Перейти к публикации

Xboxland сходки

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman8, TheoDorr, всего трое из России

Какой-то Украiнскiй форум.

Изменено пользователем sky

собирались уже года три назад точно. Летом 2008. В Питере и Москве

В Новороссийск ни кто не собирается случайно?

Очень бы хотел, чтобы сходочка состоялась в Питере. Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =)

Очень бы хотел, чтобы сходочка состоялась в Питере. Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =)

Размечтался.

И кто за тебя будет платить и сколько будешь собирать на метро ?

И кто за тебя будет платить и сколько будешь собирать на метро ?

Я надеюсь, что устроюсь на работу к этому моменту =)

Прикольно бы было если всем вместе шашлычки поесть и сока попить =)

+1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама.

+1 место надо выбирать так чтоб кроме как на машине туды не доехать => неадекватная школота отсеется сама.

Отличное решение, я за!

тогда никто не приедет)))

Да ну вас... Тут всем по 14, 15 лет... О какой организованности речь ? Половину мама не пустит...

Эх, а раньше я верил, что megaman8 действительно такой. А теперь ясно, что он просто тролль. Спалился :( Как-то раньше у него выдумки хватало, чтобы всех за нос водить. Сейчас куда-то весь запал делся :(

Я сам раньше тоже думал, что он тролль, были моменты, когда на 100% уже был уверен, но после того как встретились, я с ним пообщался и понял, что он разговаривает на полном серьёзе.

в Карелию! =)))

после этой темы ты веришь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69007 ?

давайте уже собирайтесь и где-нибудь поближе.

Изменено пользователем kotokot

после этой темы ты веришь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69007 ?
хотяб 18+ будет. Поговорить хотяб о машинах, бензине, ценах на нефть, девках можно будет. А не о домашке, каникулах и оценках годовых.

Я сам раньше тоже думал, что он тролль, были моменты, когда на 100% уже был уверен, но после того как встретились, я с ним пообщался и понял, что он разговаривает на полном серьёзе.

Ты сейчас сам-то не троллишь ? :biggrin:

хотяб 18+ будет. Поговорить хотяб о машинах, бензине, ценах на нефть, девках можно будет. А не о домашке, каникулах и оценках годовых.

политической обстановке в стране и какая пошла молодешь... вот в наше время... :laugh2:

Какие сходки , вы что ребята. Тут фотки выкладывают только самые отважные , не говоря уже о том что-бы встретиться в реале. Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...