Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в рез ревелейшенс, с непривычки очень неудобно играть с одним стиком. Ни в низ посмотреть ни вверх. Стрельба тож конечно хардкор, двигаться нельзя.

На половине миссии в демке выключил 3д а то чет плоховатенько от него становится да глаза устают.

На ютуб так и не смог никакое видео запустить, вылетает и перезагружается. Хотел в 3д глянуть видосики.

1) В Резике ведь всегда было что нельзя двигаться и стрелять))

2) К 3D надо привыкать с игр попроще, чтобы глаза учились привыкать + силу 3Д под себя регулировать.

3) По-моему на Ютубе ролики в 3Д особо не смотришь, остается только в демки рубиться + некоторые трейлеры к играм в Ешопе в 3D

DEL

А ты откуда игры берешь?

На ебее смотрел, но очень редко встретишь того кто отсылает в Эстонию.

Сравнил цены с российского ешопа и игр с наших прилавков - на 5 евро у нас дороже.

Приставку вообще стоит отключать или достаточно просто крышку закрывать? Кто замерял разницу в работе батареи? Я играю с полной яркостью, вайфаем и 3д на 60% использования. Хватило где-то на часа 3

Приставку вообще стоит отключать или достаточно просто крышку закрывать? Кто замерял разницу в работе батареи? Я играю с полной яркостью, вайфаем и 3д на 60% использования. Хватило где-то на часа 3

Яркость можно смело меньше делать, врубать только если играешь под солнцем.

А для чего прилагается черная подставка? Чет она какая то бессмысленная. Приставку все-равно не держит. Просто ее там держать, чтобы нижняя поверхность не царапалась или что? :laugh1:

Кстати без чехлов, в кармане или сумке, царапается крышка?

в нее провод от зарядки вставляется, на ней можно 3дс заряжать просто положив на эту подставку, а не втыкая каждый раз провод

А для чего прилагается черная подставка? Чет она какая то бессмысленная. Приставку все-равно не держит. Просто ее там держать, чтобы нижняя поверхность не царапалась или что? 

Кстати без чехлов, в кармане или сумке, царапается крышка?

Царапается.

А ты откуда игры берешь?

На ебее смотрел, но очень редко встретишь того кто отсылает в Эстонию.

Сравнил цены с российского ешопа и игр с наших прилавков - на 5 евро у нас дороже.

Глянь game.co.UK и zavvi.com

В зельде окарина оф тайм никак не сделать чтобы после каждого сохранения просыпаться не дома в лесу?? Или так целую игру придется добегать из леса до того места где в последний раз проходил?? :laugh1:

В зельде окарина оф тайм никак не сделать чтобы после каждого сохранения просыпаться не дома в лесу?? Или так целую игру придется добегать из леса до того места где в последний раз проходил?? :laugh1:

http://www.gamefaqs.com/3ds/997842-the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d/answers?qid=310270

Недавно вылез из пещеры и понял, что на 3ds есть флеш адаптеры, как на старый геймбой, который позволяет перекидывать игры и пиратить.

Погуглив, нашёл адаптер R4i Gold 3DS. Погуглив повторно, узнал, что он поддерживает последнюю прошивку 7.1.0-16E.

Стоит ли брать флешку?

Недавно вылез из пещеры и понял, что на 3ds есть флеш адаптеры, как на старый геймбой, который позволяет перекидывать игры и пиратить.

Погуглив, нашёл адаптер R4i Gold 3DS. Погуглив повторно, узнал, что он поддерживает последнюю прошивку 7.1.0-16E.

Стоит ли брать флешку?

Пока это все очень сыро и я бы не стал брать клонов... 

Стоит ли брать флешку?

Сам скоро буду заказывать

оригинал только тут http://www.r4ids.cn/

остальное это подделка, никто не гарантирует их работу после обновлений. К тому же при выходе новой флэшки, у магазина можно бесплатно обменять на новую.

Он только для DS игр, для 3ДС игр есть R4i Deluxe. Очень сырая, поддерживает только 4.ххх версию 3дс и вмещает всего лишь одну игру.

для дсных игр лучше дслайт или дс ай взять с простым адаптером - и нет заморочек с прошивками и изображение лучше

Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились.

Ребят чего там за движуха со скидками? Продают за 4к xl версию или обычную? Если маленькую то стоит ли она того? С прошивками париться не хочу, тк как я понял пиратить 3ds игры еще не научились.

на сайте видеоигрнет отдают обычную 3DS за 4 тыс. рублей. Считай, что даром. Плюс можно взять за 1800 рублей 2 игры про марио - 3D Land и New super bros 2.

Про то, лучше ли XL или хуже, сказать ничего не могу. У самого 3ds обычная, размером экранов доволен

Обычная версия. 

XL просто больше экран по размеру, и батарея чуть больше. Мне лично XL по нраву, но взять дешевле на 3 тыс. рублей соблазнительнее.

Пираточки есть, но это как и прошивка у последних псп - выключил консоль, прошивка слетела. Включил консоль - все по новой. В жопу такое :)

Если зп переведут, надо будет за играми повторно в видеоигры заглянуть ^_^

Интересненько, 4к оч заманчивая цена за новую консольку.

@Keeper, @hawkeye, спасибо за ответ. Я то думал, карта для 3дс игр :okay:

Есть же Getway

http://www.gateway-3ds.com/

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=509980&st=60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...