Rambler 930 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Это слишком жестокая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) megaman8, TheoDorr, всего трое из России Какой-то Украiнскiй форум. Изменено 23 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Из Питера. Я готов как-то летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я тоже из Питера (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я из Миасса :biggrin: О_о фигасе, близко, не ожидал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 собирались уже года три назад точно. Летом 2008. В Питере и Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В Новороссийск ни кто не собирается случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Очень бы хотел, чтобы сходочка состоялась в Питере. Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Очень бы хотел, чтобы сходочка состоялась в Питере. Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =) Размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Очень бы хотел, чтобы сходочка состоялась в Питере. Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =) И кто за тебя будет платить и сколько будешь собирать на метро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 И кто за тебя будет платить и сколько будешь собирать на метро ? Я надеюсь, что устроюсь на работу к этому моменту =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =) +1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 +1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама. Отличное решение, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 +1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама. тогда никто не приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 тогда никто не приедет))) Там будет NAI, этого хватит для нормальной сходочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да ну вас... Тут всем по 14, 15 лет... О какой организованности речь ? Половину мама не пустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Эх, а раньше я верил, что megaman8 действительно такой. А теперь ясно, что он просто тролль. Спалился :( Как-то раньше у него выдумки хватало, чтобы всех за нос водить. Сейчас куда-то весь запал делся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я сам раньше тоже думал, что он тролль, были моменты, когда на 100% уже был уверен, но после того как встретились, я с ним пообщался и понял, что он разговаривает на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 +1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама. в Карелию! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) +1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама. после этой темы ты веришь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69007 ? давайте уже собирайтесь и где-нибудь поближе. Изменено 24 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 после этой темы ты веришь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69007 ?хотяб 18+ будет. Поговорить хотяб о машинах, бензине, ценах на нефть, девках можно будет. А не о домашке, каникулах и оценках годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я сам раньше тоже думал, что он тролль, были моменты, когда на 100% уже был уверен, но после того как встретились, я с ним пообщался и понял, что он разговаривает на полном серьёзе. Ты сейчас сам-то не троллишь ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 хотяб 18+ будет. Поговорить хотяб о машинах, бензине, ценах на нефть, девках можно будет. А не о домашке, каникулах и оценках годовых. политической обстановке в стране и какая пошла молодешь... вот в наше время... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Какие сходки , вы что ребята. Тут фотки выкладывают только самые отважные , не говоря уже о том что-бы встретиться в реале. Изменено 24 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 proissxD, шизоидный тип личности?? :) Чего бояться то я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас