lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею) ну да, хорошая графика, отстутсвие пластмассы в виде болванок, и отсутствие убого ящика в пыли в виде хбокса, действительно глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну да, хорошая графика, отстутсвие пластмассы в виде болванок, и отсутствие убого ящика в пыли в виде хбокса, действительно глупо Зато сколько гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну да, хорошая графика, отстутсвие пластмассы в виде болванок, и отсутствие убого ящика в пыли в виде хбокса, действительно глупо иди вкусни тунца.ты провоцируеш холи вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 lalala19, Читаешь мои мысли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А в чём же неудобство? оО переключение между монитором и теликом - 1 минута, а кабель в помпе и телеке висить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) иди вкусни тунца.ты провоцируеш холи вар. нет я просто дал дельный совет, я вы начали разводить Изменено 21 марта 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Зато сколько гемора... Какого гемора? Дело пяти минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 нет я просто дал делбный совет, я вы начали разводить ну раз такой совет то ок , всё я слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну раз такой совет то ок , всё я слился вот так то А в чём же неудобство? оО переключение между монитором и теликом - 1 минута, а кабель в помпе и телеке висить постоянно да им мамка на новый комп просто денег не даёт, вот и злятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) вот так то Пк дрочер что на форуме XBOXland делаешь? Изменено 21 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений как будто если он купит бокс, то пк он выкинет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений Я не ПКшник, но не велика потеря, школьники игру не поймут, т.к. перевод не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пк дрочер что на форуме XBOXland делаешь? с тебя стебусь и советы дельные даю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 У меня телик подключён и к боксу и к ноуту, но от ноута я только кино смотрю, так что соглашусь с постом про недоконсольщиков По поводу пыли - это ещё большой вопрос откуда больше пыли - от системника или бокса, точнее это даже риторический вопрос Ну и вопрос о количестве игр на обоих платформах остаётся открытым и самым важным - лично для меня решает =) Тот же L.A.Noir ПКшники пропускают, зато Кризис 2 консольщики получили...вот и пища для размышлений Вот и я про то же... пк эксклюзивов мало да и не самые мои любимые жанры, а на боксе хоть эксклюзивов и поменьше чем на плойке, но все же..... + консольные эксклюзива... Я не ПКшник, но не велика потеря, школьники игру не поймут, т.к. перевод не планируется. ты как тролишь, или по себе всех людей судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) как будто если он купит бокс, то пк он выкинет :laugh2: Я не говорил про конкретно его случай А вообще лучшая схема это бокс для игр и ноут для инета и всего остального - и места в комнате не занимает в отличие от полноценного компа и по госту всё =) Вообще ПК не игровая платформа - тем более сейчас все отворачиваются от него, да и раньше всегда играли на консолях - комп никогда не ассоциировался с играми Изменено 21 марта 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В крузисе кроме графики нет ничего, да даже графика едва ли дотягивает до уровня Анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ты как тролишь, или по себе всех людей судишь? I like to write the truthful facts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я вообще счетаю что консоли для игр, а не комп. но стремает то, что аналитики говорят, мол, в 2012 новое поколение подтянится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 I like to write the truthful facts Twoy Angliiskii menya sumashedshim я вообще счетаю что консоли для игр, а не комп. но стремает то, что аналитики говорят, мол, в 2012 новое поколение подтянится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 как вообще можно в 720р играть то? это же плохо для глаз. у меня в 2000м году на монике разрешение выше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 I like to write the truthful facts молодец, выебнулся! но даже моего скудноватого знания английсого хватило.... + есть промп или гугл =// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 За вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да, с русским у меня плоховато..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Nix, Не только с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас