vladD31 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 извените за тупой вопрос, но как поменять имя, я помню что видел гдето на сайте тему, но чето не нашол((( киньте ссылку или раскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Это будет стоить 800 пойнтов. Ты же про тег игрока на профиле xbox? Изменено 24 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У нас тут клуб экстрасенсов? Он похоже на форуме поменять хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 поменяйте ему на Ерёму везде!!!!И в паспорте и на всех всех акках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У нас тут клуб экстрасенсов? Он похоже на форуме поменять хочет... да блин я когда live регился имя какоето корявое вышло и теперь хочу его поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 первый раз смена бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 первый раз смена бесплатная Нет. Только если ник предложенный майкрософт принял, я вот сегодня за офф поинты менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Нет. Только если ник предложенный майкрософт принял, я вот сегодня за офф поинты менял. ну ето да ) я вон с предложеным играю и ок все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я поменял сразу и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну ето да ) я вон с предложеным играю и ок все ) А я не выдержал, слишком уж ник дебильный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мне он выдал что то такое что я прочитал как КакахаМасика54 (Серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А я не выдержал, слишком уж ник дебильный был. у меня короч такой GreyHypercurve1 правда тупой ник? а для его замены надо зайти в лайв открыть свой профиль и изменить тег игрока или имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В настройках профиля на коробке прямо можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 у меня короч такой GreyHypercurve1 правда тупой ник? а для его замены надо зайти в лайв открыть свой профиль и изменить тег игрока или имя? Изменить тег, а там тебе и скажет, нужно платить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А я не выдержал, слишком уж ник дебильный был. А тебе что выдало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо всем тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А тебе что выдало? Я сам по молодости вбивал и ник был RatedAaaaaahipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я сам по молодости вбивал и ник был RatedAaaaaahipp :biggrin: У меня дебильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 мне попался более менее славо богу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 НУ да... у тебя норм вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас