Gector 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нужна помощь в оценке комплекта,за сколько можно продать. В общем купил xbox slim 250gb+kinect в бандле в мвидео в конце декабря,чеки и коробка все есть.также имеются 2 беспроводных джостика.проплатил xbox gold на 12+2 месяца действует до апрелся 2012.на жестком диске много полных игр купленный в xbox live( кому надо могу полный список скинуть)на память cod2,assasin creed2 burnout,ufc2010,batman ко всем играм покупались дополнения.Также имеется диск который шел в комплекте с kinect,помимо этого куплены лицензии fifa 11,kinectimals и dance central(тоже со всеми допами).Дата выпуска приставки 17 сентября.В общем нету времени играть...работа и учеба съедает все время.Оцените пожалуйста почем можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mood1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нужна помощь в оценке комплекта,за сколько можно продать. В общем купил xbox slim 250gb+kinect в бандле в мвидео в конце декабря,чеки и коробка все есть.также имеются 2 беспроводных джостика.проплатил xbox gold на 12+2 месяца действует до апрелся 2012.на жестком диске много полных игр купленный в xbox live( кому надо могу полный список скинуть)на память cod2,assasin creed2 burnout,ufc2010,batman ко всем играм покупались дополнения.Также имеется диск который шел в комплекте с kinect,помимо этого куплены лицензии fifa 11,kinectimals и dance central(тоже со всеми допами).Дата выпуска приставки 17 сентября.В общем нету времени играть...работа и учеба съедает все время.Оцените пожалуйста почем можно продать. каждый по своему ценить вещи, ну я бы оценил в 16000 - 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 не знаю, судя по тому что щас slim 250gb на сайте за 8000 можно взять + кинект отдельно за 4500 и пару игр за 1500, вот и цена 14000 рублей, а то что у вас там игры на жестаке и лайв так это многим по барабану))) Вообщем реальная мне кажется всетаки 14-15 тысяч, за большее советую на авито продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас