dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 у меня инет Укртелеком. он через телефонный кабель, а от модема в комп(в материнку) через кабель Ethernet! можно ли както напрямую подключить??нету ни роутера,ни сетевой карты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Только если провод в бокс вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Только если провод в бокс вставить. какой провод?который от модема идёт?он не подходит,он более широкий! телефоный?а как тогда его настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 через кабель Ethernet! Ethernet к компьютеру подключается через коннектор RJ45 так вот на боксе он такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ethernet к компьютеру подключается через коннектор RJ45 так вот на боксе он такой-же. у меня от модема к компу какойто другой кабель,более толстый чем обычеый сетевой который в ящик всовывается( вот он справа,слева обычный - http://i033.radikal.ru/1103/93/766bcefdffe8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Справа RJ45 - используется в Ethernet сетях, его и надо втыкать в бокс. Слева RJ11\12 - используется в телефонных сетях. соответственно втыкается в модем. другой кабель,более толстый чемТебя толщина провода вообще не должна волновать. Единственное что должно трогать это разьем на конце и крос\не крос (и то в боксе по-моему автоопределение есть). Изменено 22 марта 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так,я вставил,но соединится так и не могу(( пытался вручную вписывать- - IP Address (Если он у вас статический, если нет, то его вписывать не надо) - Маску подсети (Subnet mask) - Основной и дополнительный DNS (Primary DNS, Alternative DNS) - Физический MAC-адрес (Physical address). всё это взял из - В Windows XP нажать: "Пуск" --> "Выполнить" ("Run"), туда вводим команду "cmd" (без кавычек) - В Windows Vista нажать: "Пуск" --> "Стандартные" --> "Командная строка." В открывшемся окне (Чёрное DOS окно, см. картинку внизу) вводим команду "ipconfig/all" (Без кавычек). На экране появятся настройки сетевых интерфейсов ПК. но толку 0(( чё делать? такое ещё у меня когда инете на компе надо включить,на до запустить сначало ярыл на рабочем столе Ukrtel (DSL 22.03.2011 10-34-26),его создаёт программа специальная,которую Укртелеком дал при установке инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 чё делать? На ПК подключиться к интернету и уже после этого набрать cmd>ipconfig /all результат в студию. А то мы тут не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 На ПК подключиться к интернету и уже после этого набрать cmd>ipconfig /all результат в студию. ты думал то что с вырублиным инето это делал?? нет! я всё ввел но не конектит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Там АДСЛ подключение, с боксом это не прокатит. ТС-у нужно купить вторую сетевую карту и расшаривать интернет на бокс через нее. Еще можно купить в PC usb w-fi и раздавать через него, если консоль слимка. ты думал то что с вырублиным инето это делал?? нет! я всё ввел но не конектит! Подключись к инету и дай нам вывод комманды ipconfig /all. Чтобы увидеть чем тебе можно помочь :) Изменено 22 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ...ть ipconfig /all тебя не подключает, а выводит данные твоего соединения. Это нужно нам, чтобы не задавать тебе кучу вопросов типа: 1)Какой тип соединения? 2)IP-фиксирован\нет? 3)DHCP поднят? и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) NAI я знаю что это не подкючает! я вывел данные,вёл их в ящик! и всеравно не конектит! 1) тип соединения- широкодоступных ADSL. интерфейс с помощу которорого модем подключён -Ethernet 2) вроде фиксированый 3) что это? и где посмотреть? а черес комп с роутером легче подключить? Изменено 22 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) что это? и где посмотреть? Нажать кнопку Пуск, найти Выполнить, ввести ipconfig /all Содержимое отправить нам Изменено 22 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : microsof-326e9e Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Generic Marvell Yukon 88E8056 based Ethernet Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 00-50-8D-B0-D5-9F Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.161.34 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : Ukrtel (DSL 22.03.2011 10-34-26) - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 95.135.172.48 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 95.135.172.48 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 213.179.249.134 213.179.249.135 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен C:\Documents and Settings\Admin> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Воооот с этого и надо было начинать. На боксе сбрасываешь все сетевые настройки на автомат. На вкладке дополнительно прописываешь имя пользователя и пароль которое указано в Ukrtel (DSL 22.03.2011 10-34-26) (по-моему адрес сервера там не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 всё) спасибо!! и ещё один вопрос - если я через роутер буду подключать,то всё точно также делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не совсем. Надо будет правильно роутер скофигурировать - на нем уже прописывать имя пользователя и пароль + надо будет правильно поднять DHCP для внутренней сети. - ничего сложного. За вечер можно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) поможеш?я черес часа 2-3 куплю его и приду,буду подключать кстати а тот профиль с достяжениями и пойнтами я смогу в лайве использовать? Изменено 22 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Через часа 2-3 я буду на тренировке. Там все просто FAQов понаписано на эту тему. кстати а тот профиль с достяжениями и пойнтами я смогу в лайве использовать?какой тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас