Перейти к публикации

как пройти Bolt

zezja
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем! там короче собака бегает и какойто боец в желтом что то ли ?скачет как челпаук и бросает разные штуки. и еще такие же как он но не желтые появляются. их давишь гадов давишь а их не кончаются)). потом этот в желтом прыгает наверх и от туда кидает звезды :rolleyes: как её пройти? замахался уже. :umnik2: а эти чудики все бегут и бегут

привет всем! там короче собака бегает и какойто боец в желтом что то ли ?скачет как челпаук и бросает разные штуки. и еще такие же как он но не желтые появляются. их давишь гадов давишь а их не кончаются)). потом этот в желтом прыгает наверх и от туда кидает звезды :rolleyes: как её пройти? замахался уже. :umnik2: а эти чудики все бегут и бегут

Думаю, проблема в этом.

как их кончить. я понял только что желтого надо супер рыком оглушить и захватить. а как захватить? вот блин

улыбнуло!) Но если по делу то там надо аккуратней чтобы желтый ни туда и потом клац клац и чтобы сам не оё-ёй!

улыбнуло!) Но если по делу то там надо аккуратней чтобы желтый ни туда и потом клац клац и чтобы сам не оё-ёй!

Та ладно, че вы все так над ним прикалываетесь, поцык все так понятно и классно объяснил, что запутаться просто невозможно... Вообщем автор, если по теме, то тебе надо, короче, такой , забежал, перекувыркнулся, трахнулся головой об стену обосрал штаны, потом они должны пожелтеть, ну вообщем как и тот желтый чувак, про которого ты рассказываешь, потом обмазываешь этими обосранными штанами свое лицо и кидаешь во врага и все, переходишь на вторую главу... Уверен - поможет)

хрена вы тащитесь. я реально спрашиваю)) чо никто не прошел эту миссию? выкинуть игру терь чтоли

хрена вы тащитесь. я реально спрашиваю)) чо никто не прошел эту миссию? выкинуть игру терь чтоли

Ты для начала, хоть скажи как она называется...

• 11 месяцев спустя...
Добрый день, вот и меня постигла эта участь, не можем пройти жёлтого во второй миссии, который запрыгивает на ворота и там его никак нельзя убить. Дочке 8 лет , меня уже замучила, не знаю что делать!!!! Помогите пожалуйста, может кто ещё помнит как это делается!!!!

тема просто что бы плакать от смеха создана. сначала кто то мимо болта пройти не мог. а теперь кончить. ._.

youtube-----bolt the game playthrough

Да смотрели мы уже там, вроде делаем всё также , а всё равно не получается!!!!!!

тема просто что бы плакать от смеха создана. сначала кто то мимо болта пройти не мог. а теперь кончить. ._.

А вам я скажу, если знаете как пройти, то скажите, а нет чего зря языком молоть. Куда уж там моей 8-ми летней дочке до вас, это вам делать нечего, а у неё то школа, то танцы, то дзюдо, то рисование........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...