reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Попробуй, хуже не будет. Кстати как обстоят дела с дашбордом на консоли? Угу В общем было так:сначала был старый дашборд,в него я играл в фэйбл и в другие игры Потом поставил 3 даша чтобы играть В ассасина Когда впервые его включил-он даже не сказал ничего обновлять (аватар у меня в то время был) Потом когда я уже его давно прошёл,я захотел просто показать игру другу-включил-и он мне ни с того ни с чего обновление попросил сделать-я сделал,и теперь у меня 2.0.12416.0 без аватарок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) я так понял иксбокс старый не слим? бокс под хдд какой? может быть в нем проблема, я брал китайский, там пара проводков было криво припаяно, не попадали куда надо как перепаял - все заработало пс это все при условии нормальной прошивки - винт должен в моем компьютере не показываться, только в диспетчере/биосе, через xplorer360_250gb должен видеть партишны Изменено 23 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xbox arcade с приводом лайтон (дашборд 2.0.12416.0 без аватаров) бокс написано под 20 60 120,но я свой хард и под 120 прошивать пытался,всё равно не видит А у тебя бокс тоже просто не видел хард.но он работал? Партишены все видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Xbox arcade с приводом лайтон (дашборд 2.0.12416.0 без аватаров) бокс написано под 20 60 120,но я свой хард и под 120 прошивать пытался,всё равно не видит А у тебя бокс тоже просто не видел хард.но он работал? Партишены все видит да тоже вроде включался, шуршал но не виделся, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 http://photo.sibnet.ru/alb13648/ в общем внизу альбом есть пара фоток,правда не думаю что там разобраться можно sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 созданные разделы для компа, нужно удалять... то есть нужно убрать все разделы и оставить только неразмеченную область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас