Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, как можно пропатчить и чем можно это сделать, чтобы заменить регион игры для Xbox 360. Просто разговаривал со спецом по консолям, он сказал это сделать можно, но не сказал как это сделать. И сказал что можно поменять сам регион консоли, но браться за это тоже не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 скачать( купить) игру нужного региона/никак/поставить фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, как можно пропатчить и чем можно это сделать, чтобы заменить регион игры для Xbox 360. Просто разговаривал со спецом по консолям, он сказал это сделать можно, но не сказал как это сделать. И сказал что можно поменять сам регион консоли, но браться за это тоже не захотел! нельзя ни то,ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Он говорил не про фрибут, я у него про это узновал. Говорил с большой уверенностью. Читал на англ страницу, показывали как это можно, но нечего не понятно, если надо, то могу дать адресс страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Asassins, забудь, это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Очень жаль, а то есть игры на PAL системе, которых нет на NTSC и Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Очень жаль, а то есть игры на PAL системе, которых нет на NTSC и Free Хорошо там, где нас нет(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Бред в чистом виде... Даже не думайте в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Скажите пожалуйста, как можно пропатчить и чем можно это сделать, чтобы заменить регион игры для Xbox 360. Просто разговаривал со спецом по консолям, он сказал это сделать можно, но не сказал как это сделать. И сказал что можно поменять сам регион консоли, но браться за это тоже не захотел! Ты не из Белгорода случаем? А то у нас в Белгороде уже и слимы 0225 шьют и xbox 720 скоро в продаже появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А на Деребасовской уже все слимки шьют... и даже продают боксы с i7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ребят я понимаю, что это может казаться смешным, но раньше тоже смеялись, что земля круглая и стояла она, не на слонах. Я утверждать нечего не могу, потому что сам этого не видел, но человек сильно опытный и утверждал, что это без проблемм возможно, но заниматься он этим не хочет, так-как с этим вопросом к нему подходят очень мало людей. Как я не пытался с ним договориться, он нехотел об этом разговаривать. Сказал что там нужен пояльник и приставка другого региона, на который хочешь поменять, там что-то прописывается в память приставки. Решил покопаться, нашел, что-то похожее, о чем он говорил, но страница на английском и некоторые слова не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ребят я понимаю, что это может казаться смешным, но раньше тоже смеялись, что земля круглая и стояла она, не на слонах. Я утверждать нечего не могу, потому что сам этого не видел, но человек сильно опытный и утверждал, что это без проблемм возможно, но заниматься он этим не хочет, так-как с этим вопросом к нему подходят очень мало людей. Как я не пытался с ним договориться, он нехотел об этом разговаривать. Сказал что там нужен пояльник и приставка другого региона, на который хочешь поменять, там что-то прописывается в память приставки. Решил покопаться, нашел, что-то похожее, о чем он говорил, но страница на английском и некоторые слова не понятны он говорил про замену материнки с твоего бокса на полу-убитую фалькон пал региона лучше не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас