G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Чё,если в Москве,я не против встреч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я тоже не против,но только на метро чтобы доехать,мне 17 тачки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тоже в Московии готов сходить на сходочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 лолокард,давай ещё о9р позовём,наваляем ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вы все в черкесск приезжайте...мы с Tom910 вас встретим...еси вас конечно по пути не ограбят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 забанься,нахрен нам твой черкесск,когда есть Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 забанься,нахрен нам твой черкесск,когда есть Москва как нить попробую :good: бедный маленький человек у которого уровень iq ниже чем у моего хомяка O_o ты вообще шуток не понимаешь...или любишь показывать какая ты какашка? :bad: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 у меня айкью где-то 120 по английскому тесту,и часть заданий на геометрию я не понял,так что не возникай,ну и метр девяносто не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 у меня айкью где-то 120 по английскому тесту,и часть заданий на геометрию я не понял,так что не возникай,ну и метр девяносто не маленький как ты все воспринимаешь близко к сердцу :lol: хорошая учеба еще не залог ума... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как ты все воспринимаешь близко к сердцу :lol: хорошая учеба еще не залог ума... :sm: Оправдание всех дебилов, которые до 9 класса ели доучиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Оправдание всех дебилов, которые до 9 класса ели доучиваются. :lol: ты вечно за мной будешь бегать??? :sm: во первых я не дебил (в отличии от тебя)...и учусь я хорошо...(в отличии от тебя) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 :lol: ты вечно за мной будешь бегать??? :sm: во первых я не дебил (в отличии от тебя)...и учусь я хорошо...(в отличии от тебя) :sm: Слабо вериться, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Он пытается троллить, но попытки его заканчиваются неудачей, ибо очень тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Слабо вериться, знаешь ли. а мне ппц как сильно верится...пинокио иди азбуку поучи и хватит сидеть за компьютером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а мне ппц как сильно верится...пинокио иди азбуку поучи и хватит сидеть за компьютером... http://i026.radikal.ru/1103/d7/223113f7a49b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Он пытается троллить, но попытки его заканчиваются неудачей, ибо очень тупой. вот это в точку... http://i026.radikal.ru/1103/d7/223113f7a49b.jpg :lol: :good: ппц... Изменено 24 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 xxxSTINGxxx09, при чем здесь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) сорри...не то подумал...) 12-ти летний максимка очень любит потроллить...но ничего у него не получается...вечно следит за моими сообщениями и бегает за мной... Изменено 24 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Видно и правда, тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) у меня айкью где-то 120 по английскому тесту,и часть заданий на геометрию я не понял,так что не возникай,ну и метр девяносто не маленький ты забыл добавить про член 30 см под холодным душем. xxxSTINGxxx09 перестань позориться если кто-то хочет предлагаю воблу на савеловской в воскресенье, ибо мне влом далеко ехать, ну и почти центр. Изменено 24 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Видно и правда, тупой я тебя не совсем понимаю,кому это сообщение было адресовано...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Предлагаю вводить в конце месяца жертвоприношение в обмен на кого-то забаненого, то есть, выбираем самого надоедливого его банят, и возвращают к примеру Вудурусса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Предлагаю вводить в конце месяца жертвоприношение в обмен на кого-то забаненого, то есть, выбираем самого надоедливого его банят, и возвращают к примеру Вудурусса . Что за вуду шаманство с жертвоприношениями? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ты забыл добавить про член 30 см под холодным душем. xxxSTINGxxx09 перестань позориться если кто-то хочет предлагаю воблу на савеловской в воскресенье, ибо мне влом далеко ехать, ну и почти центр. а разве я позорился? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 xxxSTINGxxx09, Нет, что ты, как ты мог такое подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас