Kurban 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Здраствуйте, есть приставка фрибутопригодная (фалкон), даш бы 6***, снял нанд, залил кселл, считал кселл, сверил - идентичны. распаял схему на диодах, юзал ph4148, резалт - e79, мучал, мучал, распаял сегодня схему на транзисторах, юзал 9014 - тоже самое.... я уже :crazy: , голова разрывается, не знаю в чем дело :sorry: Изменено 18 марта 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не то залил/не так паяешь/плохой контакт/бэдблоки Проверяй все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не то залил/не так паяешь/плохой контакт/бэдблоки Проверяй все. Ну я ж написал что кселл считался нормально, насчет бэдов. Залил фальконовский кселл. А диоды PH4148 испытаны на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я думал, что тут кто-то предсмертное послание оставил, в ожидании прошивки слимки, а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Пишется-читается нормально, без ошибок в окне nandpro - бэды отпадают значит. Значит проверяй пайку. Чтобы все четко, ровно, красиво, без коротышей. Насчет диодов и транзисторов ничего сказать не могу. По-моему чем быстрее реагирует диод/транзистор на изменение напряжения и тока, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 перепроверь сто раз все провода, а особенно куда идут, стандартная ситуация, в спешке или по невнимательности попал проводом не в ту точку, я например постоянно второпях перемычку наоборот паяю, еще проблемное место - самая левая точка jtag котороая рядом с пятиногой микрухой, там может быть плохой контакт, диоды прозвони, еще раз проверь все куда припаял, да и фотеку давно бы выложил, а то помирать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Он на AUD_CLAMP присобачил джитаг, а SMC не поменял, вот кселл и не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 проблемы себе новые выдумываете только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я думал, что тут кто-то предсмертное послание оставил, в ожидании прошивки слимки, а на самом деле... +1 тоже самое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Kurban: проверь полярность диодов - а то всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://s006.radikal.ru/i215/1002/ce/9add089b34e0.jpg где синий проводок (соединение) впаивал сопротивлялку на 300ом было у меня 3-4 бокса, ставлю на все теперь (мой тоже с такой фигней) кстати ни один с сопротивлением ни разу не давал ошибки при включении (я так понял именно по этому там нпн транзисторы юзать начали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Резистор же вроде для ксенона рекомендован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Для остальных тоже, если есть проблемы. И я тебе писал про него. Только я про 100 омник писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас