Перейти к публикации

Изменение региона игр Xbox 360

Asassins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, как можно пропатчить и чем можно это сделать, чтобы заменить регион игры для Xbox 360. Просто разговаривал со спецом по консолям, он сказал это сделать можно, но не сказал как это сделать. И сказал что можно поменять сам регион консоли, но браться за это тоже не захотел!

Скажите пожалуйста, как можно пропатчить и чем можно это сделать, чтобы заменить регион игры для Xbox 360. Просто разговаривал со спецом по консолям, он сказал это сделать можно, но не сказал как это сделать. И сказал что можно поменять сам регион консоли, но браться за это тоже не захотел!

нельзя ни то,ни другое

Он говорил не про фрибут, я у него про это узновал. Говорил с большой уверенностью. Читал на англ страницу, показывали как это можно, но нечего не понятно, если надо, то могу дать адресс страницы

Очень жаль, а то есть игры на PAL системе, которых нет на NTSC и Free

Хорошо там, где нас нет(с) :)

Ты не из Белгорода случаем? А то у нас в Белгороде уже и слимы 0225 шьют и xbox 720 скоро в продаже появится)

Ребят я понимаю, что это может казаться смешным, но раньше тоже смеялись, что земля круглая и стояла она, не на слонах. Я утверждать нечего не могу, потому что сам этого не видел, но человек сильно опытный и утверждал, что это без проблемм возможно, но заниматься он этим не хочет, так-как с этим вопросом к нему подходят очень мало людей. Как я не пытался с ним договориться, он нехотел об этом разговаривать. Сказал что там нужен пояльник и приставка другого региона, на который хочешь поменять, там что-то прописывается в память приставки. Решил покопаться, нашел, что-то похожее, о чем он говорил, но страница на английском и некоторые слова не понятны

Ребят я понимаю, что это может казаться смешным, но раньше тоже смеялись, что земля круглая и стояла она, не на слонах. Я утверждать нечего не могу, потому что сам этого не видел, но человек сильно опытный и утверждал, что это без проблемм возможно, но заниматься он этим не хочет, так-как с этим вопросом к нему подходят очень мало людей. Как я не пытался с ним договориться, он нехотел об этом разговаривать. Сказал что там нужен пояльник и приставка другого региона, на который хочешь поменять, там что-то прописывается в память приставки. Решил покопаться, нашел, что-то похожее, о чем он говорил, но страница на английском и некоторые слова не понятны

он говорил про замену материнки с твоего бокса на полу-убитую фалькон пал региона

лучше не надо))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...