TheoDorr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вообщем, не учитывается раздача на торрент-трекерах.Нашел причину:событие 4226 (Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.).Написано,чтобы устранить эту проблему нужно установить этот патч,но на текущем ограничении уже было 100 ,но я его все равно установил,но это был сделано было сделано безрезультатно.Что делать чтоб раздача учитывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 там косарь надо прописывать, это в XP от 100 до 500 советуют прописывать. У меня вообще половину трекеров ни скачку ни отдачу не учитывают, зависит от трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Помоему с определенным рейтом на трекере можно качать разные кол-во раздач одновременно. Напр. рейт < 1, то 2 раздачи. Рейт >1, 4 раздачи и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) раздачи учитываются не из-за этого, открытие портов только помогают увеличить отдачу в торренте если таковой нету, если у тебя торрент нормально раздает, то этот процесс тебе не поможет. HardRock, а причем тут рейтинг? человек говорит у него не учитываются раздачи, значит человек раздает, но может быть он раздает не на тот трекер? рейтинг влияет лишь на возможность человека скачать торрент файл с приписанным к торрент файлу индивидуальным ключем аккаунта. Изменено 22 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Carna3 У меня ХР.Увеличил ограничение до 1000 портов,события 4226 не появляются,но на трекере пока раздача не учлась. Раньше все было норм ,пока не установил Eset smart security (щас у меня eset nod32 antivirus). гмм...из-за того что я увеличил порты скорость интернета стала быстрее) ооо...на x360-club.org моя раздача учитывается Изменено 22 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Carna3 У меня ХР.Увеличил ограничение до 1000 портов,события 4226 не появляются,но на трекере пока раздача не учлась. Раньше все было норм ,пока не установил Eset smart security (щас у меня eset nod32 antivirus). гмм...из-за того что я увеличил порты скорость интернета стала быстрее) ооо...на x360-club.org моя раздача учитывается скорость интернета-то не увеличилась, увеличилась пропускная способность ОС, для XP не просто так закрыли порты, уязвимость твоей оси увеличилась и возможность проникновения червей через залатаные дырки возврасла. Видимо твоя проблема была не в открытии портов, а в том что ты тупо раздавал не на тот трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 скорость интернета-то не увеличилась, увеличилась пропускная способность ОС, для XP не просто так закрыли порты, уязвимость твоей оси увеличилась и возможность проникновения червей через залатаные дырки возврасла. Видимо твоя проблема была не в открытии портов, а в том что ты тупо раздавал не на тот трекер. Ладно,сниму ограничение портов с 1000 до 500,чтоб защита была лучше. Но на рутракер раздача не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 тему закрывайте.Отдача началась учитываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас