Перейти к публикации

Слух: Новый Kinect в разработке

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пля) купил кинект в начале этого года, переиграл казуальщину, а тут на - те новый кинект выйдет. а этот куда? в ж***у засунуть? учитывая сколько он бабок стоит... майки уродами будут если новость будет тру

пля) купил кинект в начале этого года, переиграл казуальщину, а тут на - те новый кинект выйдет. а этот куда? в ж***у засунуть? учитывая сколько он бабок стоит... майки уродами будут если новость будет тру

:preved: :preved: :preved: ты не один!!!

Как вариант приспособить как веб камеру для пк. :gamer1:

А вобще это только слух. Так что отставить вайн.

а я думаю,что если и собираются разрабатывать новый кинект,то уж наверно под новое поколение бокса.сейчас смысла нет никакого выпускать

Точно!!! купил себе, за две недели до офф. выхода. Теперь хз что с ним делать =) стоит и пылится. даже из бокса вынут, чтобы не светился и не дергался.

Блин, мне нужна хоть одна нормальная игра, а не это гавно, которое сейчас есть...

За 100 баксов заберу.

Может они хотят сделать новую прошивку ?Ну там чтобы пальцы распознавал или русскую речь?А может места будет требовать меньше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...