vladD31 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 подскажите есть пару вопросов 1) я покупал бокс пол года назад и никогда не покупал голд, если я сейчас куплю голд статус на месяц я буду играть только текущий месяц, то есть если я куплю 15 числа то на следующий месяц 15 числа его отключат? или же надо погашать типа долг с того времени когда я купил бокс? 2) сколько стоят карточки на один месяц мой друг видел в мвидео 1 месяц 30 руб и 1 год с небольшой скидкой) так ли это на самом деле? и еще один (извените не нашол этот вопрос и извените что не по теме) у меня бокс обновлние просит стоит ли обнавлять если че у меня LT+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) 1. нет конечно, никакого "погашения" (за что гасить то - услуга не предоставлялась) 2. на месяц брать не выгодно, на год стоит 1000рублей где-то, на месяц 300-400 (и то если найдешь) C LT+ можешь смело обновлять, правда 2-3 игры нужно будет скачать образ патченный под лт+, чтоб играть (КОД БО, КОД МВ2, Хало рич) Изменено 23 марта 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) 1. нет конечно, никакого "погашения" (за что гасить то - услуга не предоставлялась) 2. на месяц брать не выгодно, на год стоит 1000рублей где-то, на месяц 300-400 (и то если найдешь) C LT+ можешь смело обновлять, правда 2-3 игры нужно будет скачать образ патченный под лт+, чтоб играть (КОД БО, КОД МВ2, Хало рич) спсибо!!!! блин но ведь написано в голде всего 30рублей ну а так пропатчины) это типо вот это http://www.mvideo.ru/products/40056302.html Изменено 23 марта 2011 пользователем vladD31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 НЕ надо подавать идеи M$ типа той что ты в первом посте изложил (Об оплате задолжности)) А то ведь допрут и до этого (У них везде шпионы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) НЕ надо подавать идеи M$ типа той что ты в первом посте изложил (Об оплате задолжности)) А то ведь допрут и до этого (У них везде шпионы!) :lol: :lol: :biggrin: Изменено 23 марта 2011 пользователем vladD31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спсибо!!!! блин но ведь написано в голде всего 30рублей ну а так пропатчины) это типо вот это http://www.mvideo.ru/products/40056302.html голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox,насчет голда за 1000 рублей-это паленый голд или скан,официальный голд стоит около 2500 тысяч рублей,если хочешь прикупить голд иди на сайт http://xboxpoints.ru/,там я видел голд и за 800 рублей на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А чем в скан ключа не устраивает? Я в игромагазе брал на год, все отлично. Это скан официального ключа. На xboxpoints тоже вроде сканы присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox,насчет голда за 1000 рублей-это паленый голд или скан,официальный голд стоит около 2500 тысяч рублей,если хочешь прикупить голд иди на сайт http://xboxpoints.ru/,там я видел голд и за 800 рублей на год а ну это типо один раз за 30 рублей месяц дают, а потом по 250? а то вот выйдет батла 3 по сети поиграть хочу)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) братцы помогите. У меня есть голд карта на 3 месяца, но я незнаю на какую она страну, как узнать, На обратной стороне мелко написано made in ireland Изменено 24 марта 2011 пользователем carlssson05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 carlssson05 Думаешь, если ты будешь в каждой теме спрашивать тебе быстрее ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlssson05 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) . Изменено 24 марта 2011 пользователем carlssson05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Подскажите. Сейчас в мвидео Голд на 12 месяцев стоит 1390р. Написано на этикетке 12+2 месяца - что означает эти +2 месяца? Просто в силу отсутствия электронных денег и не желанием заморачиваться с переводами в эти системы имеет ли смысл покупки за 1390р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 tirpir Покупай конечно это очень дешево. Я на плати покупал тоже 12+2 примерно за 1300. 12+2 это месяцы т е не год а 14 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 голд за 30 рублей-это подписка на пользование услугой live неограниченное время,то есть платишь первый месяц тридцать рублей,а потом каждый месяц будешь платить 239 рублей,если захочешь отключить необходиомо будет сделать звонок в службу поддержки xbox Подскажите кто тоже уже платил эти 30 руб. за мес. через карточку. Я через бокс утановил все данные карточки и оплатил на мес. Так вот, карточка не моя, а друга, он волнуется что через мес. у него автоматом с карточки уйдут деньги. Мы пробовали её удалить через комп, но не удаляет, я так понял нужо звонить в их службу поддержки, но что-то я телефон нигде не вижу. Вопрос: действительно ли у него уйдут деньги автоматом? По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет. И какой тел в этой службы поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Подскажите кто тоже уже платил эти 30 руб. за мес. через карточку. Я через бокс утановил все данные карточки и оплатил на мес. Так вот, карточка не моя, а друга, он волнуется что через мес. у него автоматом с карточки уйдут деньги. Мы пробовали её удалить через комп, но не удаляет, я так понял нужо звонить в их службу поддержки, но что-то я телефон нигде не вижу. Вопрос: действительно ли у него уйдут деньги автоматом? По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет. И какой тел в этой службы поддержки? Деньги уйдут автоматом. Телефон здесь, форум для чего ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2322&st=165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 По идее они должны сначало спросить, хочу ли я ещё продлить на мес. или нет. Они уже это сделали когда ты принимал лицензионное соглашение. Там об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас