reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Помогите плиз:в общем прошил хард wd2500bevt - втыкаю его в кейс для харда(только сегодня пришёл-втыкаю в xbox-в "памяти" ничего кроме карты нету,не видит его. Подскажите-по какой это может быть причине?Если через обычный usb подключать-то видит. Прошивал по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 У меня обычный xbox arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Может плохо всунул?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Может плохо всунул?:) Да уже всяко=разно пытался А как узнать кейс рабочий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да уже всяко=разно пытался А как узнать кейс рабочий или нет? Кейс - устройство несложное, посмотри на целостность кабелей. Скорее всего разъем в кейсе недостаточно плотно входит в бокс, попробуй его максимально вдавить или можешь сверху прижать бумажкой. Верхнюю крышку не закручивай, без нее попробуй вставить, заодно и проверишь как плотно с боксом соприкасается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кейс - устройство несложное, посмотри на целостность кабелей. Скорее всего разъем в кейсе недостаточно плотно входит в бокс, попробуй его максимально вдавить или можешь сверху прижать бумажкой. Верхнюю крышку не закручивай, без нее попробуй вставить, заодно и проверишь как плотно с боксом соприкасается.. Попробовал вставить хдд при включённом боксе-как я понял хдд запустился-бокс перезагрузился,но в "памяти" всё ранво его нету. В инструкции написано для SLIM-я прошил как для слим,может поэтому у меня на аркаде не работать?Просто там несколько инструкций есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тестер тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тестер тебе в помощь. Что за тестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Попробовал вставить хдд при включённом боксе-как я понял хдд запустился-бокс перезагрузился,но в "памяти" всё ранво его нету. В инструкции написано для SLIM-я прошил как для слим,может поэтому у меня на аркаде не работать?Просто там несколько инструкций есть Во включенный бокс ты подключал напрасно, не нужно этого делать. Процедура прошивки для аркады и слим одинаковая, разницы никакой. Есть вероятность, что у тебя прошивка была неудачной. Hddhackr в конце написал что все успешно? Сейчас винт определяется как WD или Hitachi? Что за тестер? Мультиметр, чтобы контакты прозвонить. Изменено 23 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Во включенный бокс ты подключал напрасно, не нужно этого делать. Процедура прошивки для аркады и слим одинаковая, разницы никакой. Есть вероятность, что у тебя прошивка была неудачной. Hddhackr в конце написал что все успешно? Сейчас винт определяется как WD или Hitachi? Мультиметр, чтобы контакты прозвонить. Определяется как Hitachi Кста-я как купил жёсткий-сперва использовал просто для компа,и создал там раздел(в смысле всегда перед форматированием так надо чтобы в моём компьютере отображался) так вот - может как-нибудь его вернуть в исходное состояние? Я в том смысле что все пишут что не должны видеть в моём компе hdd hitachi,а я вижу да ещё и файлы могу туда кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 reddead911, для слим и обычно харды идентичны, и их "прошивка" тоже. Про тестер, наверно, имелась ввиду софтинка для проверки на повреждения жесткого диска. Софт типа Victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 reddead911, для слим и обычно харды идентичны, и их "прошивка" тоже. Про тестер, наверно, имелась ввиду софтинка для проверки на повреждения жесткого диска. Софт типа Victoria Да нет,с HDD всё нормально Повторюсь:возможно то что бокс не видит hdd потому что я там "создавал раздел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Определяется как Hitachi Кста-я как купил жёсткий-сперва использовал просто для компа,и создал там раздел(в смысле всегда перед форматированием так надо чтобы в моём компьютере отображался) так вот - может как-нибудь его вернуть в исходное состояние? Я в том смысле что все пишут что не должны видеть в моём компе hdd hitachi,а я вижу да ещё и файлы могу туда кидать То что ты перед прошивкой hddhackr'ом создал на жестком разделы под виндой - ничего страшного. А то что сейчас у тебя hdd определяется как HITACHI и при этом виден в винде говорит о том, что у тебя убиты разделы 0/2/3, которые и нужны для нормальной работе в боксе. Снова запускай прошивку, на родную можешь не возвращаться, hddhackr создаст разделы и винт должен быть виден в боксе после этого. Или hddhackr /C - создаст разделы без изменения firmware. Изменено 23 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Попробовал перепрошиться Через программу xplorer 250 - можно увидеть что 0 2 3 партишены есть-но они пусты,так и должно быть? Щас буду пробовать ещё раз в бокс втыкать В общем не видит и всё :( не знаю что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Попробовал перепрошиться Через программу xplorer 250 - можно увидеть что 0 2 3 партишены есть-но они пусты,так и должно быть? Щас буду пробовать ещё раз в бокс втыкать В общем не видит и всё :( не знаю что делать.. hddhackr 1.25? В партишены через xplorer можно файлы закинуть? После повторной прошивки винт не виден в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 hddhackr 1.25? В партишены через xplorer можно файлы закинуть? После повторной прошивки винт не виден в ПК? хдрхак не знаю какой,взял из темы которую я указал вы первом посте Закидывать файлы можно Я перед тем как заного прошить удали раздел Теперь не видно в моём компе,но видно через Everest-всё нормально,хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/130088478402.jpg Вот ещё это может чем-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А ты его точно удачно прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да,всё время пишет прошито удачно,и партишины удачно созданы Может вручную что-нибудь сделать надо на компе?Закинуть в партишены что-нибудь мб,или отформатироваь как-нибудь чтобы бокс видел уже сразу как отформатированный хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) После прошивки hddhackr просит ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер, не перезагружать. Ты выполняешь этот пункт? Hddhackr 1.25 Изменено 23 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 После прошивки hddhackr просит ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер, не перезагружать. Ты выполняешь этот пункт? Hddhackr 1.25 Да,именно жду 10 сек,выключаю и снова включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да,именно жду 10 сек,выключаю и снова включаю Когда ты подключаешь hdd к боксу (без верхней крышки) слышна его работа? Еще можно на ощупь рукой определить, работает винт или нет. До этого к консоли какой-то винт подключался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Когда ты подключаешь hdd к боксу (без верхней крышки) слышна его работа? Еще можно на ощупь рукой определить, работает винт или нет. До этого к консоли какой-то винт подключался? Да,да,всё отлично работает как и в компе,раньше винтов не было,не понимаю в чём проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да, все очень странно. Ну что здесь можно посоветовать еще - для начала проверить винт на другой консоли, а потом прошивать на другом ПК, если проблема останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да, все очень странно. Ну что здесь можно посоветовать еще - для начала проверить винт на другой консоли, а потом прошивать на другом ПК, если проблема останется. Винт на другой консоли проверить не возможно,т.к нету у друзей приставки,а прошить попробую.. Может попробовать прошить на 120 гб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Винт на другой консоли проверить не возможно,т.к нету у друзей приставки,а прошить попробую.. Может попробовать прошить на 120 гб?.. Попробуй, хуже не будет. Кстати как обстоят дела с дашбордом на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас