DeusExHR 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хочу купить пс3 для хака, поэтому хочу узнать какая там версия прошивки. Кто покупал недавно в этом магазине опишитесь, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а чем videoigr.net не устроил?) там и дешевле, да и вроде слышал что в геймпарке прошивают консоли последней прошивкой, чтоб игры впаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeusExHR 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А в videoigr.net точно не прошивают, сколько там стоит доставка до ЯМАЛа??? Кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я думаю тебе такие вопросы задавать не тут нужно , а у них на форуме или по телефону позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeusExHR 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кто нибудь знает какая проша в геймпарке или в видеоигр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Напиши им, обязательно ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я у них брал в конце января, стояла 3.50, сейчас могут и др. поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeusExHR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Может кто то в gameberry.ru или в offo.ru брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас