошивка точь в точь нужная была.давно брал? и где? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 у тебя хоть возможность такая есть.. у меня в городе вообще не было ньюшек. очень надеюсь что прошивайка сейчас будет. давно брал? и где?да давно, еще в 2013, брал в enter.ru, хл с монстер хантер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 да давно, еще в 2013, брал в enter.ru, хл с монстер хантер 3.а.. обычную хл с прошей 5.3 увели на кануне. думал ньюха у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 а.. обычную хл с прошей 5.3 увели на кануне. думал ньюха у тебя...Сейчас ньюха, брал на старте на ней была 9.0, да и продавец в магазине не противился чтобы я проверил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Сейчас ньюха, брал на старте на ней была 9.0, да и продавец в магазине не противился чтобы я проверил приставку.Да и сейчас не противились - я считаю что в праве проверить товар (и версию ПО тоже)).обидно что с синей не срослось - чёрную не оч хотеть. хоть в облостной центр езжай - там и бандлы, и черные, и синие - всё в наличии. в след году наврятли уже удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 #пиратопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) #пиратопроблемыу самого плойка с кастомом была и фрибутный бокс, а теперь православным лицушником заделался?) игр в мой город по норм цене завези, мож и сам в лицушники уйду Кстати, иногда 4пда стоит почитывать - новый скай на али толкают уже вовсюhttp://ru.aliexpress.com/item/Accept-wholesale-for-Skyplus-Sky-V10-3-0-28-original-2nd-generation-2-Orange-buttons-stock/32570090761.html?spm=2114.10010208.0.59.8yfzV8&detailNewVersion=2 Изменено 23 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ребят всем привет. Решил я себе тут на Новый год подарок сделать и купить Wii U. В основном из-за Марио, однако другие экзы Нинтендо так же интересуют. Думал взять бандл с Марио Мейкером, но цена немного смущает (20 косых). Базик версия стоит 14 косых + в комплекте идет Super Smash Bros. И сам на самом деле хочу белую версию. Собственно вопрос, мне не проще будет взять Базик версию + Марио Мейкер + Super Mario 3D World где у меня в сумме получится около 21 косых и + игра Super Smash Bros, и потом уже в будущем взять внешний винт. Или же взять бандл с Мейкером + Super Mario 3D World. Где у меня в сумме получится около 24 косых и не будет Super Smash Bros, однако будут плюшки Премиум пака и 32 гб в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ребят всем привет. Решил я себе тут на Новый год подарок сделать и купить Wii U. В основном из-за Марио, однако другие экзы Нинтендо так же интересуют. Думал взять бандл с Марио Мейкером, но цена немного смущает (20 косых). Базик версия стоит 14 косых + в комплекте идет Super Smash Bros. И сам на самом деле хочу белую версию. Собственно вопрос, мне не проще будет взять Базик версию + Марио Мейкер + Super Mario 3D World где у меня в сумме получится около 21 косых и + игра Super Smash Bros, и потом уже в будущем взять внешний винт. Или же взять бандл с Мейкером + Super Mario 3D World. Где у меня в сумме получится около 24 косых и не будет Super Smash Bros, однако будут плюшки Премиум пака и 32 гб в консоли. премиум +16гб и сенс планкой отличается (по её наличию надо уточнять). а за 16 гб переплачивать уж как-то дофига. внешним жд всё решается вроде. Да и белая как ни крути приятней выглядит. и так, чисто ЗЫ бандл с ссб можно замодить под лоадиине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Foga2H, что 8, что 32, в современных реалиях это не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 премиум +16гб и сенс планкой отличается (по её наличию надо уточнять). а за 16 гб переплачивать уж как-то дофига. внешним жд всё решается вроде. Да и белая как ни крути приятней выглядит.Сенс планка есть и в Бейзик паке, ибо это бандл. Отличается только цветом, памятью и тем, что нету подставок для подзарядки геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Позвонил в днс. В наличии черная и синяя. QEH1050 и QEH1052. На гбатемпе номеров этих нет. Попросил включить и проверить, согласились, но в процессе мне сказали, что она требует войти в аккаунт, а у него его нет. Либо он криворукий либо действительно так. Может кто-нибудь подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Позвонил в днс. В наличии черная и синяя. QEH1050 и QEH1052. На гбатемпе номеров этих нет. Попросил включить и проверить, согласились, но в процессе мне сказали, что она требует войти в аккаунт, а у него его нет. Либо он криворукий либо действительно так. Может кто-нибудь подтвердить?Нужно входить не в аккаунт, а в настройки (первичная настройка на устройстве, в данном случае 3ДС). В стародавние времена при моей покупке продавец сам прошёл все этапы настройки, а потом мне дал в руки консоль. Ничего сложного в этом нет. Или 1) они криворукие или 2) заморачиваться не хотят. Сенс планка есть и в Бейзик паке, ибо это бандл. Отличается только цветом, памятью и тем, что нету подставок для подзарядки геймпада.Бери белую. На ней царапины не видны и отпечатки (см УАН). Подствки для джойстов и всякие зарядки не нужны, а если критично, покупаются с рук (но будут чёрные).МК не забудь взять он феноменальней и реиграбельней, чем 3Д Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Бери белую. На ней царапины не видны и отпечатки (см УАН). Подствки для джойстов и всякие зарядки не нужны, а если критично, покупаются с рук (но будут чёрные).МК не забудь взять он феноменальней и реиграбельней, чем 3Д МирMK - Марио Мейкер? Да однозначно сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 MK - Марио Мейкер? Да однозначно сразу возьму. МК - ММ Всю жизнь (более 20 лет) эта аббревиатура обозначала Марио карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 МК - ММ Всю жизнь (более 20 лет) эта аббревиатура обозначала Марио карт.Да действительно тупанул очень А что такого в МК?) Посути простые гонки. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Позвонил в днс. В наличии черная и синяя. QEH1050 и QEH1052. На гбатемпе номеров этих нет. Попросил включить и проверить, согласились, но в процессе мне сказали, что она требует войти в аккаунт, а у него его нет. Либо он криворукий либо действительно так. Может кто-нибудь подтвердить?1052 100% 9.6 1050 под вопросом. отпишись как чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Посути простые гонки. Одни из лучших гонок на планете, наряду с ГТ.Можно играть как с "нубами" по аркадке, так и с "супер про" по тактике. Учиться играть точно не меньше месяца/двух.В последней части добавили 60 ФПС, за что я их постоянно проклинаю - пришлось полностью переучиваться, тк не попадаю в кадр, а мозг уже заучил всё за десятки лет(и десматч (не гонки) на машинах - жутко весёлое и, вместе с тем, сложное противостояние. Само-собой в эту игру надо гонять ТОЛЬКО онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас