Перейти к публикации

Нужен совет, плиз хэлп!

Nix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, посоветуйте, что выбрать бокс или обнову для компа (видюха стоит gt 240 1g а покупать хочу AMD Phenom II X4 945 + 4g оперативы)...

Телик для игр есть. Зарание спасибо:)

Изменено пользователем Nix

=_= хорошенькое начало разговора.... да и ладно...

Какая разница тут вопрос или то или то. того процессора для игр хватит да и мне макс. графа не нужна, тем более с моим то монитором...

Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене.

Кстати как играть в шутеры на боксе, а то клава мыш для меня родная, а по ощущениям от дримкаста и пс 2 не очень..

Не то что бы неважна, но видюху менять особо не хочется да и б.п. в таком случае подлежит замене.

купи бокс пошпилишь годик а потом продашь и купишь себе эту же видяху но дешевле :biggrin:

Кстати как играть в шутеры на боксе, а то клава мыш для меня родная, а по ощущениям от дримкаста и пс 2 не очень..

апгрейди комп, хбокс того не стоит. имхо

ну раз телек нормальные есть значит бери бокс , тут графа на мульти платформе обычно как на компе при средних-высоких настройках , а если телек поддерживает хотя бы 720p ,то вообще отлично.А если хочеш ультрасупер графу то бери обнову для компа конечно же,но честно говоря из того железа что ты описал я не думаю что ты её получиш.Сам когда брал бокс долго раздумывал над этим вопросом,но решился(главный аргумент был ГТА4 тогда её на пк не было)ну и вобщем не жалею ,теперь комп использую только для инета , скачивание образов игр и нарезки болваночек

ух.... как вы надоели наезжать на школоту.... если человек ещё учится в школе это не значит, что он неадекват! или вы думаете, что до выпускного класса человек - говно а сразу после него он резко становиться нормальным?

Купи денди, я в твоем возрасте даже не мечтал о боксе.

судя по тому что стоит у тебя в профиле , ты даже о денди не мечтал :rolleyes: :lol:

Это зависит от твоих взглядов на процесс игры...если графика для тебя компенсирует сидение в кресле/стуле и смотря в монитор - то конечно комп, ну а если беспроводной джой и диван радуют больше - то бокс ясное дело

Ну ещё стоит упомянуть ассортимент игр для ПК в сравнении с консолями и их конечное качество =)

ух.... как вы надоели наезжать на школоту.... если человек ещё учится в школе это не значит, что он неадекват! или вы думаете, что до выпускного класса человек - говно а сразу после него он резко становиться нормальным?

тихо-тихо ща тебя тут троли сьедят.Я вроде тебе все разжевал...

Не бери ни комп,не бокс! Бери Пс3 ( шутка )

АХАХАХ НЭ НУ ВЫ ПОНЯЛИ!!!!

:d: :sm:

Это зависит от твоих взглядов на процесс игры...если графика для тебя компенсирует сидение в кресле/стуле и смотря в монитор - то конечно комп, ну а если беспроводной джой и диван радуют больше - то бокс ясное дело

Ну ещё стоит упомянуть ассортимент игр для ПК в сравнении с консолями и их конечное качество =)

а подрубить пк к телеку и джой к пк, религия не позволяет?

Я 2 года играл в WOW на 6600 gt, как кто думает, графа важна для меня или геймлэй/фан от игры ?)

Wow говно!

Изменено пользователем marks98

Я 2 года играл в WOW на 6600 gt, как кто думает, графа важна для меня или геймлэй/фан от игры ?)

во ты задрот в ВОВ только уроды играют , а такие крутые парни , как например я или происс принижают таких как ты

а подрубить пк к телеку и джой к пк, религия не позволяет?

это убого , я думаю он не хочет чувствовать себя недоконсольщиком

Был :D А про телек к кому подрубидь это да... я так фильмы смотрю :) но в этом случае придётся ещё и джой брать :(

Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею)

Подсоединять комп к телеку глупо! Всё равно что в холодильник положить батарею)

или насыпать говно в тапки и бегать в них по футбольному полю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...