Перейти к публикации

Вопрос про обновление

ilia17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня записал Krysis 2 и решил поиграть, консоль попросила обновить её. Бокс прошитый, в лайфе не банен, модель аркада. Я не стал обновлять через лайф, а через пк скачал прошифку с сайта xbox и установил на флэшку. Обновление встало и игра соответственно пошла. У меня 2 вопроса:

1. Будут ли последствия какие-то для консоли, так как она прошита(какая стоит к сожалению не знаю, если сможете скажите пожалуйста)?

2. Такое чувство что обновление установилось на карту памяти(256 мб), это нормально?

извиняюсь если вопросы нубские, я недавно приобрёл консоль и пока на пути познания её. :umnik2: :umnik2:

Изменено пользователем ilia17

Я не понял, ты скачал крайзис, обновился, крайзис пошел.

Так в чем, собственно, вопрос?

Я не понял, ты скачал крайзис, обновился, крайзис пошел.

Так в чем, собственно, вопрос?

вопрос в том, что на многих сайтам написанно что для определённой прошивки, определённое обновление нужно и что мол есть шанс того, что консоль полетит к чертям, ещё он вывел на экран ошибку е71 в конце установки, но при перезагрузке она больше не появлялась. А можешь сказать, обновление на карту памяти установилось? Если да то при отсоединении карты памяти, что будет с консолью, проверить сам не могу так как на работе

Изменено пользователем ilia17

Ну, я не экстрасенс, хз куда оно у тебя там установилось

Если вытащить флешку, ничего страшного не произойдет, домой придешь - проверь

Ты меньше читай что написано, игра идет и радуйся.) максимум что может произойти - это бан, но он рано или поздно все равно случится

Ну, я не экстрасенс, хз куда оно у тебя там установилось

Если вытащить флешку, ничего страшного не произойдет, домой придешь - проверь

Ты меньше читай что написано, игра идет и радуйся.) максимум что может произойти - это бан, но он рано или поздно все равно случится

а почему тогда на флэшке так мало места осталось хотя было свободного около 200 мб, форматировать не хочу все сохранения пропадут

скачала обновление,но оно не устанавливается.вставляю флэшку и ничего не происходит. в чём может быть проблема?

Есть вопрос немного другого плана.

Стоит обновление 611, Драгон Эйдж 2, Хоумфронт и Крайзис 2 тупо не запускаются - выскакивает окно с логотипом xbox 360. Обновления на дисках есть, но почему-то не устанавливаются. Собсно вопрос: как я понимаю, единственный вариант - установить обновление 625 с флехи? Или дело уже труба?

скачала обновление,но оно не устанавливается.вставляю флэшку и ничего не происходит. в чём может быть проблема?

Возможно во флешке. Попробуй с другой, если имеется.

Изменено пользователем bremen

Ап: поставил обновление 625 с флешхи, Крайзис, Хоумфронт и ДА2 также не запускаются. У кого-то было такое?

Разархивировала хоть?

Ап: поставил обновление 625 с флешхи, Крайзис, Хоумфронт и ДА2 также не запускаются. У кого-то было такое?

Прошивку обнови

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...