Перейти к публикации

Сил.... моих... больше.... нет.......

Kurban
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, есть приставка фрибутопригодная (фалкон), даш бы 6***, снял нанд, залил кселл, считал кселл, сверил - идентичны. распаял схему на диодах, юзал ph4148, резалт - e79, мучал, мучал, распаял сегодня схему на транзисторах, юзал 9014 - тоже самое.... я уже :crazy: , голова разрывается, не знаю в чем дело :sorry: Изменено пользователем Kurban

Не то залил/не так паяешь/плохой контакт/бэдблоки

Проверяй все.

Ну я ж написал что кселл считался нормально, насчет бэдов. Залил фальконовский кселл. А диоды PH4148 испытаны на фрибуте?

Я думал, что тут кто-то предсмертное послание оставил, в ожидании прошивки слимки, а на самом деле...

Пишется-читается нормально, без ошибок в окне nandpro - бэды отпадают значит.

Значит проверяй пайку. Чтобы все четко, ровно, красиво, без коротышей.

Насчет диодов и транзисторов ничего сказать не могу. По-моему чем быстрее реагирует диод/транзистор на изменение напряжения и тока, тем лучше.

перепроверь сто раз все провода, а особенно куда идут, стандартная ситуация, в спешке или по невнимательности попал проводом не в ту точку, я например постоянно второпях перемычку наоборот паяю, еще проблемное место - самая левая точка jtag котороая рядом с пятиногой микрухой, там может быть плохой контакт, диоды прозвони, еще раз проверь все куда припаял, да и фотеку давно бы выложил, а то помирать собрался

Я думал, что тут кто-то предсмертное послание оставил, в ожидании прошивки слимки, а на самом деле...

+1 тоже самое подумал

http://s006.radikal.ru/i215/1002/ce/9add089b34e0.jpg

где синий проводок (соединение) впаивал сопротивлялку на 300ом

было у меня 3-4 бокса, ставлю на все теперь (мой тоже с такой фигней) кстати ни один с сопротивлением ни разу не давал ошибки при включении (я так понял именно по этому там нпн транзисторы юзать начали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...