Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Народ, посоветуйте, что выбрать бокс или обнову для компа (видюха стоит gt 240 1g а покупать хочу AMD Phenom II X4 945 + 4g оперативы)... Телик для игр есть. Зарание спасибо:) Изменено 21 марта 2011 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сколько мама денег отпускает на все про все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 =_= хорошенькое начало разговора.... да и ладно... Какая разница тут вопрос или то или то. того процессора для игр хватит да и мне макс. графа не нужна, тем более с моим то монитором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 тогда бокс, если графа не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мне пацаны сказали бокс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене. Кстати как играть в шутеры на боксе, а то клава мыш для меня родная, а по ощущениям от дримкаста и пс 2 не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Купи денди, я в твоем возрасте даже не мечтал о боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене. купи бокс пошпилишь годик а потом продашь и купишь себе эту же видяху но дешевле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене. Кстати как играть в шутеры на боксе, а то клава мыш для меня родная, а по ощущениям от дримкаста и пс 2 не очень.. апгрейди комп, хбокс того не стоит. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене. Кстати как играть в шутеры на боксе, а то клава мыш для меня родная, а по ощущениям от дримкаста и пс 2 не очень.. ну раз телек нормальные есть значит бери бокс , тут графа на мульти платформе обычно как на компе при средних-высоких настройках , а если телек поддерживает хотя бы 720p ,то вообще отлично.А если хочеш ультрасупер графу то бери обнову для компа конечно же,но честно говоря из того железа что ты описал я не думаю что ты её получиш.Сам когда брал бокс долго раздумывал над этим вопросом,но решился(главный аргумент был ГТА4 тогда её на пк не было)ну и вобщем не жалею ,теперь комп использую только для инета , скачивание образов игр и нарезки болваночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ух.... как вы надоели наезжать на школоту.... если человек ещё учится в школе это не значит, что он неадекват! или вы думаете, что до выпускного класса человек - говно а сразу после него он резко становиться нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Купи денди, я в твоем возрасте даже не мечтал о боксе. судя по тому что стоит у тебя в профиле , ты даже о денди не мечтал :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это зависит от твоих взглядов на процесс игры...если графика для тебя компенсирует сидение в кресле/стуле и смотря в монитор - то конечно комп, ну а если беспроводной джой и диван радуют больше - то бокс ясное дело Ну ещё стоит упомянуть ассортимент игр для ПК в сравнении с консолями и их конечное качество =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ух.... как вы надоели наезжать на школоту.... если человек ещё учится в школе это не значит, что он неадекват! или вы думаете, что до выпускного класса человек - говно а сразу после него он резко становиться нормальным? тихо-тихо ща тебя тут троли сьедят.Я вроде тебе все разжевал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не бери ни комп,не бокс! Бери Пс3 ( шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ух.... как вы надоели наезжать на школоту.... если человек ещё учится в школе это не значит, что он неадекват! или вы думаете, что до выпускного класса человек - говно а сразу после него он резко становиться нормальным? Не бери ни комп,не бокс! Бери Пс3 ( шутка ) АХАХАХ НЭ НУ ВЫ ПОНЯЛИ!!!! :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Nix, Все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я 2 года играл в WOW на 6600 gt, как кто думает, графа важна для меня или геймлэй/фан от игры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это зависит от твоих взглядов на процесс игры...если графика для тебя компенсирует сидение в кресле/стуле и смотря в монитор - то конечно комп, ну а если беспроводной джой и диван радуют больше - то бокс ясное дело Ну ещё стоит упомянуть ассортимент игр для ПК в сравнении с консолями и их конечное качество =) а подрубить пк к телеку и джой к пк, религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Я 2 года играл в WOW на 6600 gt, как кто думает, графа важна для меня или геймлэй/фан от игры ?) Wow говно! Изменено 21 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Nix, WoW-Раздутое говно. Изменено 21 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я 2 года играл в WOW на 6600 gt, как кто думает, графа важна для меня или геймлэй/фан от игры ?) во ты задрот в ВОВ только уроды играют , а такие крутые парни , как например я или происс принижают таких как ты а подрубить пк к телеку и джой к пк, религия не позволяет? это убого , я думаю он не хочет чувствовать себя недоконсольщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nix 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Был :D А про телек к кому подрубидь это да... я так фильмы смотрю :) но в этом случае придётся ещё и джой брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею) или насыпать говно в тапки и бегать в них по футбольному полю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас