Перейти к публикации

Нужен совет, плиз хэлп!

Nix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею)

ну да, хорошая графика, отстутсвие пластмассы в виде болванок, и отсутствие убого ящика в пыли в виде хбокса, действительно глупо

ну да, хорошая графика, отстутсвие пластмассы в виде болванок, и отсутствие убого ящика в пыли в виде хбокса, действительно глупо

Зато сколько гемора...

иди вкусни тунца.ты провоцируеш холи вар.

А в чём же неудобство? оО переключение между монитором и теликом - 1 минута, а кабель в помпе и телеке висить постоянно

иди вкусни тунца.ты провоцируеш холи вар.

нет я просто дал дельный совет, я вы начали разводить

Изменено пользователем lalala19

Зато сколько гемора...

Какого гемора? Дело пяти минут

нет я просто дал делбный совет, я вы начали разводить

ну раз такой совет то ок , всё я слился

ну раз такой совет то ок , всё я слился

вот так то

А в чём же неудобство? оО переключение между монитором и теликом - 1 минута, а кабель в помпе и телеке висить постоянно

да им мамка на новый комп просто денег не даёт, вот и злятся

вот так то

Пк дрочер что на форуме XBOXland делаешь?

Изменено пользователем marks98

У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков

По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос

Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений

У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков

По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос

Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений

как будто если он купит бокс, то пк он выкинет :laugh2:

Я не ПКшник, но не велика потеря, школьники игру не поймут, т.к. перевод не планируется.

Вот и я про то же... пк эксклюзивов мало да и не самые мои любимые жанры, а на боксе хоть эксклюзивов и поменьше чем на плойке, но все же..... + консольные эксклюзива...

Я не ПКшник, но не велика потеря, школьники игру не поймут, т.к. перевод не планируется.

ты как тролишь, или по себе всех людей судишь?

как будто если он купит бокс, то пк он выкинет :laugh2:

Я не говорил про конкретно его случай

А вообще лучшая схема это бокс для игр и ноут для инета и всего остального - и места в комнате не занимает в отличие от полноценного компа и по госту всё =) Вообще ПК не игровая платформа - тем более сейчас все отворачиваются от него, да и раньше всегда играли на консолях - комп никогда не ассоциировался с играми

Изменено пользователем *Shinigami*

В крузисе кроме графики нет ничего, да даже графика едва ли дотягивает до уровня Анчартеда.

я вообще счетаю что консоли для игр, а не комп. но стремает то, что аналитики говорят, мол, в 2012 новое поколение подтянится....

I like to write the truthful facts

Twoy Angliiskii menya sumashedshim

я вообще счетаю что консоли для игр, а не комп. но стремает то, что аналитики говорят, мол, в 2012 новое поколение подтянится....

как вообще можно в 720р играть то? это же плохо для глаз. у меня в 2000м году на монике разрешение выше было

I like to write the truthful facts

молодец, выебнулся! но даже моего скудноватого знания английсого хватило.... + есть промп или гугл =//

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...