Перейти к публикации

голд

vladD31
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите есть пару вопросов 1) я покупал бокс пол года назад и никогда не покупал голд, если я сейчас куплю голд статус на месяц я буду играть только текущий месяц, то есть если я куплю 15 числа то на следующий месяц 15 числа его отключат? или же надо погашать типа долг с того времени когда я купил бокс?

2) сколько стоят карточки на один месяц мой друг видел в мвидео 1 месяц 30 руб и 1 год с небольшой скидкой) так ли это на самом деле?

и еще один (извените не нашол этот вопрос и извените что не по теме) у меня бокс обновлние просит стоит ли обнавлять если че у меня LT+1.1

1. нет конечно, никакого "погашения" (за что гасить то - услуга не предоставлялась)

2. на месяц брать не выгодно, на год стоит 1000рублей где-то, на месяц 300-400 (и то если найдешь)

C LT+ можешь смело обновлять, правда 2-3 игры нужно будет скачать образ патченный под лт+, чтоб играть (КОД БО, КОД МВ2, Хало рич)

Изменено пользователем Leonid3d

1. нет конечно, никакого "погашения" (за что гасить то - услуга не предоставлялась)

2. на месяц брать не выгодно, на год стоит 1000рублей где-то, на месяц 300-400 (и то если найдешь)

C LT+ можешь смело обновлять, правда 2-3 игры нужно будет скачать образ патченный под лт+, чтоб играть (КОД БО, КОД МВ2, Хало рич)

спсибо!!!!

блин но ведь написано в голде всего 30рублей

ну а так пропатчины)

это типо вот это http://www.mvideo.ru/products/40056302.html

Изменено пользователем vladD31

НЕ надо подавать идеи M$ типа той что ты в первом посте изложил (Об оплате задолжности)) А то ведь допрут и до этого (У них везде шпионы!)

НЕ надо подавать идеи M$ типа той что ты в первом посте изложил (Об оплате задолжности)) А то ведь допрут и до этого (У них везде шпионы!)

:lol: :lol: :biggrin:

Изменено пользователем vladD31

спсибо!!!!

блин но ведь написано в голде всего 30рублей

ну а так пропатчины)

это типо вот это http://www.mvideo.ru/products/40056302.html

голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox,насчет голда за 1000 рублей-это паленый голд или скан,официальный голд стоит около 2500 тысяч рублей,если хочешь прикупить голд иди на сайт http://xboxpoints.ru/,там я видел голд и за 800 рублей на год

А чем в скан ключа не устраивает? Я в игромагазе брал на год, все отлично. Это скан официального ключа. На xboxpoints тоже вроде сканы присылают.

голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox,насчет голда за 1000 рублей-это паленый голд или скан,официальный голд стоит около 2500 тысяч рублей,если хочешь прикупить голд иди на сайт http://xboxpoints.ru/,там я видел голд и за 800 рублей на год

а ну это типо один раз за 30 рублей месяц дают, а потом по 250? а то вот выйдет батла 3 по сети поиграть хочу)))!

братцы помогите. У меня есть голд карта на 3 месяца, но я незнаю на какую она страну, как узнать, На обратной стороне мелко написано made in ireland

post-50253-1300972423_thumb.jpg

Изменено пользователем carlssson05

• 3 месяца спустя...

Подскажите.

Сейчас в мвидео Голд на 12 месяцев стоит 1390р.

Написано на этикетке 12+2 месяца - что означает эти +2 месяца?

Просто в силу отсутствия электронных денег и не желанием заморачиваться с переводами в эти системы имеет ли смысл покупки за 1390р.

tirpir

Покупай конечно это очень дешево. Я на плати покупал тоже 12+2 примерно за 1300. 12+2 это месяцы т е не год а 14 месяцев.

голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox

Подскажите кто тоже уже платил эти 30 руб. за мес. через карточку. Я через бокс утановил все данные карточки и оплатил на мес. Так вот, карточка не моя, а друга, он волнуется что через мес. у него автоматом с карточки уйдут деньги. Мы пробовали её удалить через комп, но не удаляет, я так понял нужо звонить в их службу поддержки, но что-то я телефон нигде не вижу. Вопрос: действительно ли у него уйдут деньги автоматом? По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет. И какой тел в этой службы поддержки?

Подскажите кто тоже уже платил эти 30 руб. за мес. через карточку. Я через бокс утановил все данные карточки и оплатил на мес. Так вот, карточка не моя, а друга, он волнуется что через мес. у него автоматом с карточки уйдут деньги. Мы пробовали её удалить через комп, но не удаляет, я так понял нужо звонить в их службу поддержки, но что-то я телефон нигде не вижу. Вопрос: действительно ли у него уйдут деньги автоматом? По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет. И какой тел в этой службы поддержки?

Деньги уйдут автоматом. Телефон здесь, форум для чего ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2322&st=165

По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет.

Они уже это сделали когда ты принимал лицензионное соглашение. Там об этом написано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...