dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня проблема на этапе "Считывание данных привода и ключа для новой прошивки" там вобщем при нажатии Dummy from iXtreme выдаёт ошибку,но не "Power on drive with tray half open!" а Loading Dummy.bin - там вобщем написано - is missing some drive specific information там чёто ещё и yes или no чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Жми Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 если да жму пишет такое - Do you wish to repair serial frpm drive barcodes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Жми No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а теперь пишет - Lite-on firmware loaded to source buffer!do you wish to auto-load Lite-On iXtreme?опятде да,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 один вопрос: зачем ты полез туда, где ничего не понимаешь и при этом не пользуешься элементарным гайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) я пользуюсь гайдом!этим - http://x360faq.info/xbox/start.shtml и там не написано про такое! чё так тяжело сказать да или нет нажимать? Изменено 23 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 чё так тяжело поднять глаза выше и фак прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот... сначала прошивают своими руками а потом используют брикнутый бокс как подставку под цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 так скиньте фак! в том который я нашел написано что паять надо,а в том который у меня нет такого! чё вы сразу на меня гоните??? скинь те фак и не мучайтесь,если не хотите помогать! Я нормальный найти немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ты вобще какой привод шьёшь? Тут чё? ясновидящие все? Лайт-он? Да и вобще, тащил бы ты к профессиональному прошивале... А то бриканёшь и будешь потом тут плакаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да Лайт-он, стоит iXtreme 1.51 при покупке в магазе стандартно была ключ обезательно снимить?если да,то чё бес пайки не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ща поищу. Изменено 23 марта 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) нет, аркаду к профи с радостью бы отнёс,но к сожалению у нас в городе врядли такие есть( Изменено 23 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 тут про ключ (Должно подойти, А вобще полазил бы ты по разделу сам...) А что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) спасибо!но я какрас это видел.. там вроде пайка.. у меня в гаде http://x360faq.info нет пайки.. странно... город в Украине - Винница.. я сам лазил нефига не нашел,уже задолбался целыйд день с этим вожусь... пока его раскрутил.. пока сделал так чтобы его комп видел...уффф.устал уже Изменено 23 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Могу посоветовать поискать человека в ближайшем городе покрупнее... Просто так ты реально рискуешь брикануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нет возможности ехать кудато(а если ехать то только в Киев-4часа). сам я то с техникой в ладх- андроид свой нерас перепрошивал и т.п. Но к сожелению его легче прошить чем ящик(( но вот если пайка.. небуду низачто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну я бы на твоём месте денёк убил... чем убивать консоль... НУ это твоё дело конечно... но я мнение высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я впринцепе согласен с тобой.. покачто нечё не буду делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо!но я какрас это видел.. там вроде пайка.. у меня в гаде http://x360faq.info нет пайки.. странно... город в Украине - Винница.. я сам лазил нефига не нашел,уже задолбался целыйд день с этим вожусь... пока его раскрутил.. пока сделал так чтобы его комп видел...уффф.устал уже Kullx видать устал свой гайд обновлять. Вся инфа есть на форуме. Ключ снимается несложно, паять сам привод уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 прошу скинь пожалуйста,а то я както немогу найти! постоянно на твой гайд кидает,а там с пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 далд18 в асю 487203148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 dald18, да ричи уже мильон раз писал как снять ключ с любого лайтона без пайки. юзай поиск и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ппц темка) полнейшее лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас