hwea 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Амиги, подскажите нубу в чем разница Freeboot / XBreboot? И как опеределить, какая у меня консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Амиги, подскажите нубу в чем разница Freeboot / XBreboot? И как опеределить, какая у меня консоль... xbreboot это 8955 версия дашборда , а фрибут 9199 с возможностью использовать usb устройства хранения данных в качестве hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 xbreboot был давно, с него все началось. сначала глючный, потом получше... сейчас freeboot. самый удобный на данный момент это 12611 (для него есть dashlaunch 2.11 например). а самый последний это 12625. там запретили выход в лайв как я понял (один хер банят), но под него пока еще не переписали тот же dashlaunch например. по логике это все должно появится в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас