Перейти к публикации

Jasper 16mb не включается после Freebot`a

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эхх повредили начало нанд... Если б блоков 30 то еще можно было бы все заремапить, а уж 80 - вряд ли. Хотя могу попробовать :) но вряд ли бокс распознает

Нашел аутентичный нанд с трупобокса. Но там блин 3 бэда. Кто знает как через программатор залить прошивку со смещением?

Нашел аутентичный нанд с трупобокса. Но там блин 3 бэда. Кто знает как через программатор залить прошивку со смещением?

Смотря где и какие беды... тебе нужно нанд тот переработать переместить адреса памяти и подсунуть на программаторе он же по областям читает/записывает просто поменяй на другое из резерва.

Я вот просто тоже столкнулся с такими проблемами сегодня поеду к человеку он обещал заказать NANDу новую скину где купил если будет удачно.)

Я убил не верным залитым кселом и при попытке сброса замыканием всех ножек убил нанд ( скорее всего не определяется 5в пробывал)

1 бэд в последний резервный сектор, 2 бэд в предпоследний резервный сектор, 3 бэд в предпредпоследний резервный сектор.

Вобщем нашел НАНД, целый не битый перепроверил в программаторе 3 раза. Залил хелл через программатор, припаял в хбох. И ничего просто тупо не заводится. ППЦ! Куда дальше копать?

Вобщем нашел НАНД, целый не битый перепроверил в программаторе 3 раза. Залил хелл через программатор, припаял в хбох. И ничего просто тупо не заводится. ППЦ! Куда дальше копать?

контакты как припоял проверь.

залей оригинал запусти.

в итоге залил по старинке хбребут 8655 и все заработало. в жопу эти все ЖТАГ тулы и прочие гуевые программы.

в итоге залил по старинке хбребут 8655 и все заработало. в жопу эти все ЖТАГ тулы и прочие гуевые программы.

А я поднял совй зефир память была в норме щас включается но ошибка 0031 теперь ищю даташиты в чем проблема.

И после надеюсь подниму фрибут у меня было до этого e80 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...