Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, а на 3дс игры пиратить можно? Я вот честно щас в раздумиях, хочу взять или psp go или 3дску. Но пока что хз(

Еще уточню, что это подарок племяннику жены. Живут ваще богато, пиратка принципиально. Хотя на 3дску могу ему пару игорей подкинуть сразу.

Ребзя, а на 3дс игры пиратить можно? Я вот честно щас в раздумиях, хочу взять или psp go или 3дску. Но пока что хз(

Еще уточню, что это подарок племяннику жены. Живут ваще богато, пиратка принципиально. Хотя на 3дску могу ему пару игорей подкинуть сразу.

Возьми обычную NDS, там можно пиратить вдоволь

Возьми обычную NDS, там можно пиратить вдоволь

Да хочется чтобы норм подарок был. А то скажут ему в школеу, что фууу старая консоль, а тут хоть по новее консоль. Тогда и псп не варик, ибо тоже уже старая, вита, ну скажем что пока мало игр.

Vaas можно.надо докупить спец.картридж гетэвей( и там еще много тонкостей, чтобы прошить её, по типу нужной проши на консоли, или же обновления до нужной с лицензионного картриджа), Сам сижу на нем, т.к достать картриджи в моем залупинске невозможно, никто про нинтендо там вообще не слышал. Вполне доволен, хотя Кипер писал, что проша еще сыровата, особых проблем лично я не испытывал, все игры с ds и  3ds идут нормально.

Изменено пользователем KREIG

Да хочется чтобы норм подарок был. А то скажут ему в школеу, что фууу старая консоль, а тут хоть по новее консоль. Тогда и псп не варик, ибо тоже уже старая, вита, ну скажем что пока мало игр.

Все сложно. На 3дс можно потратить только на определенной прошивке (4.2 - 4.5 вроде), со спец картриджом. А вот запускать игры от дс на 3дс можно на любой прошивке, но опять же нужно докупать картридж, можно за 500 купить

Vaas можно.надо докупить спец.картридж гетэвей, Сам сижу на нем, т.к достать картриджи в моем залупинске невозможно, никто про нинтендо там вообще не слышал. Вполне доволен, хотя Кипер писал, что проша еще сыровата, особых проблем лично я не испытывал, все игры с ds и 3ds идут нормально.

Благодарю, а как эта байда то выглядит? Чтобы потом не отписываться в теме "Я лоханулся"

Благодарю, а как эта байда то выглядит? Чтобы потом не отписываться в теме "Я лоханулся"

http://www.gateway-3ds.com

http://www.gateway3dscards.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/GW1.jpg

Изменено пользователем Misha3000

, трабл ещё в том, что если бы ты пользовался, то вопросов нет, а племяш может "случайно" обновить прошу самой 3DS и прощай пиратство, прощай гейтвэй, прощай 2000р. Для племянника наилучший вариант psp - ломается легко и непринуждённо, доступна вся библиотека psone, эмули, ну и игры для псп. Либо подари ему б/ушную Виту сразу с комплектом игр и оплати плюс на год, всегда с играми ходить будет :)

Только что случился анонс новых покемонов

Компания Pokémon только что анонсировала выход двух новых игр: Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire для семейства консолей Nintendo 3DS. Обе игры выходят в ноябре 2014 года

http://cs619317.vk.me/v619317175/4960/MufJ9unSqL0.jpg

Щикарно. Сразу столько поков проходить новых.

Непонятно только, на обложках легендарные покемоны старых поколений. Это даже не новое поколение получается? Или это просто нарисовали для прикола?

Щикарно. Сразу столько поков проходить новых.

Непонятно только, на обложках легендарные покемоны старых поколений. Это даже не новое поколение получается? Или это просто нарисовали для прикола?

Так это ремейк одноименных(руби,сапфир) игр с GBA . Вполне ожидаемо . Поколение старое , вперемешку с новым . Изменено пользователем Utamaruno

Понятно. Я то думал это новые части.

Для новых очень рано . Не факт даже что после этих новое получим , скорее всего опять ремейк либо 1 гена либо 4 , или сиквел какой .

АААА ништяк ремейк 3 части))) Осталось только 1 сделать и будет полный сет))

4 часть вряд ли будут делать, т.к. она итак на ДС есть.

4 часть вряд ли будут делать, т.к. она итак на ДС есть.

А им ничего не остается . Сиквелы еще хуже .

Игра наровне с аниме идет , а ускорять второе ради первого никто не будет .

В лучшем случаи выпустят на виию свою версию , что было бы шикарно .

Но да , логично что 4 будет после 1 , хотя кто знает .

Изменено пользователем Utamaruno

Где lego lord of rings и lego harry potter пройти на psp, ds или ipad? Так как геймплейная составляющая одинаковая, то интересует визуальное оформление

Где lego lord of rings и lego harry potter пройти на psp, ds или ipad? Так как геймплейная составляющая одинаковая, то интересует визуальное оформление

на Хбоксе)

думаю брать гетевей или нет. просто понимаю, что с пираткой поиграюсь в каждую игру по 3 минуты и ниодну не пройду.

но свою прошивку 4.5 тоже обнавлять жаба душит, хотя я люблю купить игрулю и пройти ее до дыр насладивших. 

что из пошаговок крутое есть кроме фаерки? покемоны ху какие имеют мульт плюшки? тупо пвп и обмены? 

думаю брать гетевей или нет. просто понимаю, что с пираткой поиграюсь в каждую игру по 3 минуты и ниодну не пройду.

но свою прошивку 4.5 тоже обнавлять жаба душит, хотя я люблю купить игрулю и пройти ее до дыр насладивших. 

что из пошаговок крутое есть кроме фаерки? покемоны ху какие имеют мульт плюшки? тупо пвп и обмены? 

Я бы пиратил.

Конечно, на этом покемоны и построены, сражаться и обмениваться с людьми

покемоны ху какие имеют мульт плюшки? тупо пвп и обмены? 

Я б не сказал, что это прям тупо.. половину поков без обмена не получить.

что из пошаговок крутое есть кроме фаерки?

Bravely Default?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...