SuFFer1nG 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Super )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 http://img231.imageshack.us/img231/3148/fuckyea01.png Ждем Е3 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Круто че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ПОСАНЫ, УРАААААААА!!!! Люблю всех!!!!**** ахаахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне наверно должно быть стыдно, но с серией не знаком. Сколько всего частей? Поиграю на пыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне наверно должно быть стыдно, но с серией не знаком. Сколько всего частей? Поиграю на пыка Играй , как все нормальные люди в Blood Money на боксе, какой к чёрту компутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Играй , как все нормальные люди в Blood Money на боксе, какой к чёрту компутер. А чо с блад мани то начинать? Сюжет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А чо с блад мани то начинать? Сюжет, не? Нет там единой сюжетной линии насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сколько всего частей? На название темы посмотри и догадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Ура!Наконец лысый дядька вернётся. :sun_bespectacled: Изменено 22 марта 2011 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Ох щи, надо перепройти серию со второй части перед выходом 5. :) Первую хоть я и прошел, но время уже совсем не то, чтобы в нее играть. :) Изменено 22 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ох щи, надо перепройти серию со второй части перед выходом 5. Достаточно перепройти шедевральный Blood Money, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Достаточно перепройти шедевральный Blood Money, имхо. Мне будет достаточно пройти помимо шедеврального Blood Money, который я и так затер до дыр, еще 2 предыдущие части. :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ДА!! У меня аж настроение повысилось! блин как долго я этого ждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне будет достаточно пройти помимо шедеврального Blood Money, который я и так затер до дыр, еще 2 предыдущие части. :) имхо Три предыдущие части, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Три предыдущие части, не? Читай выше, что я про первую написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Никогда в хитмана не играл, стоит последнюю часть сейчас попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Играй , как все нормальные люди в Blood Money на боксе, какой к чёрту компутер. я личн во все части Хитмана на ПК играл, крутые игры были, вот Blood Money только не прошел до конца, надо будет в его на х_боксе сыграть. очень рад анонсу новой части, по быстрее бы глянуть на гейплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Никогда в хитмана не играл, стоит последнюю часть сейчас попробовать?) не играл в хитмана- считай не геймер аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Никогда в хитмана не играл, стоит последнюю часть сейчас попробовать?) Глупый вопрос. Стоит даже почитать комментарии в этой теме и сразу будет ясно играть или нет :) Изменено 23 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 играть не стоит, лучше фильм посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Наконец то... Я никогда не проходил скрытно хитмана, я просто всех мочил направо и налево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас