Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Короче хочу подключить свой мобильник через данный девайс? шоб там с карты памяти музыку слушать то картинки смотреть. вчера попробовал врубить этот девайс в Бокс через USB, но ящик его ни обнаружил. Дак в итоге мона его подрубить или нет, шоб Бокс его обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 у мну получалось..скажи модель данного девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Адаптер BlueTooth MobileData Class 2 UBT206, телефон Nokia 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Короче хочу подключить свой мобильник через данный девайс? шоб там с карты памяти музыку слушать то картинки смотреть. вчера попробовал врубить этот девайс в Бокс через USB, но ящик его ни обнаружил. Дак в итоге мона его подрубить или нет, шоб Бокс его обнаружил?174078[/snapback] Скажите уважаемый, а разве ХВОХ 360-й поддерживает данную функцию?Я думаю что если б он это умел это бы писалось ещё в рекламе изначально.Да к тому же Bluetooth требует как минимум установку драйвера для работы, а для некоторых моделей телефонов ещё специальный файловый менеджер.А круглый и плэеры то не все определяет не то что телефон через Bluetooth :wacko: Изменено 5 января 2008 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 у мну получалось..скажи модель данного девайса174090[/snapback]Ejeo догда это что? у него ж получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 сорри,ошибся,я думал афтор спрашивает про ЮСБ подключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 выходит нельзя....ну ладненько....тему мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 я нокиа н 95 через усб подключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 я нокиа н 95 через усб подключал174210[/snapback]я про Блютус говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ASUS WL-169gE Wireless LAN USB 2.0 Adapter (RTL) (802.11g, 54 Mbps) а обычный адаптер вот такой работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Нет. Как ты драйвера поставишь? Воткнуть можно что угодно. Нужны же еще и дрова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 по юсб конектится все отлично юзайте кабель и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас